Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ... Чиститься как? ... Пургену с ферри возьми для чистки :bananagz3: Блеать, ну ты бы хоть немного в начале "подготовился" что-ли, теоретически, к созданию темы, почитал какой-нить популярной информации... А то большинство твоих перлов просто умиляют :Gigakach_01: Изменено 19 января, 2012 пользователем Val
Артём Клок Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Может, я покажусь пошлым и банальным, и завсегдатаи раздела закидают меня тапками, но я бы в таком случае взял таблов метана по 5 мг и кушал по три, максимум четыре в день в течение неделек шести. Ну наберешь немного воды, на откате она сойдет и получишь свои пять-шесть кг мяса. Боишься выйти из категории - подбери время для курса в межсезонье так чтобы до соревнований мог скинуть. Ну не понимаю я курс для новичка на приме, оксане и прочей экзотике (весьма сомнительной по наличию заявленного действующего вещества)!
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Может, я покажусь пошлым и банальным, и завсегдатаи раздела закидают меня тапками, но я бы в таком случае взял таблов метана по 5 мг и кушал по три, максимум четыре в день в течение неделек шести. Ну наберешь немного воды, на откате она сойдет и получишь свои пять-шесть кг мяса. Боишься выйти из категории - подбери время для курса в межсезонье так чтобы до соревнований мог скинуть. Ну не понимаю я курс для новичка на приме, оксане и прочей экзотике (весьма сомнительной по наличию заявленного действующего вещества)! Да так и нужно делать, может еще и тестопроп добавить к этому. Да топикстартер, похоже, вбил себе в голову, что ААС - это волшебные пилюле-уколы, от которых за 2 месяца с первого курса все становятся, как Шварц. Боится набрать больше 5-6 кг :):):) Да пусть попробует хоть столько набрать вообще...
ARMPOWER Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, вы пишите ребята:-)) ну вопервых я сразу сказал, что я в этой теме вообще не плаваю, для этого и спросил у Вас, причем сдесь подготовился , то что я знал я написал(название препаратов и желаемый результат) Чистка?Val а гинекомастия и пониженное либидо в конце курса? Фейри поможет? Или Всетаки провирончик с кламидом понадобится ? а может что то еще , что я незнаю, потому и спрашиваю. Метан? ну да , только откат там бешеный. Ладно спасибо за инфу, блин что б когда у меня что то по моей теме (арм) спрашивали ,а я говорил Ну ты хоть подготовлися ... Вобщем буду думать, спасибо :victory:
Егорычъ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 блин что б когда у меня что то по моей теме (арм) спрашивали ,а я говорил Ну ты хоть подготовлися ... так принято.сначала читаешь.потом если есть вопросы задаешь их.а не сразу их задаешь
ARMPOWER Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Так а , что я не то спросил? про чистку? или Гина и уменьшеные яйца это не нужно ни как убирать? я указал препараты, какие хотел бы использовать обьяснил почему их хочу а не другие, что я такое необычного спросил? Спросил дали дельный совет, про Винстрол( за что благодарен , спасибо) Спроил про Болд и Мастерон. так как про этот препарат прочитал, что он для рельефа хорош, но как он в сочетании с Болдом , я незнаю не пробывал, вот и спросил, какие перлы? Ладно я буду еще читать , еще раз спасибо
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Чего спросил не такого ? Ну ответь мне, плиз. Что такое "чистка" ? Чего ты там чистить до блеска собрался и где эта штука находится, которую ты чистить будешь ?
Redixin Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 вал видать на тесто сидит)))) и правильно делает! :bananagz3: тесто это :JC_doubleup:
Артём Клок Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Заметил интересную особеность среди начинающих пользователей ААС. Одна часть из них на первом же курсе загружает себя граммами теста и нандролона в неделю, сдабривая все это хорошим количеством таблетированных. Другие же после первого курса на шесть недель с 30 мг метана в день устраивают ПКТ месяца так на два, пожирая пачками кломид с провироном...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти