Bund Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну все же имхо лучше все то, что можно съесть за 4 раза разбить более равномерно на 6 раз - мне кажется пользы для метаболизма будет больше Воно то так, але інколи прив'язка до жрачки дратує. Хоча хочеш- не хочеш, а жерти постійно хочеться. Гуляєш з жінкою по вулиці і постійно думаєш, щоб зжерти. Я навіть не уявляю, як живуть профі.
dragonlock Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Дякую за допомогу. Може хтось може скинути програму, або посилання на сайт.
paraschyk1 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Воно то так, але інколи прив'язка до жрачки дратує. Хоча хочеш- не хочеш, а жерти постійно хочеться. Гуляєш з жінкою по вулиці і постійно думаєш, щоб зжерти. Я навіть не уявляю, як живуть профі. Как в м\ф Дюймовочка. -Поели,можна поспать -Поспали,можна поесть.
OHIXA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Гуляєш з жінкою по вулиці і постійно думаєш, щоб зжерти. ...жінку або її мозок)))
Bund Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Дякую за допомогу. Може хтось може скинути програму, або посилання на сайт. СМТ - http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274 Подивись на Фалєєва. На форумі є книжка його.
Bund Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ...жінку або її мозок))) Ну не знаю. Жінки якось краще з цим справляються. :bj: З.І. Странна назва смайліка, якого я поставив. BJ. Так буржуї блау джоб скорочують. Задумався...
Hvaran Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Воно то так, але інколи прив'язка до жрачки дратує. Хоча хочеш- не хочеш, а жерти постійно хочеться. Гуляєш з жінкою по вулиці і постійно думаєш, щоб зжерти. Я навіть не уявляю, як живуть профі. Их женщины на себе еду носят, чтоб те про них не забывали) Сосики на ливчиках, творог в трусах))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
dragonlock Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 СМТ - http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274 Подивись на Фалєєва. На форумі є книжка його. Дякую
siwic Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Как в м\ф Дюймовочка. -Поели,можна поспать -Поспали,можна поесть. Вот именно, из-за этого мультика, меня на работе иногда лягушкой называют. :ag:
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 -Поели,можна поспать -Поспали,можна поесть. если сюда еще втулить тренировки то будет идеальный режим дня)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти