Перейти до публікації

Болденон винстрол

ARMPOWER

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер, ув форумчане. Есть к вам как к спортсменам вопрос. Я проффесиональный армрестлер с 4 летним стажем. Мой рост 177 Вес 66,5 кг. Вобщем так как тренировки для арма не подразумевают рост мышечной массы, а в большей степени акнцент на укрепление связок и взрывной силы, то набрать вес качественной массы очень сложно, но по мимо силы в руках хочеться еще и нормальное тело. По этому хочу взять на курс :

Болденон Винстрол курс на сухую мышечную массу - почему именно эти препараты? Потому как мне нельзя быстро выходить из весовой категории, да и водянистые мышцы тоже не нужны, хочеться взять от курса 5-6 кг мышц с рельефом и сохранить результат , без побочных ефектов. Но так как я никогда раньше не курсил то хочу спросить более опытных спортсменов , что они думают по поводу комбинации этих двух препаратов? Добавлять метанчик или тесто не хочеться потому как нужно пока 5-6 кг не более.

Что посоветуете взять для чистки? Провирон? еще, в каких дозировках употреблять? и последнее если начать в Феврале не поздно ли ?

Спасибо за внимание, готов Вас выслушать.

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ARMPOWER

13

• Егорычъ

6

• Scythe

4

• viking_ivan

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
акцент на укрепление связок и взрывной силы

в таком случае винстрол твой злейший враг!!! :JC_doubledown:

Опубліковано:

потому , что пересушить связки?

Опубліковано:

Ага, порваться можешь. Лучше накопи на ГР и поюзай его с пропом пару месяцев.

Опубліковано:

а ГР вроде бы увеличивает внутренние органы, или это не достоверная инфа? По поводу ГР беру на заметку, СПАСИБО , что еще можно взять вместе с Болденоном (как варианты)

Опубліковано:
потому , что пересушить связки?

водички мало будет в суставах - при резком движении запросто получишь разрыв или еще чего похуже

попробуй как вариант: болд+турик, болд+мастерон елси есть возможность то ГР, прима, оксана не будут лишними

Опубліковано:

ГР тоже не есть гуд - еще схлопочет туннельку, ваще для армреслера полный трындец.

Опубліковано:
ГР тоже не есть гуд - еще схлопочет туннельку, ваще для армреслера полный трындец.

ну тунельный синдром это жопа, мне потом только на покой, нервы штука опасная

Опубліковано:

Если взять Болд+Мастерон что нужно еще для курса? Чиститься как? сколько длиться курс?

Опубліковано:

Хлопцы, а СЛ ему как, пойдет?

И что значит для "чистки"?

Хлопцы, а СЛ ему как, пойдет?

И что значит для "чистки"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...