Дід Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Как жанр треш, к сожалению, почти умер. Кандид, Ну а такая команда как Testament, уже почти 30 лет на сцене, вот совсем новое
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 одна из немногих трешевых групп, на концерте которых мне удалось побывать )
Кандид Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Кандид, Ну а такая команда как Testament, уже почти 30 лет на сцене, вот совсем новое ну так и Слэер не скисли. В основном доигрывают те, кто резал в 80-90-х. Но как мейнстрима его почти нет. А так-то Тестамент в почете, часто слушаю. У них, кстати, есть придэзованный альбомчик 99 года. одна из немногих трешевых групп, на концерте которых мне удалось побывать ) и как концерт?
Faust Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 и как концерт? отлично ) а вообще конечно мне повезло побывать практически на всех любимых группах: Каннибалы, Наил, Слеер, Мегадэз, Креатор, Амон Амарт. хотелось бы конечно еще Кавалеру увидеть, и хороший качественный блэк типа Иммортала или Горгорота и тогда можно было бы сказать, что в этой жизни я видел всё (в музыкальном плане)
$l@ventiy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 отлично ) а вообще конечно мне повезло побывать практически на всех любимых группах: Каннибалы, Наил, Слеер, Мегадэз, Креатор, Амон Амарт. хотелось бы конечно еще Кавалеру увидеть, и хороший качественный блэк типа Иммортала или Горгорота и тогда можно было бы сказать, что в этой жизни я видел всё (в музыкальном плане) лет 10 назад должны были в Киев каннибалы приехать. мы припёрлись на концерт. а они не приехали((( застряли на белорусской таможне. а потом Бегемоты приежали, но уже я не доехал, нажрался....)))
Pool Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 шикарный современный треш апартида очень надолго в плеере засела ) забавно) доиграла апартида и рубанули новочки для меня.... как в молодость вернулся
Кандид Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 отлично ) а вообще конечно мне повезло побывать практически на всех любимых группах: Каннибалы, Наил, Слеер, Мегадэз, Креатор, Амон Амарт. внушительный список. Это все в Украине?
Кандид Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 относительно свежее явление https://www.youtube.com/watch?v=mEw6rm8ISO8 весьма годное творение. Очень хорошо скрашивает длительную поездку.
Faust Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 внушительный список. Это все в Украине? да. половина в Крыму на МХМ, половина в Киеве
Pool Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 относительно свежее явление интересно... пойду качать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз