Винни Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Брал у них болд и деку. О болде балканском много сказать не могу, наверно не мой это преп. Дека БД, отлично прет
Егорычъ Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 хм.мы что тут по каждому магазину тему будем отдельную создавать !тему в топку
Винни Posted January 19, 2012 Author Posted January 19, 2012 Егорычъ, посмотри рядом - темы по отдельным магазинам.
Егорычъ Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 в упор не вижу тем по каждому магазину торгующему фармой.
Егорычъ Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 проехали.тема сама быстро умрет.потому как бессмысленна
Valery Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Игорь, ты сейчас без тесто ? Я тебе сочувствую, от тесто добреют :):):)
Винни Posted January 19, 2012 Author Posted January 19, 2012 Оправдывает себя твоя подпись))) Мне кстати тема очень интересна, надеюсь будет и другим. В последнее время начал там закупаться, думаю если будем делиться впечатлениями от препов - будет полезно всем. В свою очередь могу сказать что дека БД которую там взял - классный преп, заказываю сейчас еще одну ( делаю курс дека+проп ) Винс мне плохо пошел, постоянно судороги не мог заниматься ( СЕ ). Но это наверно моя индивидуальная реакция.
viking_ivan Posted January 19, 2012 Posted January 19, 2012 Игорь, ты сейчас без тесто ? Я тебе сочувствую, от тесто добреют :):):) Жизнь стает не интересна - если в курсе нету теста :dv:
Винни Posted January 22, 2012 Author Posted January 22, 2012 Очень интересует- брал ли кто в допингфармате оксану?
Recommended Posts