sacredtriceps Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Приветствую всех! Я представитель линейки Sci Pharm Tech, отвечу на любые ваши вопросы по продукции. В настоящее время ассортимент таков - Homosteron 100мг/мл тестостерон пропионат - Testoviron Depot 250мг/мл тестостерон энантат - Deca-Durabolin 200мг/мл нандролона деканоат - Methasteron 100мг/мл метандиенон в инъекционной форме - Parabolan Depot 50мг/мл трен гекса - Masteron 50мг/мл дростанолона пропионат в ближайшей перспективе к ним присоединятся Сустанон и инъекционный Станазолол Все препараты на олеате. Хомостерон и жидкий метан стали хитами!)
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 в ближайшие дни начну юзать трен , энку и дэку с пром слыхал много хороших отзывов по этой линейке
alex211284 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Приветствую на форуме! Скажите пожалуйста, где можно почитать отзывы про ваши препараты, особенно интересуют отзывы про жидкий метан.
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Приветствую на форуме! Скажите пожалуйста, где можно почитать отзывы про ваши препараты, особенно интересуют отзывы про жидкий метан. на фите вроде кто то писал оч теплые отзывы про жидкий диенон
alex211284 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 на фите вроде кто то писал оч теплые отзывы про жидкий диенон Я весь гугл облазил, отзывов практически нет, что настораживает.
viking_ivan Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 тоже на фите много хороших отзывов видел - неоднократно
Terror Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Приветствую всех! Я представитель линейки Sci Pharm Tech, отвечу на любые ваши вопросы по продукции. представитель только представляет товар, или так же сможет проинформировать про цену?
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я весь гугл облазил, отзывов практически нет, что настораживает. http://www.popow.ru/fm/lofiversion/index.php/t11855-100.html
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 на фите вроде кто то писал оч теплые отзывы про жидкий диенон наш форумчанин ШОТА употреблял такой.что то теплых отзывов от него я не слышал
alex211284 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 наш форумчанин ШОТА употреблял такой.что то теплых отзывов от него я не слышал Я тоже колол такой метан по 100 через день 5 недель. Ничего на нем не набрал((( Может конечно я что-то не так делал, ел не достаточно, но когда заменил его на пропик по 100 через день, дней за 10 получил +3кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти