gunR Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Опубліковано: 19 травня 2014 У него же время действия очень короткое. Ты его даже до тренировки не "донес". имхо. Донёс однозначно Ты попробуй уколи 0.2-0.3мл и поймешь, что переть начинает не мгновенно Я ставил п/к, потому эффект отсроченный ЧСС от 0.3 мл гдето минут 30 колбасит
iks Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 я теряю контроль над телом - замечал в реальной жизни несколько раз, до звона в ушах и онемения конечностей. может кто то знает почему так, и что с этим делать? :) искать Калашникова ставить психологию. 15 000 уе поставить/снять программу. АДРЕНАЛІН-ЗДОРОВ’Я (ADRENALIN-ZDOROVYE) Склад: діюча речовина: epinephrine; 1 мл розчину містить епінефрину гідротартрату 1,82 мг Оно?
gunR Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Опубліковано: 7 травня 2015 искать Калашникова ставить психологию. 15 000 уе поставить/снять программу. АДРЕНАЛІН-ЗДОРОВ’Я (ADRENALIN-ZDOROVYE) Склад: діюча речовина: epinephrine; 1 мл розчину містить епінефрину гідротартрату 1,82 мг Оно? Оно
iks Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 Скажите пожалуйста человеку в слух. Он не верит. Что адреналин в месте инльекций локально сжигает жир. Если колоть в бока то бока уйдут. (на время). Ему сколько говоришь он хочет скрин с форума. Кто пробовал отзовитесь пожалуйста.
Last Natural Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 Кто пробовал отзовитесь пожалуйста. iks, Подруга жены пробовала) Это применяется в косметологии. Помогает на время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз