$l@ventiy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 сегодня в вк сохранил себе все альбомы металлики до 1991г, сижу ностальгирую :Koshechka_08:
Дід Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Dawn Of Ashes "Theophany" (2016). Новый альбом, стиль дарк электро аля блэк индастриал - самое то для тяжелых треней, завтра полностью заценю, а пока только официальное видео альбома
Дід Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Ну что АС/ DC в мировом турне и некоторые их уже называют AXL/DС, бо вместо Джонсона у которого большие проблемы со слухом(почти оглох), Аксель Роузи постаревший, пожирневший и я надеюсь поумневший, без лишних вие...нов, как было в Guns n Roses.Да мне как-то не очень вокал после Джонсона, судите сами, один из концертов в Вене и Праге https://www.youtube.com/watch?v=ZfCMz0wiwn8
MaJ0r Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Шведская группа Avatar играющая мелодик дет, пауер метал и еще в нескольких стилях порадовала выходом нового альбома ‘Feathers & Flesh’, очень нравится, ща слушаю его! Реально огонь. Давно не получасэл столько удовольствия от прослушивания ранее неизвестной мне группы. Уже отчаялся что-то прущее найти
andreyyy Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Мне из того же альбома вот эта еще понравилась
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Мне еще два предыдущих альбома нравятся. Не все песни, но там есть несколько жирных хитов
Дід Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ниче такой клипец, в стиле постметал чуть панка и всего потроха
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти