XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Я тоже колол такой метан по 100 через день 5 недель. Ничего на нем не набрал((( Может конечно я что-то не так делал, ел не достаточно, но когда заменил его на пропик по 100 через день, дней за 10 получил +3кг. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4166&st=0# за чем спрашивал если все выяснил для себя
alex211284 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4166&st=0# за чем спрашивал если все выяснил для себя Я еще ничего не выяснил и не говорю что преп не рабочий, может его нужно каждый день колоть или еще какие-то ньюансы. У меня еще один боченок на 10 мл остался, вот и думаю, юзать его или нет.
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) Я еще ничего не выяснил и не говорю что преп не рабочий, может его нужно каждый день колоть или еще какие-то ньюансы. У меня еще один боченок на 10 мл остался, вот и думаю, юзать его или нет. без обид, глянул твои фото........... чес слово я б по твоему отзыву и витамин С не купил бы Змінено 18 січня 2012 користувачем XXR XXX
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 без обид, глянул твои фото........... чес слово я б по твоему отзыву и витамин С не купил бы что то не вижу связи
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 без обид, глянул твои фото........... чес слово я б по твоему отзыву и витамин С не купил бы ты еще шоте скажи что он не шарит в бб и химии.потому как от жидкого метана нечего не почуствовал
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 что то не вижу связи .... ты видишь суслика нет, а он там есть. (с)
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) сори за офтоп но если собираюсь юзануть новое для себя то прислушиваюсь к отзывам спортсменов с опытом в АС и с видимым результатом- считаю логично это, естественно ИМХА Змінено 18 січня 2012 користувачем XXR XXX
viking_ivan Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Я тоже колол такой метан по 100 через день 5 недель. Ничего на нем не набрал((( а кушаешь метан ты тоже через день?
zimikk Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Я против Атланта в сплорт пите . Я так же против самопала и в химке .если от атланта просто продрыщишь то сдесь могут быть тежелей последствия . А так решать каждому что в свою жопу колоть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз