Дід Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Помните такую группу Pain?Одна из многих Петера Тэгтгрена. А еще Hypocrisy,War,The Abyss и другие.В его студии писались Бергиры,Имортал,Дарк Фунерал и многие другие.Совсем недавно начал слушать его совместный проект под названием Lindemann.Вместе с бывшим фронтменом Рамштайн Тиллем Линдеманом замутили...Мне под Lindemann на велике классно ехать!!! :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Помните такую группу Pain?Одна из многих Петера Тэгтгрена. кстати как только какаято группа писАлась на Abyss studio то и звучала она как Hypocrisy))) а я вот в четверг и пятницу бетон колотил, напевая эту олдскульную песенку))) хотя и до сих пор напеваю))
Дід Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 Показать хотя и до сих пор напеваю)) Текст песни очень философский - Прораб Петрович, в доску пьян, Спать устроился в мешалке, Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке. Бригада строителей жрет самогон, В бетономешалке кровавый раствор. Тесто с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Кувалда объедалась… Бетономешалка - алкоголизм Бетономешалка - каннибализм Понимаю, рамки жанра :dc:
Pool Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 не могу не поделиться... \новый альбом EVERGREY
Pool Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 ну и старички порадовали новым альбомом
$l@ventiy Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 ПоказатьТекст песни очень философский - Прораб Петрович, в доску пьян, Спать устроился в мешалке, Электрик Степа пуск нажал На бетонной скороварке. Бригада строителей жрет самогон, В бетономешалке кровавый раствор. Тесто с мясом хорошо Здесь уже перемешалось Этим вкусным пирогом Вся Кувалда объедалась… Бетономешалка - алкоголизм Бетономешалка - каннибализм Понимаю, рамки жанра :dc: у них много весёлых песен))
Дід Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Че то в последнее время захотелось послушать прогрессива или авангард рока.Ну и вот нашел неплохую группу, мне понравилась. DEVIN TOWNSEND BAND- это канадская группа, сейчас она уже правда называется DEVIN TOWNSEND PROJECT. Фронтмэн такой прыкольный,мимика, поведение ,имхо закос под злого клоуна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз