Перейти до публікації

Адреналин

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Собссно АДРЕНАЛИН

Есть идея использовать его п/к инжекты для стиуляции и ЖЖ

Камментим?

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gunR

16

• iks

5

• Vladik

3

• 81eg

3

Кращі автори в цій темі

• gunR

gunR 16 публікацій

• iks

iks 5 публікацій

• Vladik

Vladik 3 публікації

• 81eg

81eg 3 публікації

Опубліковано:
-Широко использовалось в 95-97 году.Сжигает не плохо но обвал мышц нереальный! При этом состояние ужасное руки трясутся постоянный страх-сердечко аж выпригивает!( Ставится од кожу инсулиновым шприцем-жжение в момент укла сумашедшее-в общем больше минуов чем плюсов.

А есть схема приёма?

Дозировка в зависимости от того гидротартрат или гидрохлорид? Или подбор дозы индивидуальный?

Опубліковано: (змінено)

А если с ААС поддержкой?

Может перед треней ставить чтоб результативность поднять?

Какие результаты? Чего ожидать? Сколько времени обычно принимать?

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

фен это хорошо, но проблемы с законом както не радуют...

Опубліковано:

Знаю чела который пробывал перед треней. Говорил что сосредоточится на упражнениях очень тяжело,серце колотит,голова болит. Палит жир не плохо,но и мясо тоже. С ААС не рекомендовал принимать,может бить гипертонический криз (значительное повышениие АД).

Опубліковано:

я уже давно хочу попробовать адреналин, но во всех аптеках что я спрашивал отвечали что его нет. может он как то называется по другому там?

Опубліковано:

Никак он по другому не называется

Есть гидротартрат и гидрохлорид

Гидрохлорида меньше нужно по массе ставить

Опубліковано:

Прочитал.

Не, ну его нах, с такими побочками. Итак давление - выше крыши, пьешь блокаторы b-адренорецепторов, а тут вгати адреналинчика с противоположным эффектом :Gigakach_01: .

Я б и в молодости поостерегся его применять, не то что сейчас. Разве, что по безграмотности можно заюзать. ИМХО.

Опубліковано:
FLEX3000 спасибо за ликбез по адреналину. Видно, что человек знающий и опытный, ждем ваших комментов и в других темах, думаю вам есть чем поделиться, вэлком на форум :az: :ay: +1 в репутацию.
Опубліковано:

Значит моя идея небезосновательна. Думаю на днях попробую и отпишусь об ощущениях, а позже, возможно, и о результатах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...