Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены озвучте плиззз, а то может там флакон как самолёт стОит...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

21

• Barabass

14

• gunR

9

• alex211284

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1. Я просил на "отзывы" ссылок не давать. Они до сраки, работать все будет, если в замесе тесто. Юзер при этом нихера не поймет.

А мне бы лично и отзывов хватило, но их можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика.

gunR я брал жидкий метан по 33 у.е. за 10мл бочонок

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано
Цены озвучте плиззз, а то может там флакон как самолёт стОит...

пол года назад мне по 35 баксов за боченок деки предлогали.но я сфт решил брать тогда

Опубликовано
Vermodje не будет производить жидкий метан
как говоритцо кому что )) МЫ о скае тут трем а не о пока еще мифическом Vermodje... ведь Vermodje это все го навсего пока!!! темы в интернете и фотко напса и большие планы...)
Опубликовано
А мне бы лично и отзывов хватило, но их можно пересчитать на пальцах одной руки фрезеровщика.

Твоя проблема решается просто, как два пальца об асфальт. Описываю.

Покупаешь необходимое к-во укропа. Колешь по 50мг через день (а можно и через два). При инжекте постоянно повторяешь: "колю жидкий метан от Sci Pharm, колю жидкий метан от Sci Pharm, колю жидкий метан от Sci Pharm, ...". Вот и все. Эффект от препарата гарантирован, ты доволен жидким метаном, все заинтересованные лица счастливы. После этого и сам сможешь писать отзывы... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано
Твоя проблема решается просто, как два пальца об асфальт. Описываю.

Покупаешь необходимое к-во укропа. Колешь по 50мг через день (а можно и через два). При инжекте постоянно повторяешь: "колю жидкий метан от Sci Pharm, колю жидкий метан от Sci Pharm, колю жидкий метан от Sci Pharm, ...". Вот и все. Эффект от препарата гарантирован, ты доволен жидким метаном, все заинтересованные лица счастливы. После этого и сам сможешь писать отзывы... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

а по чему ты так уверен что в жидком метане проп? по цене сырье в принципи на одной полочке стоит это не прима и не трен, мож анализы сдавал?

Опубликовано
а по чему ты так уверен что в жидком метане проп? по цене сырье в принципи на одной полочке стоит это не прима и не трен, мож анализы сдавал?

Да ты чтоооооооо!?

А то что тесто пропионат раза в 2 дешевле меташки это значит на одной полке?

Опубликовано

я сказал что по цене сырье метана и пропа не сильно отличаются

Опубликовано

ты же юзать собрался....потребитель потенциальный...вот бери юзай и раскажеш...что там....а то что не тема все собираешся пробовать и напс и скай но еще не держа в руках просто писдецки уверен что там то чего тебе надо....)))

Опубликовано
ты же юзать собрался....потребитель потенциальный...вот бери юзай и раскажеш...что там....а то что не тема все собираешся пробовать и напс и скай но еще не держа в руках просто писдецки уверен что там то чего тебе надо....)))

мож у меня провалы с памятью но про пистецки увереность я не писал) а как поюзаю отпишусь ежели интересно кому канешь

тока жидкий метан юзать не буду щас так что сори

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...