AT0N Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Я б под такие темы на лавке для жима уснул. :D
$l@ventiy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 угадай мелодию)) https://youtu.be/ZIviYZ9lLuw
Кандид Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 Что - никто не угадал? ))) по музыке вроде бы ничего, а вот вокал для этой темы не катит. В оригинале намного круче звучит. Если говорить о каверах, мне у той же Сепултуры очень нравится Symptom of the Universe и вечное Smoke on the water
$l@ventiy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Кандид Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 да, крутые тогда были Монстры рока. Правда, в 96-ом состав был покруче: Сепултура, Передающие злость, Тайп о негатив (одна из любимых банд), Фиар фектори, Байохезард, Корн (когда еще ебашили тру)
Faust Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 раз пошли по крутому мясу, есть ли здесь почитатели подобного? :Koshechka_08:
Faust Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 а по предыдущим темам - вот тоже отличнейший кавер, как по мне, даже лучше оригинала
AT0N Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 раз пошли по крутому мясу, есть ли здесь почитатели подобного? :Koshechka_08: Мне кажется, в грайнде с Каннибалами никто не сравнится. Они одни из основателей жанра и законодатели мод. Остальное слушается как однообразное УГ. Классика:
Faust Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 Мне кажется, в грайнде с Каннибалами никто не сравнится. Они одни из основателей жанра и законодатели мод. Остальное слушается как однообразное УГ. каннибалы не грайнд )) каннибалы - брутал дез. это немного разные жанры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз