Terror Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 классика треша, сам на днях в зале Креатор слушал- мощь! Как жанр треш, к сожалению, почти умер. скоро новый альбом у Креатора
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А я все в поисках, чтобы послушать, зацепила такая банда Накручено у них конечно сильно в музыке все. А вот старые группы, что вы выкладываете, не могу слушать, каким-то чутьем чувствую, что старое и все ) В основном все что слушаю(за редким исключением) выпущено после 2000 года
Кандид Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 после 2000-го: https://www.youtube.com/watch?v=WC5E_DhdDys а вот они же крутой кавер на Дэз забацали:
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Наверное мне просто нравится более "попсовая" музыка, наподобие что привел ранее. Все же у той группы популярность очень высокая. Ну и мне когда вокал чисто гроулинг не нравится. Надо чтобы пели иногда, ну или вообще не открывали рот )
Дід Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Наверное мне просто нравится более "попсовая" музыка MaJ0r такая?Послушай сразу две вещи, бо в альбоме они идут одна за другой и это кульминация самого лучшего музыкального материала Дисмалов,имхо...
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 MaJ0r такая? Показать Попсовая, в смысле популярная, известная более широкому кругу слушателей и воспринимаемая позитивно критиками. Те которые собирают полные стадионы(тe же Sepultura, Annihilator) в этом аспекте тоже попса.
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Попсовая, в смысле популярная, известная более широкому кругу слушателей и воспринимаемая позитивно критиками. Те которые собирают полные стадионы(тe же Sepultura, Annihilator) в этом аспекте тоже попса. Блин, это же этимология. Термин "попса" давно обозначает направление в музыке, а не степень популярности.
Дід Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Термин "попса" давно обозначает направление в музыке, а не степень популярности. andreyyy, Так ото ж, я попсу слушаю (принудительно, к сожалению), когда в маршрутке и, оп, а мп3плеер забыл(((
$l@ventiy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 он наверное имел ввиду "мейнстрим"))) но для тру ценителя, как толко ео любимая банда играет мейнстрим, так и перестаёт он её слушать)) поэтому, маемо те що маемо) хотя тот же напалм дез и в 90х и сейчас рубят не кисло)) ну и немного трушного мейнстрима для тренировок))
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 он наверное имел ввиду "мейнстрим"))) но для тру ценителя, как толко ео любимая банда играет мейнстрим, так и перестаёт он её слушать)) поэтому, маемо те що маемо) хотя тот же напалм дез и в 90х и сейчас рубят не кисло)) ну и немного трушного мейнстрима для тренировок)) Показать точно, именно мейстрим и имел ввиду. Hatebreed хорошо лабают, как раз для зала, дома долго их слушать не могу, а вот завестись под них неплохо можно. Правда музыка в наших залах это особый разговор )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти