peregar Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Объединяемся))) Темы совместил. ТС внимательно читаем правила форума.
Skodnik Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 помоему, достаточно кушать больше, и делать простые базовые упражнения. Исключив становую тягу, так как еще молодой скелет и позвоночник. Ну и работать средними весами. Максимум свой вес. Думаю на год позаниматься . А то и на два три хватит. База твое фсе)
Jus Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 толку ноль конечно от таких вопросов, тем, нежелания читать, слушать и соображать - однозначно никакого толку... dragonlock - делай биципсь по 20 подходов - наберешь массу. Удачи
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 толку ноль конечно бедняжка!ему разжевали и в рот положили а ему толку ноль)))
dragonlock Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 Что ж вы розжевали ?? один говорит делай то, другой то. Мне что делать три упражнения как там один сказал и все ? 30 мин на тренировке позаниматся ?
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Что ж вы розжевали ?? один говорит делай то, другой то. Мне что делать три упражнения как там один сказал и все ? 30 мин на тренировке позаниматся ? слухай, не пуржи. занимайся и все получится. а ругаться не надо, тебе люди здешние помочь могут, а ты сразу агрессируешь
Bund Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Что ж вы розжевали ?? один говорит делай то, другой то. Мне что делать три упражнения как там один сказал и все ? 30 мин на тренировке позаниматся ? У мене тренування на минулому тижні були по 9 хвилин. Вчора 17 хвилин. І нічого. При рості в 1,80 важу 91 кг. Не віриш? Щоденник за цим лінком - https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...dpost&p=2095130 Змінено 24 січня 2012 користувачем Bund
dragonlock Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 слухай, не пуржи. занимайся и все получится. а ругаться не надо, тебе люди здешние помочь могут, а ты сразу агрессируешь Я вполне спокойно отвечаю и не агрессирую. Я не агрессивный человек.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз