Перейти до публікації

В курсе

Балу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кукловодам нужны попугаи а не думающие.

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Балу

13

• 81eg

9

• nameless one

2

• Cell

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это не важно кто первый. Отмазка не было времени не принимается)).

Ты же хочешь стать Мустафой когда вырастешь?!)

Найди 10 отличий.

5ad9b31ef0bb.jpg

6faf916cf464.jpg

Опубліковано:
В этой теме предлагаю выкладывать свежие новости. Может, никому не пригодится, но интересно кому-нибудь будет.

Урожай нового года на 40% лучше, чем прошлогодний - ГПЗКУ

«Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ОАО «ГПЗКУ») приняла на 40% больше зерна нового урожая, чем год назад. Об этом сообщил председатель правления ПАО «ГПЗКУ» Александр Лавринчук, комментируя выполнение планов предприятием по заготовке зерна на 2011-2012 маркетинговый год.

На 2011-2012 маркетинговый год корпорация планирует заготовить около 3 000 тыс. тонн (90% емкостей) зерна в целом, и осуществить перевалку зерна через портовые элеваторы - 2 210 тыс. тонн.

В том году урожайность в подшефном колхозе была как на целине 11-14 центр с га. думаю и по Украине та же картина. Это катастрофически мало, вот и заготовили больше выходит. Только в сравнении с мизером.

Опубліковано:
Золото достигло нового локального максимума

:bp: :bo:

Опубліковано:
:bp: :bo:

Теперь всем понятно кто вложился в золото :kl:

Опубліковано:
SERM измерило репутацию украинских банков

Полный список результатов приведен ниже.

1 Альфа-Банк - 33 000 негативных контактов

2 Приватбанк - 29 520 негативных контактов

3 Укрсоцбанк - 10 395 негативных контактов

4 Укрсиббанк - 9 680 негативных контактов

5 Дельта Банк - 6 289 негативных контактов

6 ПУМБ - 5 994 негативных контактов

7 ОТП Банк - 5 691 негативных контактов

8 ВТБ Банк - 5 430 негативных контактов

9 Райфайзен Банк Аваль - 4 440 негативных контактов

10 Укргазбанк - 3 552 негативных контактов

11 Правекс-Банк - 3 510 негативных контактов

12 Ощадбанк - 3 252 негативных контактов

13 Кредитпромбанк - 2 541 негативных контактов

14 Кредобанк - 2 079 негативных контактов

15 Платинум Банк - 1 944 негативных контактов

16 Банк Форум - 1 815 негативных контактов

17 Астра Банк - 1 716 негативных контактов

18 Сведбанк - 1 458 негативных контактов

19 Надра Банк - 1 442 негативных контактов

20 Банк Хрещатик - 990 негативных контактов

Если учесть тот факт сколько клиентов у "Привата" и "Хрещатика", соответственно потенциальных негативных контактов, то данная таблице не совсем отвечает действительности. лучше бы этот рейтинг был в процентах от количества клиентов.

Теперь всем понятно кто вложился в золото :kl:

Еще когда доллар был 5,05. Тогда грамм золота (999) стоил 150грн.

Опубліковано:

Дарма ви на Хрещатик наїжджаєте. Нормальний банк. Я через нього три рази вибивав фінансування. А з топами - юх. І це під ліквідну заставу. Аж занадто ліквідну. Стосовно Привату та Альфи, то своїх знайомих я завжди відмовляю. Але це тема окремої розмови.

Опубліковано: (змінено)
Ты же хочешь стать Мустафой когда вырастешь?!)

Я имею о нем представление лишь по одной статье, но уже за нее - уважаю.

Сын депутата и круговая порука среди животных

Я об уже нашумевшем. Почти послесловие.

Первое. Возможно, я наивен, но я был глубоко шокирован тем, что никто – НИ ОДИН! – из наблюдателей драки не заступился за девушку.

Равнодушие публики настолько демонстративно, что создается ощущение, будто это не вечер в кафе, а репетиция сцен насилия на съемочной площадке. Кто-то покуривая отсаживается, кто-то полурозвалившись допивает чай. Уже на середине ролика видно, как некоторые посетители вообще теряют интерес к происходящему и возвращаются к трапезе.

Второе. Я рискую нарваться на судебные иски. Но то, что я видел в исполнении сына и та реакция, которая последовала со стороны отца наталкивает на мысль, что оба – моральные уроды. Причем отец и сын в равной степени.

С младшим животным все понятно. Удивляет бесстыдство и упрямство, с которым его защищает старшее. У этой удивительной особи не возникает желания замолчать даже после пересмотра видео. Ни слова упрека в адрес отпрыска! Убежденность в собственной правоте настолько сильна, что он скоро начнет требовать публичных извинений.

Третье. Как показывают события, эти животные – лишь часть большого стада.

Прошло уже больше суток. Прокуратура уже публично заявила о возбуждении уголовного дела. Тем не менее, до сих пор НИ ОДНО официальное лицо в стране не выступило с оценкой случившегося. Не юридической, а моральной

Молчит официальное руководство Партии регионов.

Молчит руководство фракции Партии регионов в парламенте.

Молчит руководство Верховной рады и соответствующего областного совета.

Молчат в Администрации президента. Молчит Сергей Левочкин. Молчит и Анна Герман, еще недавно публично сокрушавшаяся о тяжелой судьбе Леонида Кучмы.

Молчит и президент Виктор Янукович.

Либо я что-то не так понимаю, либо с некоторых пор единственным выразителем моральной оценки событий в стране властью является телеканал Интер, осмелившийся показать в эфире шокирующие кадры?

Чем все вышеперечисленные отличаются от зевак, развалившихся в диванах и разглядывающих, как сын народного депутата за волосы таскает девушку по земле и бьет ее ногами в лицо?

Разве молчание рядового жлоба в кафе более уродливо, чем молчание политиков?

Нет.

И это ведь не просто молчание. Это круговая порука, обусловленная неуверенностью в том, что завтра на месте этого варвара не окажутся дети тех, кто малодушно молчит сегодня.

Мустафа Найем

кто такой Мустафа? просветите.

Журналист "Украинской правды".

Змінено користувачем Балу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...