Лео Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 IN FLAMES - The Truth (OFFICIAL VIDEO) Сцуко!!!!!!Куда катится мир!Еще одна группа "запопсилась" по полной, а жаль как я ранних "В огне" люблю!!! Uploaded on Nov 30, 2010 Давненько по ходу запопсилась. А вообще меня всегда удивляли восторженные отзывы о этой группе. Сколько в своё время было криков про "новое слово в тяжёлой музыке", какую-то "агрессивную энергетику". Слушал иногда... Ну павер метал как павер метал. Ну может слегка модерновый (на 2008-2010 годы, когда это всё происходило).
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Ну Кренделя все хуже от альбома и хуже по качеству, последние работы ваще отстой,хай бы уже и не писали димы боргиры тоже по ходу в кризисе жанра. не интересно вообще стало их слушать," пуританик ..." последнее более-менее издание ихнее))
Faust Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 да у многих групп творческий кризис. у того же Горгорота. какими были, и во что они скатились. скорей всего это связано с возрастом участников группы. если группа конца 80-х годов, то самый расцвет это середина 90-х, 2000-ые - поиск себя в чем-то новом, но на практике полный провал, ну и далее 2010-е - это уже кризис жанра.
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 да у многих групп творческий кризис. у того же Горгорота. какими были, и во что они скатились. скорей всего это связано с возрастом участников группы. если группа конца 80-х годов, то самый расцвет это середина 90-х, 2000-ые - поиск себя в чем-то новом, но на практике полный провал, ну и далее 2010-е - это уже кризис жанра. из старой гвардии кажись только Мардук держат марку, им смна вокалиста на пользу пошла, что имхо исключение из правил)
Кандид Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 пока еще писались на пленку - была оригинальность звучания. Сейчас же все вылизано до бесприличия, звучание синтетическое какое-то + 7-струнные гитары и бесконечные бластбиты. В общем, тяжеляк нынче не торт )))
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 пока еще писались на пленку - была оригинальность звучания. Сейчас же все вылизано до бесприличия, звучание синтетическое какое-то + 7-струнные гитары и бесконечные бластбиты. В общем, тяжеляк нынче не торт ))) ну, на плёнке записи конца 80х Мейхем, Эксплойтед и Гражданская оборона звучали одинаково))
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 ну, на плёнке записи конца 80х Мейхем, Эксплойтед и Гражданская оборона звучали одинаково)) Особенно с пленки МК, подклеенной ацетоном, да на магнитофоне "Весна" с торчащими из него спичками
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 Особенно с пленки МК, подклеенной ацетоном, да на магнитофоне "Весна" с торчащими из него спичками ага, настоящий андеграунд))
Кандид Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 ну, на плёнке записи конца 80х Мейхем, Эксплойтед и Гражданская оборона звучали одинаково)) не ну это совсем лютый андергаунд. Я про то, что в начале 90-х, включив Слэйер, ты сразу понимал, что это Слэйер. То же и с Каннибалами, Напалм Дэз, Энтомбед, Аморфис эт сетера. Я сейчас по радио все старые банды узнаю практически по первым нотам, но не потому, что прям наизусть знаю все песни, а потому что у каждого было свое индивидуальное звучание. Сейчас же ввиду упомянутого кризиса жанра основная масса исполнителей т.н. тяжеляка выглядит очень пресно - либо крайности типа супер-техно-дезеров (сплошная долбежка без выраженного ритма), либо же тупой примитив в виде производных кора (вся композиция на нулевом и первом ладах).
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2016 Опубліковано: 26 вересня 2016 не ну это совсем лютый андергаунд. Я про то, что в начале 90-х, включив Слэйер, ты сразу понимал, что это Слэйер. То же и с Каннибалами, Напалм Дэз, Энтомбед, Аморфис эт сетера. Я сейчас по радио все старые банды узнаю практически по первым нотам, но не потому, что прям наизусть знаю все песни, а потому что у каждого было свое индивидуальное звучание. Сейчас же ввиду упомянутого кризиса жанра основная масса исполнителей т.н. тяжеляка выглядит очень пресно - либо крайности типа супер-техно-дезеров (сплошная долбежка без выраженного ритма), либо же тупой примитив в виде производных кора (вся композиция на нулевом и первом ладах). угу, Бегемот и димуборгир это первые)) а вот вторые хз, както прошли мимо меня)) ну и немного олдскула в тему) https://youtu.be/4LGq3KKNbJ0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз