peregar Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Объединяемся))) Темы совместил. ТС внимательно читаем правила форума.
Skodnik Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 помоему, достаточно кушать больше, и делать простые базовые упражнения. Исключив становую тягу, так как еще молодой скелет и позвоночник. Ну и работать средними весами. Максимум свой вес. Думаю на год позаниматься . А то и на два три хватит. База твое фсе)
Jus Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 толку ноль конечно от таких вопросов, тем, нежелания читать, слушать и соображать - однозначно никакого толку... dragonlock - делай биципсь по 20 подходов - наберешь массу. Удачи
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 толку ноль конечно бедняжка!ему разжевали и в рот положили а ему толку ноль)))
dragonlock Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Что ж вы розжевали ?? один говорит делай то, другой то. Мне что делать три упражнения как там один сказал и все ? 30 мин на тренировке позаниматся ?
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Что ж вы розжевали ?? один говорит делай то, другой то. Мне что делать три упражнения как там один сказал и все ? 30 мин на тренировке позаниматся ? слухай, не пуржи. занимайся и все получится. а ругаться не надо, тебе люди здешние помочь могут, а ты сразу агрессируешь
Bund Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Что ж вы розжевали ?? один говорит делай то, другой то. Мне что делать три упражнения как там один сказал и все ? 30 мин на тренировке позаниматся ? У мене тренування на минулому тижні були по 9 хвилин. Вчора 17 хвилин. І нічого. При рості в 1,80 важу 91 кг. Не віриш? Щоденник за цим лінком - http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...dpost&p=2095130 Изменено 24 января, 2012 пользователем Bund
dragonlock Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 слухай, не пуржи. занимайся и все получится. а ругаться не надо, тебе люди здешние помочь могут, а ты сразу агрессируешь Я вполне спокойно отвечаю и не агрессирую. Я не агрессивный человек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти