Bund Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Понял. Тогда помогите мне составить подходящую прогу, или уже готовую скиньте. Вес 62 кг, очень стараюся набрать массу, и нуждаюся в помоще опытных людей. 1. Подивись на СМТ Майка Казакова. 2. Або роби вправи з трійки плюс підтягування та жим стоячи. Все.
nameless one Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А как правильно тогда ? я привык на украинском писать и говорить На каком привык, на таком и говори. Не вопрос. Это не тот форум, слава богу, где на этом заморачиваются.
nameless one Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 1. Подивись на СМТ Майка Казакова. 2. Або роби вправи з трійки плюс підтягування та жим стоячи. Все. +100 ИМХО...куда интересней, чем эта спасокукотчина.
Ark Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Пятница: ПЛЕЧИ И ПРЕДПЛЕЧЬЯ (поддержание массы ног) вот это понравилось)) какая там масса при весе 62кг
Jus Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Для набора массы есть для начала нужно полноценно раз 6 в день, не меньше, чтобы калораж нужный набрать, а иначе один буй по какой мега-программе заниматься
Bund Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А как правильно тогда ? я привык на украинском писать и говорить Як звик, так і пиши. Для набора массы есть для начала нужно полноценно раз 6 в день, не меньше, чтобы калораж нужный набрать, а иначе один буй по какой мега-программе заниматься Та ладно. 6 разів. Достатньо і 4. По 30 г білків за раз і уже 120 г набирається. Натуралу з головою.
dragonlock Опубліковано: 19 січня 2012 Автор Опубліковано: 19 січня 2012 нет, в инете нашел. Как она ?
paraschyk1 Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) нет, в инете нашел. Как она ? На любителя. Чередуюя мг во время трени-снижаеш интенсивность нагрузки на них.Что не есть гуд. 1. Подивись на СМТ Майка Казакова. 2. Або роби вправи з трійки плюс підтягування та жим стоячи. Все. +100 Для набора массы есть для начала нужно полноценно раз 6 в день, не меньше, чтобы калораж нужный набрать, а иначе один буй по какой мега-программе заниматься +200 Змінено 19 січня 2012 користувачем PRS
Jus Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Та ладно. 6 разів. Достатньо і 4. По 30 г білків за раз і уже 120 г набирається. Натуралу з головою. ну все же имхо лучше все то, что можно съесть за 4 раза разбить более равномерно на 6 раз - мне кажется пользы для метаболизма будет больше
Ark Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 ну все же имхо лучше все то, что можно съесть за 4 раза разбить более равномерно на 6 раз - мне кажется пользы для метаболизма будет больше +300 на 4 приема есть смысл разбивать если нету времени или возможности пожрать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз