XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже колол такой метан по 100 через день 5 недель. Ничего на нем не набрал((( Может конечно я что-то не так делал, ел не достаточно, но когда заменил его на пропик по 100 через день, дней за 10 получил +3кг. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4166&st=0# за чем спрашивал если все выяснил для себя
alex211284 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=4166&st=0# за чем спрашивал если все выяснил для себя Я еще ничего не выяснил и не говорю что преп не рабочий, может его нужно каждый день колоть или еще какие-то ньюансы. У меня еще один боченок на 10 мл остался, вот и думаю, юзать его или нет.
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я еще ничего не выяснил и не говорю что преп не рабочий, может его нужно каждый день колоть или еще какие-то ньюансы. У меня еще один боченок на 10 мл остался, вот и думаю, юзать его или нет. без обид, глянул твои фото........... чес слово я б по твоему отзыву и витамин С не купил бы Изменено 18 января, 2012 пользователем XXR XXX
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 без обид, глянул твои фото........... чес слово я б по твоему отзыву и витамин С не купил бы что то не вижу связи
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 без обид, глянул твои фото........... чес слово я б по твоему отзыву и витамин С не купил бы ты еще шоте скажи что он не шарит в бб и химии.потому как от жидкого метана нечего не почуствовал
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 что то не вижу связи .... ты видишь суслика нет, а он там есть. (с)
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) сори за офтоп но если собираюсь юзануть новое для себя то прислушиваюсь к отзывам спортсменов с опытом в АС и с видимым результатом- считаю логично это, естественно ИМХА Изменено 18 января, 2012 пользователем XXR XXX
viking_ivan Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже колол такой метан по 100 через день 5 недель. Ничего на нем не набрал((( а кушаешь метан ты тоже через день?
zimikk Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я против Атланта в сплорт пите . Я так же против самопала и в химке .если от атланта просто продрыщишь то сдесь могут быть тежелей последствия . А так решать каждому что в свою жопу колоть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти