$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 сегодня в вк сохранил себе все альбомы металлики до 1991г, сижу ностальгирую :Koshechka_08:
Дід Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Dawn Of Ashes "Theophany" (2016). Новый альбом, стиль дарк электро аля блэк индастриал - самое то для тяжелых треней, завтра полностью заценю, а пока только официальное видео альбома
Дід Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Ну что АС/ DC в мировом турне и некоторые их уже называют AXL/DС, бо вместо Джонсона у которого большие проблемы со слухом(почти оглох), Аксель Роузи постаревший, пожирневший и я надеюсь поумневший, без лишних вие...нов, как было в Guns n Roses.Да мне как-то не очень вокал после Джонсона, судите сами, один из концертов в Вене и Праге https://www.youtube.com/watch?v=ZfCMz0wiwn8
MaJ0r Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 Шведская группа Avatar играющая мелодик дет, пауер метал и еще в нескольких стилях порадовала выходом нового альбома ‘Feathers & Flesh’, очень нравится, ща слушаю его! Реально огонь. Давно не получасэл столько удовольствия от прослушивания ранее неизвестной мне группы. Уже отчаялся что-то прущее найти
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2016 Опубліковано: 4 серпня 2016 Мне из того же альбома вот эта еще понравилась
MaJ0r Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Мне еще два предыдущих альбома нравятся. Не все песни, но там есть несколько жирных хитов
Дід Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Ниче такой клипец, в стиле постметал чуть панка и всего потроха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз