gunR Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 У него же время действия очень короткое. Ты его даже до тренировки не "донес". имхо. Донёс однозначно Ты попробуй уколи 0.2-0.3мл и поймешь, что переть начинает не мгновенно Я ставил п/к, потому эффект отсроченный ЧСС от 0.3 мл гдето минут 30 колбасит
iks Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 я теряю контроль над телом - замечал в реальной жизни несколько раз, до звона в ушах и онемения конечностей. может кто то знает почему так, и что с этим делать? :) искать Калашникова ставить психологию. 15 000 уе поставить/снять программу. АДРЕНАЛІН-ЗДОРОВ’Я (ADRENALIN-ZDOROVYE) Склад: діюча речовина: epinephrine; 1 мл розчину містить епінефрину гідротартрату 1,82 мг Оно?
gunR Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 искать Калашникова ставить психологию. 15 000 уе поставить/снять программу. АДРЕНАЛІН-ЗДОРОВ’Я (ADRENALIN-ZDOROVYE) Склад: діюча речовина: epinephrine; 1 мл розчину містить епінефрину гідротартрату 1,82 мг Оно? Оно
iks Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Скажите пожалуйста человеку в слух. Он не верит. Что адреналин в месте инльекций локально сжигает жир. Если колоть в бока то бока уйдут. (на время). Ему сколько говоришь он хочет скрин с форума. Кто пробовал отзовитесь пожалуйста.
Last Natural Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Кто пробовал отзовитесь пожалуйста. iks, Подруга жены пробовала) Это применяется в косметологии. Помогает на время.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти