81eg Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Как по мне то может проще начать с про стероидов?) Какая разница? Тот факт что теоретически ты натурал на прогормонах?
Skodnik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Какая разница? Тот факт что теоретически ты натурал на прогормонах? Не нужно пкт. Да и качество выше. Чем у непонятно откуда и как произведенным стероидам
ARMPOWER Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ja Изменено 25 января, 2012 пользователем ARMPOWER
Skodnik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Jackson!! Дибил! пишеться через букву Е! дЕбил! Тормоз недоучка ты, тему читай! я в отличии от неоторых Професионально занимаюсь спортом уже БЛИН 4 ГОДА! а не как кто то ходит в зал дрочит иногда.По словам :"Сразу курсить сейчас модно?" понятно , что ты читать не умешь , и писать тоже. как бэ к тебе лично это не относилось. Я рад что ты грамоте обучен, Выдыхай.
ARMPOWER Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Jackson! почему афтор тогда дебил? Изменено 25 января, 2012 пользователем ARMPOWER
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти