Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
классика треша, сам на днях в зале Креатор слушал- мощь! Как жанр треш, к сожалению, почти умер.

скоро новый альбом у Креатора

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дід

477

• Terror

364

• Голодный котег

345

• $l@ventiy

329

Топ авторов темы

Опубликовано

А я все в поисках, чтобы послушать, зацепила такая банда

Накручено у них конечно сильно в музыке все. А вот старые группы, что вы выкладываете, не могу слушать, каким-то чутьем чувствую, что старое и все ) В основном все что слушаю(за редким исключением) выпущено после 2000 года

Опубликовано

Наверное мне просто нравится более "попсовая" музыка, наподобие что привел ранее. Все же у той группы популярность очень высокая. Ну и мне когда вокал чисто гроулинг не нравится. Надо чтобы пели иногда, ну или вообще не открывали рот )

Опубликовано
Наверное мне просто нравится более "попсовая" музыка
MaJ0r такая?Послушай сразу две вещи, бо в альбоме они идут одна за другой и это кульминация самого лучшего музыкального материала Дисмалов,имхо...

Опубликовано
MaJ0r такая?

Попсовая, в смысле популярная, известная более широкому кругу слушателей и воспринимаемая позитивно критиками. Те которые собирают полные стадионы(тe же Sepultura, Annihilator) в этом аспекте тоже попса.

Опубликовано
Попсовая, в смысле популярная, известная более широкому кругу слушателей и воспринимаемая позитивно критиками. Те которые собирают полные стадионы(тe же Sepultura, Annihilator) в этом аспекте тоже попса.

Блин, это же этимология. Термин "попса" давно обозначает направление в музыке, а не степень популярности.

Опубликовано
Термин "попса" давно обозначает направление в музыке, а не степень популярности.
andreyyy,

Так ото ж, я попсу слушаю (принудительно, к сожалению), когда в маршрутке и, оп, а мп3плеер забыл(((

Опубликовано

он наверное имел ввиду "мейнстрим"))) но для тру ценителя, как толко ео любимая банда играет мейнстрим, так и перестаёт он её слушать)) поэтому, маемо те що маемо) хотя тот же напалм дез и в 90х и сейчас рубят не кисло)) ну и немного трушного мейнстрима для тренировок))

Опубликовано
он наверное имел ввиду "мейнстрим"))) но для тру ценителя, как толко ео любимая банда играет мейнстрим, так и перестаёт он её слушать)) поэтому, маемо те що маемо) хотя тот же напалм дез и в 90х и сейчас рубят не кисло)) ну и немного трушного мейнстрима для тренировок))

точно, именно мейстрим и имел ввиду. Hatebreed хорошо лабают, как раз для зала, дома долго их слушать не могу, а вот завестись под них неплохо можно. Правда музыка в наших залах это особый разговор )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...