$l@ventiy Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 новая серия кровавой жести от Slayer
Pool Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Арайя все больше и больше похож на доброго гнома ))))))))))))))))))))))))))
Terror Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 если на все песни с последнего альбома сделают клипы, и всех их сложить в одну кучу, то получится неплохой трешевый фильм ))
Дід Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А помните конец 80-х в Совдепии, как-то и каким-то способом в "Утреннюю почту" просочился клипец, ух и было тогда разговоров...
andreyyy Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=347&v=BV7q_J6sEKs
Дід Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Документальный фильм о самой известной (в плане коммерческой раскрутки) блэк команде Dimmu Borgir и ее совместном концерте с симфоническим оркестром в Осло в 2011 году. Мелодичность, симфонизм, шоу - очень яркий и запоминающийся концерт! https://www.youtube.com/watch?v=-YC4WJcvd7Y
vitormma Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Документальн о самой известной (в плане коммерческой раскрутки) блэк команде с этим можно поспорить)))))
Дід Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Показать с этим можно поспорить))))) Спорить не буду, просто мне очень нравятся Бергиры,жаль что ничего нового не записывают...
vitormma Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Спорить не буду, просто мне очень нравятся Бергиры,жаль что ничего нового не записывают... так и я не буду они с Кренделями на равных по коммерческому успеху только те еще шевелятся,а Боргиры нажаль ні
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти