Дід Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nно там вроде голандия было написано. да и название больше на голландию тянет))\n Та не команда из Великобритании на сцене аж с 1998 года, правда название я досих пор не могу перевести, язык определяется как "гаельский" :dc: Бенедикшин люблю и слушаю с удовольствием...
$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Та не команда из Великобритании на сцене аж с 1998 года, правда название я досих пор не могу перевести, язык определяется как "гаельский" :dc: Бенедикшин люблю и слушаю с удовольствием... я думаю что их название всё же не на гаельском, а на эсперанто, т.к. в переводе не нуждается и понятно на всех языках)) под роликом бенедикшина я вопрос написал, может посоветуешь чего новенького))
$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 О_о, Кайден кросс,знакомые лица))
Дід Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nps. а сейчас есть такие чисто детовые бригады?\n Из дэта сразу пришло на ум
Кандид Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Показать\nИз дэта сразу пришло на ум\n \nтолько это все не дэт ))) Benediction - банда уважаемая. Вот только жанр нынче этот устарел, в таком виде ДМ почти никто не играет, посему лучше обратить внимание на ретроспективу. Пара тем из того, что у меня в плейлисте: - необычный соляк https://www.youtube.com/watch?v=XmpKtYsNKg4
$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Из дэта сразу пришло на ум первое чтото не впичатлило)) а второе и третье не новое)) да и вейдер уже не тот) наверное я слишком консервативен в плане музыки) застрял в начале-середине 90х)) тогда даже негры рубили забойную музыку))
$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 \n только это все не дэт ))) Benediction - банда уважаемая. Вот только жанр нынче этот устарел, в таком виде ДМ почти никто не играет, посему лучше обратить внимание на ретроспективу. Пара тем из того, что у меня в плейлисте: инкубатор весчь!! только мне "макгилрой..." больше альбомчик по душе))и ентомбед раньше котировал дико, первых пару альбомов.
Кандид Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 инкубатор весчь!! только мне "макгилрой..." больше альбомчик по душе)) мне тоже он больше нравится, просто к классическому ДМ он немного неформат. Элемент психоделии присутсвует Если выделить у них сильнейшие темы, то я бы остановился на этих: Еще нравится пару тем из альбома 2001 года - Your Vision, Ashes Of Tomorrow, Sphere In Flames но там уже почти другой стиль
AT0N Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 тогда даже негры рубили забойную музыку)) Наши темнокожие братья почти во всех жанрах музыки зачастую являлись локомотивом прогресса - от блюза и джаза до современных пост-рок-гранж-ню-мат-кор-митолов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз