Перейти до публікації

РОК

stalker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Дэт значительно музыкальнее и ритмически, и гармонико-мелодически.

Легендарные Ancient из далекой и холодной Норвегии...

Эта группа тебя заинтересует, надеюсь, альбом уже есть в сети, к стати они не записывались 12 лет...Честно, новый альбом буду слушать во вторник, а так пока тизер нового альбома

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

477

• Faust

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Очень баянистая музыка. Я такое уже несколько раз слышал. Даже смена аккордов баянистая.

Опубліковано:
Очень баянистая музыка. Я такое уже несколько раз слышал. Даже смена аккордов баянистая.

не разбираюсь во всех этих разновидностях металла, но мне почему-то напомнило DevilDriver, который мне в принципе сильно нравится.

Опубліковано:
раз пошли по крутому мясу, есть ли здесь почитатели подобного? :Koshechka_08:

Мортишн раньше нравился, теперь както равнодушен к этому направлению)

Опубліковано:
а шо ж ты хотел от группы, которая является одними из пионеров этих баянов))

зы. вот ещё тема нравится, как по мне, то получше того, что Сатирикон иполняет)

Опубліковано:

Ancient чем-то напомнили этих блекарей:

https://www.youtube.com/watch?v=RdkGlOd1Dgg

весьма необычный в плане сочетания соляков и ритм секции альбом, как, впрочем, и следующий.

Опубліковано:

чет сегодня под паскудное настроение хорошо лег Даун

под дурака Ансельмо аж забухать захотелось

Опубліковано:

Выходит(есть в нэте0 новый альбом аннглийской команды Anaal Nathrakh "The Whole Of The Law." Группа играет в стиле блэк с элементами грйнда.Музыка пропитана агрессивностью, темной энергией и чистым Злом...

Опубліковано:
Выходит(есть в нэте0 новый альбом аннглийской команды Anaal Nathrakh "The Whole Of The Law." Группа играет в стиле блэк с элементами грйнда.Музыка пропитана агрессивностью, темной энергией и чистым Злом...

видел их несколько раз в новостной ленте вк, но там вроде голандия было написано. да и название больше на голландию тянет))

а ща у меня играет действительно английский benediction 1991г выпуска. мощА было по тем временам))

ps. а сейчас есть такие чисто детовые бригады? без элементов гранда и прочего долбилова? (кроме 6 футов под землёй и некролога))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...