81eg Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Как по мне то может проще начать с про стероидов?) Какая разница? Тот факт что теоретически ты натурал на прогормонах?
Skodnik Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Какая разница? Тот факт что теоретически ты натурал на прогормонах? Не нужно пкт. Да и качество выше. Чем у непонятно откуда и как произведенным стероидам
ARMPOWER Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Опубліковано: 25 січня 2012 (змінено) Ja Змінено 25 січня 2012 користувачем ARMPOWER
Skodnik Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Jackson!! Дибил! пишеться через букву Е! дЕбил! Тормоз недоучка ты, тему читай! я в отличии от неоторых Професионально занимаюсь спортом уже БЛИН 4 ГОДА! а не как кто то ходит в зал дрочит иногда.По словам :"Сразу курсить сейчас модно?" понятно , что ты читать не умешь , и писать тоже. как бэ к тебе лично это не относилось. Я рад что ты грамоте обучен, Выдыхай.
ARMPOWER Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Опубліковано: 25 січня 2012 (змінено) Jackson! почему афтор тогда дебил? Змінено 25 січня 2012 користувачем ARMPOWER
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз