Кандид Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 угу, Бегемот и димуборгир это первые)) а вот вторые хз, както прошли мимо меня)) та не, не про них речь, не настолько это "технари" )) Я про группы такого типа: касательно вторых (немного утрированно):
AT0N Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 пока еще писались на пленку - была оригинальность звучания. Сейчас же все вылизано до бесприличия, звучание синтетическое какое-то + 7-струнные гитары и бесконечные бластбиты. В общем, тяжеляк нынче не торт ))) Пока телевидение вещалось ламповыми передатчиками и отображалось на ламповых телевизорах, была оригинальность картинки на экране. Некоторые продюсеры и звукорежи до сих пор пишут принты трэков на пленку принципиально. Но ни ты, ни я, никто другой на слух не определит, принт был тиснут на пленку или сразу в цифру. Это вообще здесь никакой роли не играет. Причина совсем не в этом.
Кандид Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 собсна, мое виденье качественного тяжеляка
Кандид Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ни ты, ни я, никто другой на слух не определит, принт был тиснут на пленку или сразу в цифру. Это вообще здесь никакой роли не играет. Причина совсем не в этом. Правильно, причина в другом - в том, что благодаря цифровой обработке почти все звучит одинаково прилизанно. Согласись, можно ведь на слух по звучанию отличить современную группу от группу 90-х. Но отнюдь не по тому как они играют (хорошие технари ведь и тогда были), и не по качеству "кухни".
vitormma Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Правильно, причина в другом - в том, что благодаря цифровой обработке почти все звучит одинаково прилизанно. Согласись, можно ведь на слух по звучанию отличить современную группу от группу 90-х. Но отнюдь не по тому как они играют (хорошие технари ведь и тогда были), и не по качеству "кухни". а набросай ка свой топ10
Terror Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 собсна, мое виденье качественного тяжеляка если не ошибаюсь, то именно здесь начинал Фишер, который Каннибал. и в этой песне его вокал
Кандид Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 а набросай ка свой топ10 что именно - Death metall? А то я много чего слушаю. если не ошибаюсь, то именно здесь начинал Фишер, который Каннибал. и в этой песне его вокал не ошибаешься, Жора Рыбаков, он самый.
AT0N Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Правильно, причина в другом - в том, что благодаря цифровой обработке почти все звучит одинаково прилизанно. Что конкретно здесь ты подразумеваешь под цифровой обработкой и на каких этапах - записи, сведения, мастеринга, принта? Согласись, можно ведь на слух по звучанию отличить современную группу от группу 90-х. Но отнюдь не по тому как они играют (хорошие технари ведь и тогда были), и не по качеству "кухни". Так же, как на вид можно отличить современного топового бодибилдера от представителя золотой эры, а представителя золотой эры - от циркового силача начала прошлого века.
vitormma Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Так же, как на вид можно отличить современного топового бодибилдера от представителя золотой эры, а представителя золотой эры - от циркового силача начала прошлого века. кто то из великих говорил,что сейчас качественно записаться не проблема,это и делает их похожими друг на друга у PANTERA в свое время был революционный звук
Кандид Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Что конкретно здесь ты подразумеваешь под цифровой обработкой и на каких этапах - записи, сведения, мастеринга, принта? Так же, как на вид можно отличить современного топового бодибилдера от представителя золотой эры, а представителя золотой эры - от циркового силача начала прошлого века. Больше мастеринг, но в целом все этапы. Сравнение с билдерами, как по-мне, не в кассу, т.к. там явное отличие качественной (масса, рельеф) составляющей. Вот банда с 90-х, качественно (да и вообще ничем) не уступающая нынешним:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти