dragonlock Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 та норм. упражнения новые добавляй, мышцы чередуй между собой. месяца 2-3 потренируешься и выбери какую нибудь нормальную программу (типа MAX-OT и т.п.). Спасибо)
Арис Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 В моем понимании работа на массу это минимум подсобки, максимум отдачи в основных упражнениях. Для начала мне ненравится связка грудь/бицепс, спина/трицепс, для массы, мое мнение, лучше наоборот. Отжимания перед ЖЛ утомит трицепс и снизит вес, а следовательно и отдачу в жиме лежа. Много упражнений. Гиперекстензия на массе каждый день к чему? То, о чем утром писал. Не прошла первая, взял новую тему создал. Автор, убедительная просьба, зайди в раздел новичков и почитай от чего растут мышцы, потом в библиотеке книги полистай, и только потом если никто из авторов тебе не внушит доверия, задавай вопросы. Что ты читал, что составил такую прогу? Без подколов вопрос?
peregar Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ёмаё... Я еще не посмотрел рост/вес. Да... Выкинь все. Твоя прога: 1. Жим лежа Жим узким хватом Отжимания на брусьях 2. Подтягивания Тяга в наклоне ПШНБ 3. Приседания Швунг стоя И много много много еды... Какие нафиг скручивания-шмучивания, все в топку.
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо) не за шо. ты побольше книжек почитывай (про питание, про тренинг и т.д.) вот тогда и масса пойдет
Bund Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ёмаё... Я еще не посмотрел рост/вес. Да... Выкинь все. Твоя прога: 1. Жим лежа Жим узким хватом Отжимания на брусьях 2. Подтягивания Тяга в наклоне ПШНБ 3. Приседания Швунг стоя И много много много еды... Какие нафиг скручивания-шмучивания, все в топку. Йому уже в попередній темі давали поради. ТС не хоче слухати.
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Автор, убедительная просьба, зайди в раздел новичков и почитай от чего растут мышцы, потом в библиотеке книги полистай, и только потом если никто из авторов тебе не внушит доверия, задавай вопросы. Что ты читал, что составил такую прогу? Без подколов вопрос? истину глаголишь! :JC_doubleup: книги наше всё
Арис Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо) Вот например все активно учавствовали и помогали, читай и делай выводы: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4136 Вес на грани дистрофии, может болеешь?
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Йому уже в попередній темі давали поради. ТС не хоче слухати. а вдруг его там обманули? надо для сравнения еще поопрашивать.
xx07xx Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мне нужна программа для набора массы. Рост 183 вес 62. Понедельник: Грудь и бицепс 1. Отжимания на брусьях 3х10 (4 - 7, 8 раз) 2. Жим лежа (узким хватом) 3х от 8 до 10 (+4 й подход - снять 10-15% веса и выполнить 1х12) 3. Сгибания рук со штангой стоя 1х15 (разминка), 3х6-7. 4. Наклонный жим гантелей 2х6-10 5. Сгибание рук с гантелями 3х10 4х8 6. Скамейка Скотта 3х8 7. Гиперэкстензия: 3 подхода x 15 повторений Во-первых очередность упражнения составляется по мере ее тяжести" Т.е. вначале это типа варицации всех жимов лежа начиная с горизонтального. В-вторых жим лежа узким хватом в большей мере на трицепс. В третьих группы мышц лучше не мешать" А делать вначале все упражнения на крупную группу(грудь), а потом все на мелкую(биц) "Скамейка Скотта" нет такого упражнения. Погугли названия. Гиперэкстензия относится к низу спины. А еще может тебе рано делить тренировку на сплит-систему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти