gunR Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Собссно АДРЕНАЛИН Есть идея использовать его п/к инжекты для стиуляции и ЖЖ Камментим?
gunR Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 -Широко использовалось в 95-97 году.Сжигает не плохо но обвал мышц нереальный! При этом состояние ужасное руки трясутся постоянный страх-сердечко аж выпригивает!( Ставится од кожу инсулиновым шприцем-жжение в момент укла сумашедшее-в общем больше минуов чем плюсов. А есть схема приёма? Дозировка в зависимости от того гидротартрат или гидрохлорид? Или подбор дозы индивидуальный?
gunR Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) А если с ААС поддержкой? Может перед треней ставить чтоб результативность поднять? Какие результаты? Чего ожидать? Сколько времени обычно принимать? Змінено 18 січня 2012 користувачем gunR
gunR Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 фен это хорошо, но проблемы с законом както не радуют...
paraschyk1 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Знаю чела который пробывал перед треней. Говорил что сосредоточится на упражнениях очень тяжело,серце колотит,голова болит. Палит жир не плохо,но и мясо тоже. С ААС не рекомендовал принимать,может бить гипертонический криз (значительное повышениие АД).
arnold Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 я уже давно хочу попробовать адреналин, но во всех аптеках что я спрашивал отвечали что его нет. может он как то называется по другому там?
gunR Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 Никак он по другому не называется Есть гидротартрат и гидрохлорид Гидрохлорида меньше нужно по массе ставить
Valery Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Прочитал. Не, ну его нах, с такими побочками. Итак давление - выше крыши, пьешь блокаторы b-адренорецепторов, а тут вгати адреналинчика с противоположным эффектом :Gigakach_01: . Я б и в молодости поостерегся его применять, не то что сейчас. Разве, что по безграмотности можно заюзать. ИМХО.
alex211284 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 FLEX3000 спасибо за ликбез по адреналину. Видно, что человек знающий и опытный, ждем ваших комментов и в других темах, думаю вам есть чем поделиться, вэлком на форум :az: :ay: +1 в репутацию.
gunR Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 Значит моя идея небезосновательна. Думаю на днях попробую и отпишусь об ощущениях, а позже, возможно, и о результатах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз