Перейти к содержанию

Болденон винстрол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, ув форумчане. Есть к вам как к спортсменам вопрос. Я проффесиональный армрестлер с 4 летним стажем. Мой рост 177 Вес 66,5 кг. Вобщем так как тренировки для арма не подразумевают рост мышечной массы, а в большей степени акнцент на укрепление связок и взрывной силы, то набрать вес качественной массы очень сложно, но по мимо силы в руках хочеться еще и нормальное тело. По этому хочу взять на курс :

Болденон Винстрол курс на сухую мышечную массу - почему именно эти препараты? Потому как мне нельзя быстро выходить из весовой категории, да и водянистые мышцы тоже не нужны, хочеться взять от курса 5-6 кг мышц с рельефом и сохранить результат , без побочных ефектов. Но так как я никогда раньше не курсил то хочу спросить более опытных спортсменов , что они думают по поводу комбинации этих двух препаратов? Добавлять метанчик или тесто не хочеться потому как нужно пока 5-6 кг не более.

Что посоветуете взять для чистки? Провирон? еще, в каких дозировках употреблять? и последнее если начать в Феврале не поздно ли ?

Спасибо за внимание, готов Вас выслушать.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ARMPOWER

13

• Егорычъ

6

• Scythe

4

• viking_ivan

4

Топ авторов темы

Опубликовано
акцент на укрепление связок и взрывной силы

в таком случае винстрол твой злейший враг!!! :JC_doubledown:

Опубликовано

потому , что пересушить связки?

Опубликовано

Ага, порваться можешь. Лучше накопи на ГР и поюзай его с пропом пару месяцев.

Опубликовано

а ГР вроде бы увеличивает внутренние органы, или это не достоверная инфа? По поводу ГР беру на заметку, СПАСИБО , что еще можно взять вместе с Болденоном (как варианты)

Опубликовано
потому , что пересушить связки?

водички мало будет в суставах - при резком движении запросто получишь разрыв или еще чего похуже

попробуй как вариант: болд+турик, болд+мастерон елси есть возможность то ГР, прима, оксана не будут лишними

Опубликовано

ГР тоже не есть гуд - еще схлопочет туннельку, ваще для армреслера полный трындец.

Опубликовано
ГР тоже не есть гуд - еще схлопочет туннельку, ваще для армреслера полный трындец.

ну тунельный синдром это жопа, мне потом только на покой, нервы штука опасная

Опубликовано

Если взять Болд+Мастерон что нужно еще для курса? Чиститься как? сколько длиться курс?

Опубликовано

Хлопцы, а СЛ ему как, пойдет?

И что значит для "чистки"?

Хлопцы, а СЛ ему как, пойдет?

И что значит для "чистки"?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...