Перейти до публікації

Sci Pharm Tech

sacredtriceps

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне дизайн и упаковка не нравицца :oops:

Я ни в коем случае не хочу сказать что фарма плохая...

Понятно что это андер, но всётаки...

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

21

• Barabass

14

• gunR

9

• alex211284

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Несколько вопросов и предложений топик-стартеру.

1. Так как все-таки жидкий метан называется ? На бутилочке - Methastenon, а у тебя в списке Methasteron. Это очепятка или первый признак фейковых препаратов ?

2. А может это опечатка по Фрейду ? Т.е., могу предположить, что там безотказный тестостерончик крайне малой концентрации. Известно, что метан ни каким образом в масле (и этилолеате в том числе) не растворяется. С твоей стороны есть каки-либо опровержения сему тезису (кроме ссылок на "отзывы") ?

3. Имеются ли у Sci фармы бумаженции, подтверждающие качество препаратов ? Имею в виду результаты анализов в какой-нить общеизвестной лаборатории ?

4. Цены тут бы совсем не помешали. Создай тему (или попроси модераторов переместить эту) в закрытом разделе (подобно SFT) и огласи там интересующую всех информацию, а то утомишься в личку отвечать...

Хотелось бы услышать ответы.

я очепятался( правильно как на коробке - Methastenon

благодарю за подсказку

но еще больше я очепятался не вписав в список ассортимента Приму :) 100mg/ml фото сделаю покажу

Про жидкий метан могу сказать только одно. диенон без проблем растворяется в олеате) в отличие от масла и воды. кто шарит в производстве - меня поддержат. обратное могут утверждать только теоретики.

Опубліковано:

растворить куйня....биодоступность метана этого вот в чем вопрос))) :bananagz3:

Опубліковано:
я очепятался( правильно как на коробке - Methastenon

благодарю за подсказку

но еще больше я очепятался не вписав в список ассортимента Приму :) 100mg/ml фото сделаю покажу

Про жидкий метан могу сказать только одно. диенон без проблем растворяется в олеате) в отличие от масла и воды. кто шарит в производстве - меня поддержат. обратное могут утверждать только теоретики.

Теоретики читают печальные отзывы практиков о растворении метана в этилолеате... Но я не собираюсь с тобой спорить, просто делаю для себя выводы.

А как же по сути остальных вопросов ?

Опубліковано:

А

как же по сути остальных вопросов ?
+1

когда мы узнаем рыночные цены хитов?

может ты еще о себе накропаешь пару слов...а то что ты представитель то это пока мне ничего не говорит))) в контактах таких преставителей пруд пруди..в каждой линейке)))

правдо сам производитель о них ни слухом ни духом))))

ведь нивопрос у производителя уточнить есть такой предствитель или нет))))

Опубліковано:
растворить куйня....биодоступность метана этого вот в чем вопрос))) :bananagz3:

Тут я в корне с тобой не согласен. Биодоступность как раз нивапроз, а вот растворимость...

Опубліковано:
Тут я в корне с тобой не согласен. Биодоступность как раз нивапроз, а вот растворимость...

можно и так и не согласитцо...каждому свое....я кагбэ немного другими фактами оперирую...ну и про масло я...

Опубліковано: (змінено)
растворить куйня....биодоступность метана этого вот в чем вопрос)))

это все теория. на фите много реальных отзывов, всем очень нравится)

Val

2. А может это опечатка по Фрейду ? Т.е., могу предположить, что там безотказный тестостерончик крайне малой концентрации. Известно, что метан ни каким образом в масле (и этилолеате в том числе) не растворяется. С твоей стороны есть каки-либо опровержения сему тезису (кроме ссылок на "отзывы") ?
не дочитал, не вникал. ответ - нет)

3 Имеются ли у Sci фармы бумаженции, подтверждающие качество препаратов ? Имею в виду результаты анализов в какой-нить общеизвестной лаборатории ?
поднимает ли это уровень доверия хоть как-то? лучшие анализы - ваши анализы на курсе)

4. Цены тут бы совсем не помешали. Создай тему (или попроси модераторов переместить эту) в закрытом разделе (подобно SFT) и огласи там интересующую всех информацию, а то утомишься в личку отвечать...

сами мы не местные ..) поможите люди добрые))

Змінено користувачем Sacred Triceps
Опубліковано:
не много...а единичные))) и не надо про фит ))) не первый день в теме
Опубліковано:

не дочитал, не вникал. ответ - нет)

поднимает ли это уровень доверия хоть как-то? лучшие анализы - ваши анализы на курсе)

сами мы не местные ..) поможите люди добрые))

1. Я просил на "отзывы" ссылок не давать. Они до сраки, работать все будет, если в замесе тесто. Юзер при этом нихера не поймет.

2. Анализы на курсе никогда не смогут сказать, какой препарат юзается - тренболон/тестостерон/метан/.../. Надеюсь это тебе понятно ?

3. Без комментария.

ИТОГ - незачет !

Пиши исче, может кто для интересу и будет читать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...