Перейти до публікації

Sci Pharm Tech

sacredtriceps

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Цены озвучте плиззз, а то может там флакон как самолёт стОит...

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

21

• Barabass

14

• gunR

9

• alex211284

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
1. Я просил на "отзывы" ссылок не давать. Они до сраки, работать все будет, если в замесе тесто. Юзер при этом нихера не поймет.

А мне бы лично и отзывов хватило, но их можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика.

gunR я брал жидкий метан по 33 у.е. за 10мл бочонок

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:
Цены озвучте плиззз, а то может там флакон как самолёт стОит...

пол года назад мне по 35 баксов за боченок деки предлогали.но я сфт решил брать тогда

Опубліковано:
Vermodje не будет производить жидкий метан
как говоритцо кому что )) МЫ о скае тут трем а не о пока еще мифическом Vermodje... ведь Vermodje это все го навсего пока!!! темы в интернете и фотко напса и большие планы...)
Опубліковано:
А мне бы лично и отзывов хватило, но их можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика.

Твоя проблема решается просто, как два пальца об асфальт. Описываю.

Покупаешь необходимое к-во укропа. Колешь по 50мг через день (а можно и через два). При инжекте постоянно повторяешь: "колю жидкий метан от Sci Pharm, колю жидкий метан от Sci Pharm, колю жидкий метан от Sci Pharm, ...". Вот и все. Эффект от препарата гарантирован, ты доволен жидким метаном, все заинтересованные лица счастливы. После этого и сам сможешь писать отзывы... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:
Твоя проблема решается просто, как два пальца об асфальт. Описываю.

Покупаешь необходимое к-во укропа. Колешь по 50мг через день (а можно и через два). При инжекте постоянно повторяешь: "колю жидкий метан от Sci Pharm, колю жидкий метан от Sci Pharm, колю жидкий метан от Sci Pharm, ...". Вот и все. Эффект от препарата гарантирован, ты доволен жидким метаном, все заинтересованные лица счастливы. После этого и сам сможешь писать отзывы... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

а по чему ты так уверен что в жидком метане проп? по цене сырье в принципи на одной полочке стоит это не прима и не трен, мож анализы сдавал?

Опубліковано:
а по чему ты так уверен что в жидком метане проп? по цене сырье в принципи на одной полочке стоит это не прима и не трен, мож анализы сдавал?

Да ты чтоооооооо!?

А то что тесто пропионат раза в 2 дешевле меташки это значит на одной полке?

Опубліковано:

я сказал что по цене сырье метана и пропа не сильно отличаются

Опубліковано:

ты же юзать собрался....потребитель потенциальный...вот бери юзай и раскажеш...что там....а то что не тема все собираешся пробовать и напс и скай но еще не держа в руках просто писдецки уверен что там то чего тебе надо....)))

Опубліковано:
ты же юзать собрался....потребитель потенциальный...вот бери юзай и раскажеш...что там....а то что не тема все собираешся пробовать и напс и скай но еще не держа в руках просто писдецки уверен что там то чего тебе надо....)))

мож у меня провалы с памятью но про пистецки увереность я не писал) а как поюзаю отпишусь ежели интересно кому канешь

тока жидкий метан юзать не буду щас так что сори

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...