Перейти до публікації

РОК

stalker

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
\nно там вроде голандия было написано. да и название больше на голландию тянет))\n

Та не команда из Великобритании на сцене аж с 1998 года, правда название я досих пор не могу перевести, язык определяется как "гаельский" :dc:

Бенедикшин люблю и слушаю с удовольствием...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дід

477

• Faust

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та не команда из Великобритании на сцене аж с 1998 года, правда название я досих пор не могу перевести, язык определяется как "гаельский" :dc:

Бенедикшин люблю и слушаю с удовольствием...

я думаю что их название всё же не на гаельском, а на эсперанто, т.к. в переводе не нуждается и понятно на всех языках))

под роликом бенедикшина я вопрос написал, может посоветуешь чего новенького))

Опубліковано:

О_о, Кайден кросс,знакомые лица))

Опубліковано:
Показать
\nИз дэта сразу пришло на ум

\n

\n

только это все не дэт )))

Benediction - банда уважаемая. Вот только жанр нынче этот устарел, в таком виде ДМ почти никто не играет, посему лучше обратить внимание на ретроспективу.

Пара тем из того, что у меня в плейлисте:

- необычный соляк

https://www.youtube.com/watch?v=XmpKtYsNKg4

Опубліковано:
Из дэта сразу пришло на ум

первое чтото не впичатлило)) а второе и третье не новое)) да и вейдер уже не тот)

наверное я слишком консервативен в плане музыки) застрял в начале-середине 90х)) тогда даже негры рубили забойную музыку))

Опубліковано:
\n

только это все не дэт )))

Benediction - банда уважаемая. Вот только жанр нынче этот устарел, в таком виде ДМ почти никто не играет, посему лучше обратить внимание на ретроспективу.

Пара тем из того, что у меня в плейлисте:

инкубатор весчь!! только мне "макгилрой..." больше альбомчик по душе))и ентомбед раньше котировал дико, первых пару альбомов.

Опубліковано:
инкубатор весчь!! только мне "макгилрой..." больше альбомчик по душе))

мне тоже он больше нравится, просто к классическому ДМ он немного неформат. Элемент психоделии присутсвует

Если выделить у них сильнейшие темы, то я бы остановился на этих:

Еще нравится пару тем из альбома 2001 года - Your Vision, Ashes Of Tomorrow, Sphere In Flames но там уже почти другой стиль

Опубліковано:
тогда даже негры рубили забойную музыку))

Наши темнокожие братья почти во всех жанрах музыки зачастую являлись локомотивом прогресса - от блюза и джаза до современных пост-рок-гранж-ню-мат-кор-митолов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...