Barabass Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 ладно каждому свое...тема о Скае... Где ценники? Почему представитель сам не участвует в дискуссии ...? :)
Redixin Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 объявите рекомендуемые цены для розницы!!! ))))
sacredtriceps Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Опубліковано: 20 січня 2012 Val, тебя обманули подсунув один препарат вместо другого? поэтому такая реакция? при чем здесь Sci Tech? весь мир теперь виноватый :( Почему представитель сам не участвует в дискуссии ...? :) вам и так весело)) объявите рекомендуемые цены для розницы!!! )))) рекомендованных цен для розницы нет, интересуют оптовики :)
Valery Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Val, тебя обманули подсунув один препарат вместо другого? поэтому такая реакция? при чем здесь Sci Tech? весь мир теперь виноватый :( ----- вам и так весело)) ----- рекомендованных цен для розницы нет, интересуют оптовики :) Нехватало, чтоб меня еще и обманули, я б тогда такой отзыв сварганил на всем русско-украинском пространстве интернета, что продавцы бы сами добровольно вернули деньги, а потом позакрывались нахрен :):):) Меня не обманывают, ибо я не ведусь на антинаучные рекламы представителей производителей, не подтвержденные ничем, кроме бла-бла-бла... :) ----- А что ж остается делать, кроме как веселиться, коль ты ничего интересного и полезного не постишь :) ----- Оптовиков нужно искать на форуме оптовиков, у нас таких нет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз