Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буланов

Меньше читай это чудо.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

16

• iks

5

• Vladik

3

• 81eg

3

Топ авторов темы

• gunR

gunR 16 публикаций

• iks

iks 5 публикаций

• Vladik

Vladik 3 публикации

• 81eg

81eg 3 публикации

Опубликовано

наконец то попробовал кольнуть андреналин, раздобыл у фельдшера в аптечке один мл :)

начал с 10 ед. - почти нечего

потом через минут 20 еще 20 ед. - уже начало немного трусить руки и появилось чувство тревоги, сердце колотило быстро, в целом какая то слабость и сонливость (вчера вечером это было)

утром сегодня попробовал 30 ед. - трусило нормально. появилось чувство сильного расслабления, ноги руки словно ватные, словно силы покинули меня :) короче как тряпка стал. попустило спустя час полтора.

в целом подтвердилась моя теория (для чего и хотелось попробовать адреналин из вне) что в стрессовой ситуации (при выбросе адреналина) я теряю контроль над телом - замечал в реальной жизни несколько раз, до звона в ушах и онемения конечностей.

может кто то знает почему так, и что с этим делать? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Меня начинало трусить от 0,3мл адреналина гидротартрата

К сожалению согласно некоторых источников гидротартрат практически не влияет на обмен веществ...

Возможно гидрохлорид для этого больше подходит, но в аптеках я встречал пока только гидротартрат...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Честно говоря - без слез эту тему невозможно читать :bl: своего адреналина чтоли мало? его ведь легко повысить, вон в душ прыгнули холодный и все. но конечно, сейчас чуствую на мне суровый взляд химеГов, поэтому продолжать не буду...

в целом подтвердилась моя теория (для чего и хотелось попробовать адреналин из вне) что в стрессовой ситуации (при выбросе адреналина) я теряю контроль над телом - замечал в реальной жизни несколько раз, до звона в ушах и онемения конечностей.

может кто то знает почему так, и что с этим делать? :)

вполне нормальная реакция. как наш организм устроен? при большом стрессе начинается деперсонализация+дереализация, это такое явление защитное при стрессе. поэтому часто эти явления возникают , как я уже говорил - при большом стрессе , а именно - утрате близких людей, и тд. при стрессе происходит огромный выброс адреналина.

но вот когда этот процесс неконтролируем, и адреналина много выбрасывается при малейшем стрессе, или отсутствии онного - можно говорить уже о таком заболевании психическом, как - панические атаки. в гугле почитайте, что такое ( довольно неприятная вещь)

поэтому даже при повышении извне адреналина, у нас происходит защитная реакция на стресс (организм ведь думает, что это надпочечники выбросили столько адреналина) - деперсонализация\дереализация, ну или паническая атака(как вам угодно).

когда речь идет о жизни человека, то такими неприятными явлениями можно принебречь (они все же не смертельны).

Опубликовано

браво... браво! Резко ворвался "со слезами" в тему полугодичной давности *рукалицо*

Опубликовано
вполне нормальная реакция. как наш организм устроен? при большом стрессе начинается деперсонализация+дереализация, это такое явление защитное при стрессе. поэтому часто эти явления возникают , как я уже говорил - при большом стрессе , а именно - утрате близких людей, и тд. при стрессе происходит огромный выброс адреналина.

но вот когда этот процесс неконтролируем, и адреналина много выбрасывается при малейшем стрессе, или отсутствии онного - можно говорить уже о таком заболевании психическом, как - панические атаки. в гугле почитайте, что такое ( довольно неприятная вещь)

поэтому даже при повышении извне адреналина, у нас происходит защитная реакция на стресс (организм ведь думает, что это надпочечники выбросили столько адреналина) - деперсонализация\дереализация, ну или паническая атака(как вам угодно).

когда речь идет о жизни человека, то такими неприятными явлениями можно принебречь (они все же не смертельны).

Намешал в кучу все, что только можно.

И с таким умным видом :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера опять начал эксперимент с адреналином

Купил адреналина гидротартрат в аптеке

Поставил 20единиц подкожно в инсулиновом шприце на 100единиц

Принял коктейл проетиновый(соя+сыворотка) около 100мг кофеина и пошёл на треню

Позанимался отлично, усталости не было вообще

По опыту могу сказать, что 100мг кофеина на меня так сильно не влияют, думаю что дала эффект микродоза адреналина

Дальше буду отписываться

Опубликовано

У него же время действия очень короткое.

Ты его даже до тренировки не "донес". имхо.

Опубликовано
У него же время действия очень короткое.

Ты его даже до тренировки не "донес". имхо.

да плацебо можно нести пока несется

Опубликовано

но эффект раздупления после А действует

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...