ARMPOWER Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Добрый вечер, ув форумчане. Есть к вам как к спортсменам вопрос. Я проффесиональный армрестлер с 4 летним стажем. Мой рост 177 Вес 66,5 кг. Вобщем так как тренировки для арма не подразумевают рост мышечной массы, а в большей степени акнцент на укрепление связок и взрывной силы, то набрать вес качественной массы очень сложно, но по мимо силы в руках хочеться еще и нормальное тело. По этому хочу взять на курс : Болденон Винстрол курс на сухую мышечную массу - почему именно эти препараты? Потому как мне нельзя быстро выходить из весовой категории, да и водянистые мышцы тоже не нужны, хочеться взять от курса 5-6 кг мышц с рельефом и сохранить результат , без побочных ефектов. Но так как я никогда раньше не курсил то хочу спросить более опытных спортсменов , что они думают по поводу комбинации этих двух препаратов? Добавлять метанчик или тесто не хочеться потому как нужно пока 5-6 кг не более. Что посоветуете взять для чистки? Провирон? еще, в каких дозировках употреблять? и последнее если начать в Феврале не поздно ли ? Спасибо за внимание, готов Вас выслушать.
viking_ivan Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 акцент на укрепление связок и взрывной силы в таком случае винстрол твой злейший враг!!! :JC_doubledown:
ARMPOWER Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 в таком случае винстрол твой злейший враг!!! :JC_doubledown: потому , что пересушить связки?
Scythe Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 в таком случае винстрол твой злейший враг!!! :JC_doubledown: Ага, порваться можешь. Лучше накопи на ГР и поюзай его с пропом пару месяцев.
ARMPOWER Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 Ага, порваться можешь. Лучше накопи на ГР и поюзай его с пропом пару месяцев. а ГР вроде бы увеличивает внутренние органы, или это не достоверная инфа? По поводу ГР беру на заметку, СПАСИБО , что еще можно взять вместе с Болденоном (как варианты)
viking_ivan Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 потому , что пересушить связки? водички мало будет в суставах - при резком движении запросто получишь разрыв или еще чего похуже попробуй как вариант: болд+турик, болд+мастерон елси есть возможность то ГР, прима, оксана не будут лишними
Valery Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Ага, порваться можешь. Лучше накопи на ГР и поюзай его с пропом пару месяцев. ГР тоже не есть гуд - еще схлопочет туннельку, ваще для армреслера полный трындец.
ARMPOWER Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 ГР тоже не есть гуд - еще схлопочет туннельку, ваще для армреслера полный трындец. ну тунельный синдром это жопа, мне потом только на покой, нервы штука опасная
ARMPOWER Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 Если взять Болд+Мастерон что нужно еще для курса? Чиститься как? сколько длиться курс?
55Pavilion Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Хлопцы, а СЛ ему как, пойдет? И что значит для "чистки"? Хлопцы, а СЛ ему как, пойдет? И что значит для "чистки"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз