Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Дэт значительно музыкальнее и ритмически, и гармонико-мелодически.

Легендарные Ancient из далекой и холодной Норвегии...

Эта группа тебя заинтересует, надеюсь, альбом уже есть в сети, к стати они не записывались 12 лет...Честно, новый альбом буду слушать во вторник, а так пока тизер нового альбома

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень баянистая музыка. Я такое уже несколько раз слышал. Даже смена аккордов баянистая.

Опубликовано
Очень баянистая музыка. Я такое уже несколько раз слышал. Даже смена аккордов баянистая.

не разбираюсь во всех этих разновидностях металла, но мне почему-то напомнило DevilDriver, который мне в принципе сильно нравится.

Опубликовано
раз пошли по крутому мясу, есть ли здесь почитатели подобного? :Koshechka_08:

Мортишн раньше нравился, теперь както равнодушен к этому направлению)

Опубликовано
а шо ж ты хотел от группы, которая является одними из пионеров этих баянов))

зы. вот ещё тема нравится, как по мне, то получше того, что Сатирикон иполняет)

Опубликовано

чет сегодня под паскудное настроение хорошо лег Даун

под дурака Ансельмо аж забухать захотелось

Опубликовано

Выходит(есть в нэте0 новый альбом аннглийской команды Anaal Nathrakh "The Whole Of The Law." Группа играет в стиле блэк с элементами грйнда.Музыка пропитана агрессивностью, темной энергией и чистым Злом...

Опубликовано
Выходит(есть в нэте0 новый альбом аннглийской команды Anaal Nathrakh "The Whole Of The Law." Группа играет в стиле блэк с элементами грйнда.Музыка пропитана агрессивностью, темной энергией и чистым Злом...

видел их несколько раз в новостной ленте вк, но там вроде голандия было написано. да и название больше на голландию тянет))

а ща у меня играет действительно английский benediction 1991г выпуска. мощА было по тем временам))

ps. а сейчас есть такие чисто детовые бригады? без элементов гранда и прочего долбилова? (кроме 6 футов под землёй и некролога))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...