Лео Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 IN FLAMES - The Truth (OFFICIAL VIDEO) Сцуко!!!!!!Куда катится мир!Еще одна группа "запопсилась" по полной, а жаль как я ранних "В огне" люблю!!! Uploaded on Nov 30, 2010 Давненько по ходу запопсилась. А вообще меня всегда удивляли восторженные отзывы о этой группе. Сколько в своё время было криков про "новое слово в тяжёлой музыке", какую-то "агрессивную энергетику". Слушал иногда... Ну павер метал как павер метал. Ну может слегка модерновый (на 2008-2010 годы, когда это всё происходило).
$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну Кренделя все хуже от альбома и хуже по качеству, последние работы ваще отстой,хай бы уже и не писали димы боргиры тоже по ходу в кризисе жанра. не интересно вообще стало их слушать," пуританик ..." последнее более-менее издание ихнее))
Terror Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да у многих групп творческий кризис. у того же Горгорота. какими были, и во что они скатились. скорей всего это связано с возрастом участников группы. если группа конца 80-х годов, то самый расцвет это середина 90-х, 2000-ые - поиск себя в чем-то новом, но на практике полный провал, ну и далее 2010-е - это уже кризис жанра.
$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да у многих групп творческий кризис. у того же Горгорота. какими были, и во что они скатились. скорей всего это связано с возрастом участников группы. если группа конца 80-х годов, то самый расцвет это середина 90-х, 2000-ые - поиск себя в чем-то новом, но на практике полный провал, ну и далее 2010-е - это уже кризис жанра. из старой гвардии кажись только Мардук держат марку, им смна вокалиста на пользу пошла, что имхо исключение из правил)
Кандид Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 пока еще писались на пленку - была оригинальность звучания. Сейчас же все вылизано до бесприличия, звучание синтетическое какое-то + 7-струнные гитары и бесконечные бластбиты. В общем, тяжеляк нынче не торт )))
$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 пока еще писались на пленку - была оригинальность звучания. Сейчас же все вылизано до бесприличия, звучание синтетическое какое-то + 7-струнные гитары и бесконечные бластбиты. В общем, тяжеляк нынче не торт ))) ну, на плёнке записи конца 80х Мейхем, Эксплойтед и Гражданская оборона звучали одинаково))
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ну, на плёнке записи конца 80х Мейхем, Эксплойтед и Гражданская оборона звучали одинаково)) Особенно с пленки МК, подклеенной ацетоном, да на магнитофоне "Весна" с торчащими из него спичками
$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Особенно с пленки МК, подклеенной ацетоном, да на магнитофоне "Весна" с торчащими из него спичками ага, настоящий андеграунд))
Кандид Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ну, на плёнке записи конца 80х Мейхем, Эксплойтед и Гражданская оборона звучали одинаково)) не ну это совсем лютый андергаунд. Я про то, что в начале 90-х, включив Слэйер, ты сразу понимал, что это Слэйер. То же и с Каннибалами, Напалм Дэз, Энтомбед, Аморфис эт сетера. Я сейчас по радио все старые банды узнаю практически по первым нотам, но не потому, что прям наизусть знаю все песни, а потому что у каждого было свое индивидуальное звучание. Сейчас же ввиду упомянутого кризиса жанра основная масса исполнителей т.н. тяжеляка выглядит очень пресно - либо крайности типа супер-техно-дезеров (сплошная долбежка без выраженного ритма), либо же тупой примитив в виде производных кора (вся композиция на нулевом и первом ладах).
$l@ventiy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 не ну это совсем лютый андергаунд. Я про то, что в начале 90-х, включив Слэйер, ты сразу понимал, что это Слэйер. То же и с Каннибалами, Напалм Дэз, Энтомбед, Аморфис эт сетера. Я сейчас по радио все старые банды узнаю практически по первым нотам, но не потому, что прям наизусть знаю все песни, а потому что у каждого было свое индивидуальное звучание. Сейчас же ввиду упомянутого кризиса жанра основная масса исполнителей т.н. тяжеляка выглядит очень пресно - либо крайности типа супер-техно-дезеров (сплошная долбежка без выраженного ритма), либо же тупой примитив в виде производных кора (вся композиция на нулевом и первом ладах). угу, Бегемот и димуборгир это первые)) а вот вторые хз, както прошли мимо меня)) ну и немного олдскула в тему) https://youtu.be/4LGq3KKNbJ0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти