Перейти до публікації

Sci Pharm Tech

sacredtriceps

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в личку .и всем хорошо.мы ж не в раше

скоро накаркаем :bu:

И не только заявленное колличество а и вещество .

это наверное один из самых важных факторов а то есть любители понаписовать дэки 300

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

21

• Barabass

14

• gunR

9

• alex211284

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

метаху надо 2 раза в день по 0.5 куба. Можно легко инсулинкой, он 5 часов работает, но проходит 1 печеночный барьер, а не 2 как табы!)

табы тоже хороши, но менее эффективны. да и Sci табы не делает - только инжекты

Опубліковано:

Сколько фармы развелось ...

Опубліковано:

здрасте , здрасте....пол дня не заходил а тут уже.... сча покушаю..и открою глаза на жидкий метан, скай итд...

Опубліковано: (змінено)
Сколько фармы развелось ...

дык счи то не первый день на белом свете)

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

счас прочитают наши бдительные органы)))запрсоят у админа ip адресс))))и вычислят представителя))))пару месяцов понаблюдают и бренда не будет.

хоть бы не афишировали.

Опубліковано:

Помницца мне Криос писал о попытках растворить метаху в масле и в олеате, так так всё фэйлом закончилось...

Опубліковано:
счас прочитают наши бдительные органы)))запрсоят у админа ip адресс))))и вычислят представителя))))пару месяцов понаблюдают и бренда не будет.

хоть бы не афишировали.

А админ возьмет и даст. Что бы запросить - надо возбудить, а что бы возбудить - надо преступление, а его то и нету.

Помницца мне Криос писал о попытках растворить метаху в масле и в олеате, так так всё фэйлом закончилось...

Я тоже это помню, интересно как у них получилось.

Опубліковано:

Евгений как говоритЦа дело говорит...

Это ваще единственный ресурс в своем роде)) Отдельным топом предложения фармы..с сылками на магазы и с непосредственным общением с представителями линеек)))

такой себе инет фармАшан ))) ментам только сиди и собирай инфу..да заказы делай...и стриги либо капусту с продавцов либо звезды собирай на погоны ))) но это я так...

Опубліковано:

Собственно по метану на масле....

Вам не приходило в голову почему таки препараты всплывают только у нас и в других странах пост совецкого пространства? А за бугром чет нет...И при их то возможностях..при их то уровне осведомленности в этих вопросах...они то впереди планеты всей идут, ритм задают....а все потому что куйня это полная...

Бил Робертс утверждает чт 17-алкилированных стероидных масляных эфиров на рынке нет...И не рекомендует пробовать их сделать...они буду либо абсолютно недейственны либо будут работать очень слабо....

такого же мнения многие авториттеные юзеры с забугорних форумов...я почему то им верю...)))

по Скаю ....по чем нынче "мегахит" :) хомостерон ? Где можно глянуть хипарад))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...