Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кукловодам нужны попугаи а не думающие.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Балу

13

• 81eg

9

• nameless one

2

• Cell

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Это не важно кто первый. Отмазка не было времени не принимается)).

Ты же хочешь стать Мустафой когда вырастешь?!)

Найди 10 отличий.

5ad9b31ef0bb.jpg

6faf916cf464.jpg

Опубликовано
В этой теме предлагаю выкладывать свежие новости. Может, никому не пригодится, но интересно кому-нибудь будет.

Урожай нового года на 40% лучше, чем прошлогодний - ГПЗКУ

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ОАО «ГПЗКУ») приняла на 40% больше зерна нового урожая, чем год назад. Об этом сообщил председатель правления ПАО «ГПЗКУ» Александр Лавринчук, комментируя выполнение планов предприятием по заготовке зерна на 2011-2012 маркетинговый год.

На 2011-2012 маркетинговый год корпорация планирует заготовить около 3 000 тыс. тонн (90% емкостей) зерна в целом, и осуществить перевалку зерна через портовые элеваторы - 2 210 тыс. тонн.

В том году урожайность в подшефном колхозе была как на целине 11-14 центр с га. думаю и по Украине та же картина. Это катастрофически мало, вот и заготовили больше выходит. Только в сравнении с мизером.

Опубликовано
Золото достигло нового локального максимума

:bp: :bo:

Опубликовано
:bp: :bo:

Теперь всем понятно кто вложился в золото :kl:

Опубликовано
SERM измерило репутацию украинских банков

Полный список результатов приведен ниже.

1 Альфа-Банк - 33 000 негативных контактов

2 Приватбанк - 29 520 негативных контактов

3 Укрсоцбанк - 10 395 негативных контактов

4 Укрсиббанк - 9 680 негативных контактов

5 Дельта Банк - 6 289 негативных контактов

6 ПУМБ - 5 994 негативных контактов

7 ОТП Банк - 5 691 негативных контактов

8 ВТБ Банк - 5 430 негативных контактов

9 Райфайзен Банк Аваль - 4 440 негативных контактов

10 Укргазбанк - 3 552 негативных контактов

11 Правекс-Банк - 3 510 негативных контактов

12 Ощадбанк - 3 252 негативных контактов

13 Кредитпромбанк - 2 541 негативных контактов

14 Кредобанк - 2 079 негативных контактов

15 Платинум Банк - 1 944 негативных контактов

16 Банк Форум - 1 815 негативных контактов

17 Астра Банк - 1 716 негативных контактов

18 Сведбанк - 1 458 негативных контактов

19 Надра Банк - 1 442 негативных контактов

20 Банк Хрещатик - 990 негативных контактов

Если учесть тот факт сколько клиентов у "Привата" и "Хрещатика", соответственно потенциальных негативных контактов, то данная таблице не совсем отвечает действительности. лучше бы этот рейтинг был в процентах от количества клиентов.

Теперь всем понятно кто вложился в золото :kl:

Еще когда доллар был 5,05. Тогда грамм золота (999) стоил 150грн.

Опубликовано

Дарма ви на Хрещатик наїжджаєте. Нормальний банк. Я через нього три рази вибивав фінансування. А з топами - юх. І це під ліквідну заставу. Аж занадто ліквідну. Стосовно Привату та Альфи, то своїх знайомих я завжди відмовляю. Але це тема окремої розмови.

Опубликовано (изменено)
Ты же хочешь стать Мустафой когда вырастешь?!)

Я имею о нем представление лишь по одной статье, но уже за нее - уважаю.

Сын депутата и круговая порука среди животных

Я об уже нашумевшем. Почти послесловие.

Первое. Возможно, я наивен, но я был глубоко шокирован тем, что никто – НИ ОДИН! – из наблюдателей драки не заступился за девушку.

Равнодушие публики настолько демонстративно, что создается ощущение, будто это не вечер в кафе, а репетиция сцен насилия на съемочной площадке. Кто-то покуривая отсаживается, кто-то полурозвалившись допивает чай. Уже на середине ролика видно, как некоторые посетители вообще теряют интерес к происходящему и возвращаются к трапезе.

Второе. Я рискую нарваться на судебные иски. Но то, что я видел в исполнении сына и та реакция, которая последовала со стороны отца наталкивает на мысль, что оба – моральные уроды. Причем отец и сын в равной степени.

С младшим животным все понятно. Удивляет бесстыдство и упрямство, с которым его защищает старшее. У этой удивительной особи не возникает желания замолчать даже после пересмотра видео. Ни слова упрека в адрес отпрыска! Убежденность в собственной правоте настолько сильна, что он скоро начнет требовать публичных извинений.

Третье. Как показывают события, эти животные – лишь часть большого стада.

Прошло уже больше суток. Прокуратура уже публично заявила о возбуждении уголовного дела. Тем не менее, до сих пор НИ ОДНО официальное лицо в стране не выступило с оценкой случившегося. Не юридической, а моральной

Молчит официальное руководство Партии регионов.

Молчит руководство фракции Партии регионов в парламенте.

Молчит руководство Верховной рады и соответствующего областного совета.

Молчат в Администрации президента. Молчит Сергей Левочкин. Молчит и Анна Герман, еще недавно публично сокрушавшаяся о тяжелой судьбе Леонида Кучмы.

Молчит и президент Виктор Янукович.

Либо я что-то не так понимаю, либо с некоторых пор единственным выразителем моральной оценки событий в стране властью является телеканал Интер, осмелившийся показать в эфире шокирующие кадры?

Чем все вышеперечисленные отличаются от зевак, развалившихся в диванах и разглядывающих, как сын народного депутата за волосы таскает девушку по земле и бьет ее ногами в лицо?

Разве молчание рядового жлоба в кафе более уродливо, чем молчание политиков?

Нет.

И это ведь не просто молчание. Это круговая порука, обусловленная неуверенностью в том, что завтра на месте этого варвара не окажутся дети тех, кто малодушно молчит сегодня.

Мустафа Найем

кто такой Мустафа? просветите.

Журналист "Украинской правды".

Изменено пользователем Балу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...