paraschyk1 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я против Атланта в сплорт пите . Я так же против самопала и в химке .если от атланта просто продрыщишь то сдесь могут быть тежелей последствия . А так решать каждому что в свою жопу колоть. Так 90% и есть самопал! Если не больше!
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я против Атланта в сплорт пите . Я так же против самопала и в химке .если от атланта просто продрыщишь то сдесь могут быть тежелей последствия . А так решать каждому что в свою жопу колоть. согласен, благо мы имеем ресурсы где можно читать юзеров отзывы и делать для себя более точные выводы Изменено 18 января, 2012 пользователем XXR XXX
alex211284 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а кушаешь метан ты тоже через день? Тоесть его нужно каждый день колоть? Какие у него преимущества перед оральным, стоит ли это того, чтобы каждый день шкуру дырявить? XXR XXX так у меня и курс-то второй, метан до этого вообще не ел, не то, что не колол, результаты скромные, рука 45.5см, талия 94 еще и рост 195 поэтому смотрится это слабо. По-моему меня как новичка наоборот должно было разорвать, нет?
viking_ivan Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тоесть его нужно каждый день колоть? ну если учитывать что у метана орального период полураспада 3-4 часа, то в оральной форме его 3-4 раза в день стоит принимать. даже если учесть что в иньекционного форме вещество высвобождается медленее - то 1 раз в день думаю будет вполне приемлимо - но это какбы логика - высвобождение может быть и дольше и быстрее - тут точно скажут конкретно знающие люди(желательно практики)
viking_ivan Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я против Атланта в сплорт пите . Я так же против самопала и в химке .если от атланта просто продрыщишь то сдесь могут быть тежелей последствия . А так решать каждому что в свою жопу колоть. последствия могут быть(и обязательно будут!!!) только в случае не соблюдения норм стирилизации и т.п. при приготовлении препаратов. тут главное не быть первопроходцем :bm: а насчет самопальных - мое отношение такое: если андеры будут лить заявленное кол-во вещества указаное на пачке либо флаконе - то нафиг надо те официальные аптеки (не буду перечислять)
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тоесть его нужно каждый день колоть? Какие у него преимущества перед оральным, стоит ли это того, чтобы каждый день шкуру дырявить? XXR XXX так у меня и курс-то второй, метан до этого вообще не ел, не то, что не колол, результаты скромные, рука 45.5см, талия 94 еще и рост 195 поэтому смотрится это слабо. По-моему меня как новичка наоборот должно было разорвать, нет? х.з. как ты колол чего и как кушал и как тренился) да и через день лупить метан как то не комильфо) да и за чем начинал то с такой метахи........... кста я слыхал что от жидкого не льет
sacredtriceps Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Я весь гугл облазил, отзывов практически нет, что настораживает. представитель только представляет товар, или так же сможет проинформировать про цену? только если про оптовую.. розничные вне моей компетенции) но по-моему это будет противоречить правилам форума и может спровоцировать модераторов. при всем уважении, не хочу конфликтов :viannen_01: Я весь гугл облазил, отзывов практически нет, что настораживает. на фите леонид истомин, чемпион росии и призер мира, кстати весящий сейчас 130 кг, пишет, что ему жидкий метан очень нравится. Не вызывает изжоги и потери аппетита. товарищ XXR XXX уже дал ссылку)
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 но по-моему это будет противоречить правилам форума и может спровоцировать модераторов. при всем уважении, не хочу конфликтов в личку .и всем хорошо.мы ж не в раше
zimikk Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Так 90% и есть самопал! Если не больше! Утож и оно
zimikk Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 последствия могут быть(и обязательно будут!!!) только в случае не соблюдения норм стирилизации и т.п. при приготовлении препаратов. тут главное не быть первопроходцем :bm: а насчет самопальных - мое отношение такое: если андеры будут лить заявленное кол-во вещества указаное на пачке либо флаконе - то нафиг надо те официальные аптеки (не буду перечислять) И не только заявленное колличество а и вещество .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти