gunR Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Собссно АДРЕНАЛИН Есть идея использовать его п/к инжекты для стиуляции и ЖЖ Камментим?
gunR Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 -Широко использовалось в 95-97 году.Сжигает не плохо но обвал мышц нереальный! При этом состояние ужасное руки трясутся постоянный страх-сердечко аж выпригивает!( Ставится од кожу инсулиновым шприцем-жжение в момент укла сумашедшее-в общем больше минуов чем плюсов. А есть схема приёма? Дозировка в зависимости от того гидротартрат или гидрохлорид? Или подбор дозы индивидуальный?
gunR Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А если с ААС поддержкой? Может перед треней ставить чтоб результативность поднять? Какие результаты? Чего ожидать? Сколько времени обычно принимать? Изменено 18 января, 2012 пользователем gunR
gunR Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 фен это хорошо, но проблемы с законом както не радуют...
paraschyk1 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Знаю чела который пробывал перед треней. Говорил что сосредоточится на упражнениях очень тяжело,серце колотит,голова болит. Палит жир не плохо,но и мясо тоже. С ААС не рекомендовал принимать,может бить гипертонический криз (значительное повышениие АД).
arnold Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я уже давно хочу попробовать адреналин, но во всех аптеках что я спрашивал отвечали что его нет. может он как то называется по другому там?
gunR Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Никак он по другому не называется Есть гидротартрат и гидрохлорид Гидрохлорида меньше нужно по массе ставить
Valery Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Прочитал. Не, ну его нах, с такими побочками. Итак давление - выше крыши, пьешь блокаторы b-адренорецепторов, а тут вгати адреналинчика с противоположным эффектом :Gigakach_01: . Я б и в молодости поостерегся его применять, не то что сейчас. Разве, что по безграмотности можно заюзать. ИМХО.
alex211284 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 FLEX3000 спасибо за ликбез по адреналину. Видно, что человек знающий и опытный, ждем ваших комментов и в других темах, думаю вам есть чем поделиться, вэлком на форум :az: :ay: +1 в репутацию.
gunR Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Значит моя идея небезосновательна. Думаю на днях попробую и отпишусь об ощущениях, а позже, возможно, и о результатах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти