Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в личку .и всем хорошо.мы ж не в раше

скоро накаркаем :bu:

И не только заявленное колличество а и вещество .

это наверное один из самых важных факторов а то есть любители понаписовать дэки 300

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

21

• Barabass

14

• gunR

9

• alex211284

7

Топ авторов темы

Опубликовано

метаху надо 2 раза в день по 0.5 куба. Можно легко инсулинкой, он 5 часов работает, но проходит 1 печеночный барьер, а не 2 как табы!)

табы тоже хороши, но менее эффективны. да и Sci табы не делает - только инжекты

Опубликовано

Сколько фармы развелось ...

Опубликовано

здрасте , здрасте....пол дня не заходил а тут уже.... сча покушаю..и открою глаза на жидкий метан, скай итд...

Опубликовано (изменено)
Сколько фармы развелось ...

дык счи то не первый день на белом свете)

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано

счас прочитают наши бдительные органы)))запрсоят у админа ip адресс))))и вычислят представителя))))пару месяцов понаблюдают и бренда не будет.

хоть бы не афишировали.

Опубликовано

Помницца мне Криос писал о попытках растворить метаху в масле и в олеате, так так всё фэйлом закончилось...

Опубликовано
счас прочитают наши бдительные органы)))запрсоят у админа ip адресс))))и вычислят представителя))))пару месяцов понаблюдают и бренда не будет.

хоть бы не афишировали.

А админ возьмет и даст. Что бы запросить - надо возбудить, а что бы возбудить - надо преступление, а его то и нету.

Помницца мне Криос писал о попытках растворить метаху в масле и в олеате, так так всё фэйлом закончилось...

Я тоже это помню, интересно как у них получилось.

Опубликовано

Евгений как говоритЦа дело говорит...

Это ваще единственный ресурс в своем роде)) Отдельным топом предложения фармы..с сылками на магазы и с непосредственным общением с представителями линеек)))

такой себе инет фармАшан ))) ментам только сиди и собирай инфу..да заказы делай...и стриги либо капусту с продавцов либо звезды собирай на погоны ))) но это я так...

Опубликовано

Собственно по метану на масле....

Вам не приходило в голову почему таки препараты всплывают только у нас и в других странах пост совецкого пространства? А за бугром чет нет...И при их то возможностях..при их то уровне осведомленности в этих вопросах...они то впереди планеты всей идут, ритм задают....а все потому что куйня это полная...

Бил Робертс утверждает чт 17-алкилированных стероидных масляных эфиров на рынке нет...И не рекомендует пробовать их сделать...они буду либо абсолютно недейственны либо будут работать очень слабо....

такого же мнения многие авториттеные юзеры с забугорних форумов...я почему то им верю...)))

по Скаю ....по чем нынче "мегахит" :) хомостерон ? Где можно глянуть хипарад))))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...