Bund Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Понял. Тогда помогите мне составить подходящую прогу, или уже готовую скиньте. Вес 62 кг, очень стараюся набрать массу, и нуждаюся в помоще опытных людей. 1. Подивись на СМТ Майка Казакова. 2. Або роби вправи з трійки плюс підтягування та жим стоячи. Все.
nameless one Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А как правильно тогда ? я привык на украинском писать и говорить На каком привык, на таком и говори. Не вопрос. Это не тот форум, слава богу, где на этом заморачиваются.
nameless one Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 1. Подивись на СМТ Майка Казакова. 2. Або роби вправи з трійки плюс підтягування та жим стоячи. Все. +100 ИМХО...куда интересней, чем эта спасокукотчина.
Ark Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Пятница: ПЛЕЧИ И ПРЕДПЛЕЧЬЯ (поддержание массы ног) вот это понравилось)) какая там масса при весе 62кг
Jus Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Для набора массы есть для начала нужно полноценно раз 6 в день, не меньше, чтобы калораж нужный набрать, а иначе один буй по какой мега-программе заниматься
Bund Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А как правильно тогда ? я привык на украинском писать и говорить Як звик, так і пиши. Для набора массы есть для начала нужно полноценно раз 6 в день, не меньше, чтобы калораж нужный набрать, а иначе один буй по какой мега-программе заниматься Та ладно. 6 разів. Достатньо і 4. По 30 г білків за раз і уже 120 г набирається. Натуралу з головою.
dragonlock Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 нет, в инете нашел. Как она ?
paraschyk1 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) нет, в инете нашел. Как она ? На любителя. Чередуюя мг во время трени-снижаеш интенсивность нагрузки на них.Что не есть гуд. 1. Подивись на СМТ Майка Казакова. 2. Або роби вправи з трійки плюс підтягування та жим стоячи. Все. +100 Для набора массы есть для начала нужно полноценно раз 6 в день, не меньше, чтобы калораж нужный набрать, а иначе один буй по какой мега-программе заниматься +200 Изменено 19 января, 2012 пользователем PRS
Jus Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Та ладно. 6 разів. Достатньо і 4. По 30 г білків за раз і уже 120 г набирається. Натуралу з головою. ну все же имхо лучше все то, что можно съесть за 4 раза разбить более равномерно на 6 раз - мне кажется пользы для метаболизма будет больше
Ark Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну все же имхо лучше все то, что можно съесть за 4 раза разбить более равномерно на 6 раз - мне кажется пользы для метаболизма будет больше +300 на 4 приема есть смысл разбивать если нету времени или возможности пожрать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти