Перейти до публікації

Sci Pharm Tech

sacredtriceps

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Собственно по метану на масле....

Вам не приходило в голову почему таки препараты всплывают только у нас и в других странах пост совецкого пространства? А за бугром чет нет...И при их то возможностях..при их то уровне осведомленности в этих вопросах...они то впереди планеты всей идут, ритм задают....а все потому что куйня это полная...

Бил Робертс утверждает чт 17-алкилированных стероидных масляных эфиров на рынке нет...И не рекомендует пробовать их сделать...они буду либо абсолютно недейственны либо будут работать очень слабо....

такого же мнения многие авториттеные юзеры с забугорних форумов...я почему то им верю...)))

по Скаю ....по чем нынче "мегахит" :) хомостерон ? Где можно глянуть хипарад))))))))))

тогда приходит на ум такая мысля : производитель который типа" изобрел"масляный метан,мягко говоря улыбается с юзеров которых он якобы прёт) :bm: ,тогда и ко всей ихней линейки возникают подозрения :smoke:
  • Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

21

• Barabass

14

• gunR

9

• alex211284

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та тут за пару последний дней столько подозрительного развелось...

Опубліковано:
тогда приходит на ум такая мысля : производитель который типа" изобрел"масляный метан,мягко говоря улыбается с юзеров которых он якобы прёт) :bm: ,тогда и ко всей ихней линейки возникают подозрения :smoke:

в чем проблема?? не бери) пусть другие эту "гадость" жруть)

отдайте мне лучше жидкий метан

Опубліковано:

хотелось канешь все таки услышать отзыв людей юзавших а не слышавших от бабки Маньки

Опубліковано:
хотелось канешь все таки услышать отзыв людей юзавших а не слышавших от бабки Маньки

2 отзыва дали "-".

Опубліковано: (змінено)
Приветствую всех!

Я представитель линейки Sci Pharm Tech, отвечу на любые ваши вопросы по продукции.

В настоящее время ассортимент таков

- Homosteron 100мг/мл тестостерон пропионат

- Testoviron Depot 250мг/мл тестостерон энантат

- Deca-Durabolin 200мг/мл нандролона деканоат

- Methasteron 100мг/мл метандиенон в инъекционной форме

- Parabolan Depot 50мг/мл трен гекса

- Masteron 50мг/мл дростанолона пропионат

в ближайшей перспективе к ним присоединятся Сустанон и инъекционный Станазолол

Все препараты на олеате. Хомостерон и жидкий метан стали хитами!)

Несколько вопросов и предложений топик-стартеру.

1. Так как все-таки жидкий метан называется ? На бутилочке - Methastenon, а у тебя в списке Methasteron. Это очепятка или первый признак фейковых препаратов ?

2. А может это опечатка по Фрейду ? Т.е., могу предположить, что там безотказный тестостерончик крайне малой концентрации. Известно, что метан ни каким образом в масле (и этилолеате в том числе) не растворяется. С твоей стороны есть каки-либо опровержения сему тезису (кроме ссылок на "отзывы") ?

3. Имеются ли у Sci фармы бумаженции, подтверждающие качество препаратов ? Имею в виду результаты анализов в какой-нить общеизвестной лаборатории ?

4. Цены тут бы совсем не помешали. Создай тему (или попроси модераторов переместить эту) в закрытом разделе (подобно SFT) и огласи там интересующую всех информацию, а то утомишься в личку отвечать...

Хотелось бы услышать ответы.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
2 отзыва дали "-".

))) ну канешь прислушаюсь епта, у одного битка ведь 45 куйня что на холодец то

Опубліковано:

не обязательно юзать разный порожняк чтобы понять...достаточно включить логику, и послушать-почитать умных людей....

Мне к примеру твои рекламние отзывы ваще ниочем....по теме Напса стало ясно зачем кто тут...так что все что вы пишете я расматриваю как рекламму...вот и все...

ЛСП метан на масле года 2 назад как выпустила, и ниразу не новинка это, только за 2 года если бы все так было радужно отзывов было поболе чем единичные ....которые надо еще и выискивать...

PS огласите цены на Хит )) хомостерон))).....хитом то он и не был.... в Рашке из за отстутсвия уропа юзали люди но при возможности всеравно ждали укроп))))

просто интетесно по чем )))

Опубліковано:

XXR XXX я конечно понимаю, что ты скидки отрабатываешь, но делай это хотя бы грамотно, а то по теме написать нечего и пытаешься переходить на личности. По-твоему чтобы написать отзыв о метане нужно иметь руку 50 см с елочками на трицепсе? Ты лучше ответь на простые вопросы:

1. Почему в сети ОЧЕНЬ мало отзывов по жидкому метану, не только в рунете, но даже на англоязычных форумах.

2. Почему другие марки не выпускают жидкий метан?

3. Как Счи тек удалось растворить метан в масле?

Опубліковано:
XXR XXX я конечно понимаю, что ты скидки отрабатываешь, но делай это хотя бы грамотно, а то по теме написать нечего и пытаешься переходить на личности. По-твоему чтобы написать отзыв о метане нужно иметь руку 50 см с елочками на трицепсе? Ты лучше ответь на простые вопросы:

1. Почему в сети ОЧЕНЬ мало отзывов по жидкому метану, не только в рунете, но даже на англоязычных форумах.

2. Почему другие марки не выпускают жидкий метан?

3. Как Счи тек удалось растворить метан в масле?

если обидел кого то прошу прощения с горича я

на первый вопрос я и ищу ответы , я ж писал сам собираюсь отведать препы сей конторы

а по посленим двум вопросом то это явно не ко мне

и ты ошибся, я ни чего не отрабатываю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...