Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Треба обов"язково їсти тільки каші і все ? кожен день ? м да! :an: :an: :an:
stalker Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 126 кг при росте 196 и относительно без торчащего пуза. нихерасибе ребята я не в курсе ( на курсе) :JC_doubleup: что то я пропустил твой рост и вес респект
nameless one Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Что ж вы розжевали ?? один говорит делай то, другой то. Мне что делать три упражнения как там один сказал и все ? 30 мин на тренировке позаниматся ? А ты чего ожидал? Сколько людей столько и мнений. Твои программы никуда не годятся, для тебя. Для химика со стажем пошли бы. peregar дело говорит, и Bund дело говорит. И говорят они по сути одно, просто ты понять пока не можешь.
hrom Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 dragonlock Бери программу, которая нравиться, только делай с таким весом, чтобы сделать 4 подхода по 10 раз. Так говорил мой тренер, он шарит. Потом, когда мышци привыкнут к нагрузке - увеличивай ко-во подходов, допустим на жиме лежа делай не 4 по 10, а 7-8 по 10, чтобы в мышцах было ощущение как-будто их снутри разрывает. А вот "программу на массу" врядли кто-то тебе может подсказать, хотябы ввиду индивидуальных особенностей, это касается всего - тренировок, еды, отдыха. Оптимальные условия для наращивания массы можно только самому подобрать, методом проб ну и выполнения некоторых условий, которые здесь уже говорили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз