Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я против Атланта в сплорт пите . Я так же против самопала и в химке .если от атланта просто продрыщишь то сдесь могут быть тежелей последствия .

А так решать каждому что в свою жопу колоть.

Так 90% и есть самопал! Если не больше!

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

21

• Barabass

14

• gunR

9

• alex211284

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я против Атланта в сплорт пите . Я так же против самопала и в химке .если от атланта просто продрыщишь то сдесь могут быть тежелей последствия .

согласен, благо мы имеем ресурсы где можно читать юзеров отзывы и делать для себя более точные выводы

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
а кушаешь метан ты тоже через день?

Тоесть его нужно каждый день колоть? Какие у него преимущества перед оральным, стоит ли это того, чтобы каждый день шкуру дырявить?

XXR XXX так у меня и курс-то второй, метан до этого вообще не ел, не то, что не колол, результаты скромные, рука 45.5см, талия 94 еще и рост 195 поэтому смотрится это слабо. По-моему меня как новичка наоборот должно было разорвать, нет?

Опубликовано
Тоесть его нужно каждый день колоть?

ну если учитывать что у метана орального период полураспада 3-4 часа, то в оральной форме его 3-4 раза в день стоит принимать. даже если учесть что в иньекционного форме вещество высвобождается медленее - то 1 раз в день думаю будет вполне приемлимо - но это какбы логика - высвобождение может быть и дольше и быстрее - тут точно скажут конкретно знающие люди(желательно практики)

Опубликовано

последствия могут быть(и обязательно будут!!!) только в случае не соблюдения норм стирилизации и т.п. при приготовлении препаратов. тут главное не быть первопроходцем :bm:

а насчет самопальных - мое отношение такое: если андеры будут лить заявленное кол-во вещества указаное на пачке либо флаконе - то нафиг надо те официальные аптеки (не буду перечислять)

Опубликовано
Тоесть его нужно каждый день колоть? Какие у него преимущества перед оральным, стоит ли это того, чтобы каждый день шкуру дырявить?

XXR XXX так у меня и курс-то второй, метан до этого вообще не ел, не то, что не колол, результаты скромные, рука 45.5см, талия 94 еще и рост 195 поэтому смотрится это слабо. По-моему меня как новичка наоборот должно было разорвать, нет?

х.з. как ты колол чего и как кушал и как тренился)

да и через день лупить метан как то не комильфо)

да и за чем начинал то с такой метахи...........

кста я слыхал что от жидкого не льет

Опубликовано
Я весь гугл облазил, отзывов практически нет, что настораживает.

представитель только представляет товар, или так же сможет проинформировать про цену?

только если про оптовую.. розничные вне моей компетенции)

но по-моему это будет противоречить правилам форума и может спровоцировать модераторов. при всем уважении, не хочу конфликтов :viannen_01:

Я весь гугл облазил, отзывов практически нет, что настораживает.

на фите леонид истомин, чемпион росии и призер мира, кстати весящий сейчас 130 кг, пишет, что ему жидкий метан очень нравится. Не вызывает изжоги и потери аппетита.

товарищ XXR XXX уже дал ссылку)

Опубликовано
но по-моему это будет противоречить правилам форума и может спровоцировать модераторов. при всем уважении, не хочу конфликтов

в личку .и всем хорошо.мы ж не в раше

Опубликовано
Так 90% и есть самопал! Если не больше!

Утож и оно

Опубликовано
последствия могут быть(и обязательно будут!!!) только в случае не соблюдения норм стирилизации и т.п. при приготовлении препаратов. тут главное не быть первопроходцем :bm:

а насчет самопальных - мое отношение такое: если андеры будут лить заявленное кол-во вещества указаное на пачке либо флаконе - то нафиг надо те официальные аптеки (не буду перечислять)

И не только заявленное колличество а и вещество .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...