Дід Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Показать\nно там вроде голандия было написано. да и название больше на голландию тянет))\n Та не команда из Великобритании на сцене аж с 1998 года, правда название я досих пор не могу перевести, язык определяется как "гаельский" :dc: Бенедикшин люблю и слушаю с удовольствием...
$l@ventiy Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Та не команда из Великобритании на сцене аж с 1998 года, правда название я досих пор не могу перевести, язык определяется как "гаельский" :dc: Бенедикшин люблю и слушаю с удовольствием... я думаю что их название всё же не на гаельском, а на эсперанто, т.к. в переводе не нуждается и понятно на всех языках)) под роликом бенедикшина я вопрос написал, может посоветуешь чего новенького))
$l@ventiy Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 О_о, Кайден кросс,знакомые лица))
Дід Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Показать\nps. а сейчас есть такие чисто детовые бригады?\n Из дэта сразу пришло на ум
Кандид Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Показать\nИз дэта сразу пришло на ум\n \nтолько это все не дэт ))) Benediction - банда уважаемая. Вот только жанр нынче этот устарел, в таком виде ДМ почти никто не играет, посему лучше обратить внимание на ретроспективу. Пара тем из того, что у меня в плейлисте: - необычный соляк https://www.youtube.com/watch?v=XmpKtYsNKg4
$l@ventiy Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Из дэта сразу пришло на ум первое чтото не впичатлило)) а второе и третье не новое)) да и вейдер уже не тот) наверное я слишком консервативен в плане музыки) застрял в начале-середине 90х)) тогда даже негры рубили забойную музыку))
$l@ventiy Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 \n только это все не дэт ))) Benediction - банда уважаемая. Вот только жанр нынче этот устарел, в таком виде ДМ почти никто не играет, посему лучше обратить внимание на ретроспективу. Пара тем из того, что у меня в плейлисте: инкубатор весчь!! только мне "макгилрой..." больше альбомчик по душе))и ентомбед раньше котировал дико, первых пару альбомов.
Кандид Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 инкубатор весчь!! только мне "макгилрой..." больше альбомчик по душе)) мне тоже он больше нравится, просто к классическому ДМ он немного неформат. Элемент психоделии присутсвует Если выделить у них сильнейшие темы, то я бы остановился на этих: Еще нравится пару тем из альбома 2001 года - Your Vision, Ashes Of Tomorrow, Sphere In Flames но там уже почти другой стиль
AT0N Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 тогда даже негры рубили забойную музыку)) Наши темнокожие братья почти во всех жанрах музыки зачастую являлись локомотивом прогресса - от блюза и джаза до современных пост-рок-гранж-ню-мат-кор-митолов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти