Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я сказал что по цене сырье метана и пропа не сильно отличаются

Т.е. 2 раза это не сильное отличие?! :ai:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

21

• Barabass

14

• gunR

9

• alex211284

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Т.е. 2 раза это не сильное отличие?! :ai:

если ты так оч этой темой обеспокоен сдай метаху на анализ и потом смело можешь всем рассказать

я ведь не производитель что б знать точные цены так гуглил и читал, а ты видимо при теме , аха)

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
мож у меня провалы с памятью но про пистецки увереность я не писал) а как поюзаю отпишусь ежели интересно кому канешь

тока жидкий метан юзать не буду щас так что сори

отпишись конечно....правда отзывы от "неплохой товарищ" будут не совсем корректными)) напса то тебе небось надурняк дали и окса))) тут грешно будет написать плохой отзыв....

Ладно...убедили вы меня...я уже готов писать отзыв... я хуле..кто там знает ел я его или нет...ел конечно, мне Дмитрий лично проводником передавал, могу даже фото предьявить) совсем другие не те что в сети есть..как доказательство)))

Скушно...ушел кушать...

Опубликовано
отпишись конечно....правда отзывы от "неплохой товарищ" будут не совсем корректными)) напса то тебе небось надурняк дали и окса))) тут грешно будет написать плохой отзыв....

Ладно...убедили вы меня...я уже готов писать отзыв... я хуле..кто там знает ел я его или нет...ел конечно, мне Дмитрий лично проводником передавал, могу даже фото предьявить) совсем другие не те что в сети есть..как доказательство)))

Скушно...ушел кушать...

прям как ты про фармаком?)

тока окс я кушать не буду, да и правду всегда пишу, мож почитать про фармаком , кушал я его на шару)

Опубликовано
если ты так оч этой темой обеспокоен сдай метаху на анализ и потом смело можешь всем рассказать

я ведь не производитель что б знать точные цены так гуглил и читал, а ты видимо при теме , аха)

я не обеспокоен, просто ты сказал что цена почти одинаковая на проп и метаху, я тебе говорю, что отличие в стоимости раза 2. И мне нах не надо тратиться на анализы, пусть производитель тратится и демонстрирует документы.

Опубликовано
прям как ты про фармаком?)
а что там чтото не так? или подача инфы была какаято завуалированная...или отзывов я искал по форумам???))))

я и сейчас если буду стоять перед выбором трена А и Е , болда, стана то только их выберу...я этого не скрываю....и не метаюсь в поисках ....

Опубликовано (изменено)

Я бы подумал о другом производителе трена ТЫЦ СЮДА и картинко

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
Я бы подумал о другом производителе трена ТЫЦ СЮДА и картинко

да ну , я можно сказать стоял у истоков развития этой линейки....и знаюоч много ...это не просто размышления форумные как по той ссыле...

и трен Е у них просто заибательский...

Опубликовано
да ну , я можно сказать стоял у истоков развития этой линейки....и знаюоч много ...это не просто размышления форумные как по той ссыле...

и трен Е у них просто заибательский...

Спорить не буду, сам не юзал, в руках не держал... Просто отзывы есть нелестные...

Опубликовано
Спорить не буду, сам не юзал, в руках не держал... Просто отзывы есть нелестные...

я юзал, именно тритнен более менее нормуль, трен Е не юзал а все остально фу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...