$l@ventiy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 новая серия кровавой жести от Slayer
Pool Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Арайя все больше и больше похож на доброго гнома ))))))))))))))))))))))))))
Faust Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 если на все песни с последнего альбома сделают клипы, и всех их сложить в одну кучу, то получится неплохой трешевый фильм ))
Дід Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 А помните конец 80-х в Совдепии, как-то и каким-то способом в "Утреннюю почту" просочился клипец, ух и было тогда разговоров...
andreyyy Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=347&v=BV7q_J6sEKs
Дід Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Документальный фильм о самой известной (в плане коммерческой раскрутки) блэк команде Dimmu Borgir и ее совместном концерте с симфоническим оркестром в Осло в 2011 году. Мелодичность, симфонизм, шоу - очень яркий и запоминающийся концерт! https://www.youtube.com/watch?v=-YC4WJcvd7Y
vitormma Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Документальн о самой известной (в плане коммерческой раскрутки) блэк команде с этим можно поспорить)))))
Дід Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать с этим можно поспорить))))) Спорить не буду, просто мне очень нравятся Бергиры,жаль что ничего нового не записывают...
vitormma Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Спорить не буду, просто мне очень нравятся Бергиры,жаль что ничего нового не записывают... так и я не буду они с Кренделями на равных по коммерческому успеху только те еще шевелятся,а Боргиры нажаль ні
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз