Дід Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Помните такую группу Pain?Одна из многих Петера Тэгтгрена. А еще Hypocrisy,War,The Abyss и другие.В его студии писались Бергиры,Имортал,Дарк Фунерал и многие другие.Совсем недавно начал слушать его совместный проект под названием Lindemann.Вместе с бывшим фронтменом Рамштайн Тиллем Линдеманом замутили...Мне под Lindemann на велике классно ехать!!! :dc:
$l@ventiy Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Помните такую группу Pain?Одна из многих Петера Тэгтгрена. кстати как только какаято группа писАлась на Abyss studio то и звучала она как Hypocrisy))) а я вот в четверг и пятницу бетон колотил, напевая эту олдскульную песенку))) хотя и до сих пор напеваю))
Дід Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Показать хотя и до сих пор напеваю)) Текст песни очень философский - Прораб Петрович, в доску пьян, Спать устроился в мешалке, Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке. Бригада строителей жрет самогон, В бетономешалке кровавый раствор. Тесто с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Кувалда объедалась… Бетономешалка - алкоголизм Бетономешалка - каннибализм Понимаю, рамки жанра :dc:
Pool Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 не могу не поделиться... \новый альбом EVERGREY
Pool Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 ну и старички порадовали новым альбомом
$l@ventiy Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 ПоказатьТекст песни очень философский - Прораб Петрович, в доску пьян, Спать устроился в мешалке, Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке. Бригада строителей жрет самогон, В бетономешалке кровавый раствор. Тесто с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Кувалда объедалась… Бетономешалка - алкоголизм Бетономешалка - каннибализм Понимаю, рамки жанра :dc: у них много весёлых песен))
Дід Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Че то в последнее время захотелось послушать прогрессива или авангард рока.Ну и вот нашел неплохую группу, мне понравилась. DEVIN TOWNSEND BAND- это канадская группа, сейчас она уже правда называется DEVIN TOWNSEND PROJECT. Фронтмэн такой прыкольный,мимика, поведение ,имхо закос под злого клоуна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти