Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собссно АДРЕНАЛИН

Есть идея использовать его п/к инжекты для стиуляции и ЖЖ

Камментим?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

16

• iks

5

• Vladik

3

• 81eg

3

Топ авторов темы

• gunR

gunR 16 публикаций

• iks

iks 5 публикаций

• Vladik

Vladik 3 публикации

• 81eg

81eg 3 публикации

Опубликовано
-Широко использовалось в 95-97 году.Сжигает не плохо но обвал мышц нереальный! При этом состояние ужасное руки трясутся постоянный страх-сердечко аж выпригивает!( Ставится од кожу инсулиновым шприцем-жжение в момент укла сумашедшее-в общем больше минуов чем плюсов.

А есть схема приёма?

Дозировка в зависимости от того гидротартрат или гидрохлорид? Или подбор дозы индивидуальный?

Опубликовано (изменено)

А если с ААС поддержкой?

Может перед треней ставить чтоб результативность поднять?

Какие результаты? Чего ожидать? Сколько времени обычно принимать?

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

фен это хорошо, но проблемы с законом както не радуют...

Опубликовано

Знаю чела который пробывал перед треней. Говорил что сосредоточится на упражнениях очень тяжело,серце колотит,голова болит. Палит жир не плохо,но и мясо тоже. С ААС не рекомендовал принимать,может бить гипертонический криз (значительное повышениие АД).

Опубликовано

я уже давно хочу попробовать адреналин, но во всех аптеках что я спрашивал отвечали что его нет. может он как то называется по другому там?

Опубликовано

Никак он по другому не называется

Есть гидротартрат и гидрохлорид

Гидрохлорида меньше нужно по массе ставить

Опубликовано

Прочитал.

Не, ну его нах, с такими побочками. Итак давление - выше крыши, пьешь блокаторы b-адренорецепторов, а тут вгати адреналинчика с противоположным эффектом :Gigakach_01: .

Я б и в молодости поостерегся его применять, не то что сейчас. Разве, что по безграмотности можно заюзать. ИМХО.

Опубликовано
FLEX3000 спасибо за ликбез по адреналину. Видно, что человек знающий и опытный, ждем ваших комментов и в других темах, думаю вам есть чем поделиться, вэлком на форум :az: :ay: +1 в репутацию.
Опубликовано

Значит моя идея небезосновательна. Думаю на днях попробую и отпишусь об ощущениях, а позже, возможно, и о результатах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...