dragonlock Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 та норм. упражнения новые добавляй, мышцы чередуй между собой. месяца 2-3 потренируешься и выбери какую нибудь нормальную программу (типа MAX-OT и т.п.). Спасибо)
Арис Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 В моем понимании работа на массу это минимум подсобки, максимум отдачи в основных упражнениях. Для начала мне ненравится связка грудь/бицепс, спина/трицепс, для массы, мое мнение, лучше наоборот. Отжимания перед ЖЛ утомит трицепс и снизит вес, а следовательно и отдачу в жиме лежа. Много упражнений. Гиперекстензия на массе каждый день к чему? То, о чем утром писал. Не прошла первая, взял новую тему создал. Автор, убедительная просьба, зайди в раздел новичков и почитай от чего растут мышцы, потом в библиотеке книги полистай, и только потом если никто из авторов тебе не внушит доверия, задавай вопросы. Что ты читал, что составил такую прогу? Без подколов вопрос?
peregar Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Ёмаё... Я еще не посмотрел рост/вес. Да... Выкинь все. Твоя прога: 1. Жим лежа Жим узким хватом Отжимания на брусьях 2. Подтягивания Тяга в наклоне ПШНБ 3. Приседания Швунг стоя И много много много еды... Какие нафиг скручивания-шмучивания, все в топку.
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Спасибо) не за шо. ты побольше книжек почитывай (про питание, про тренинг и т.д.) вот тогда и масса пойдет
Bund Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Ёмаё... Я еще не посмотрел рост/вес. Да... Выкинь все. Твоя прога: 1. Жим лежа Жим узким хватом Отжимания на брусьях 2. Подтягивания Тяга в наклоне ПШНБ 3. Приседания Швунг стоя И много много много еды... Какие нафиг скручивания-шмучивания, все в топку. Йому уже в попередній темі давали поради. ТС не хоче слухати.
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Автор, убедительная просьба, зайди в раздел новичков и почитай от чего растут мышцы, потом в библиотеке книги полистай, и только потом если никто из авторов тебе не внушит доверия, задавай вопросы. Что ты читал, что составил такую прогу? Без подколов вопрос? истину глаголишь! :JC_doubleup: книги наше всё
Арис Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Спасибо) Вот например все активно учавствовали и помогали, читай и делай выводы: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4136 Вес на грани дистрофии, может болеешь?
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Йому уже в попередній темі давали поради. ТС не хоче слухати. а вдруг его там обманули? надо для сравнения еще поопрашивать.
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Мне нужна программа для набора массы. Рост 183 вес 62. Понедельник: Грудь и бицепс 1. Отжимания на брусьях 3х10 (4 - 7, 8 раз) 2. Жим лежа (узким хватом) 3х от 8 до 10 (+4 й подход - снять 10-15% веса и выполнить 1х12) 3. Сгибания рук со штангой стоя 1х15 (разминка), 3х6-7. 4. Наклонный жим гантелей 2х6-10 5. Сгибание рук с гантелями 3х10 4х8 6. Скамейка Скотта 3х8 7. Гиперэкстензия: 3 подхода x 15 повторений Во-первых очередность упражнения составляется по мере ее тяжести" Т.е. вначале это типа варицации всех жимов лежа начиная с горизонтального. В-вторых жим лежа узким хватом в большей мере на трицепс. В третьих группы мышц лучше не мешать" А делать вначале все упражнения на крупную группу(грудь), а потом все на мелкую(биц) "Скамейка Скотта" нет такого упражнения. Погугли названия. Гиперэкстензия относится к низу спины. А еще может тебе рано делить тренировку на сплит-систему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз