Егорычъ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Треба обов"язково їсти тільки каші і все ? кожен день ? м да! :an: :an: :an:
stalker Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 126 кг при росте 196 и относительно без торчащего пуза. нихерасибе ребята я не в курсе ( на курсе) :JC_doubleup: что то я пропустил твой рост и вес респект
nameless one Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Что ж вы розжевали ?? один говорит делай то, другой то. Мне что делать три упражнения как там один сказал и все ? 30 мин на тренировке позаниматся ? А ты чего ожидал? Сколько людей столько и мнений. Твои программы никуда не годятся, для тебя. Для химика со стажем пошли бы. peregar дело говорит, и Bund дело говорит. И говорят они по сути одно, просто ты понять пока не можешь.
hrom Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 dragonlock Бери программу, которая нравиться, только делай с таким весом, чтобы сделать 4 подхода по 10 раз. Так говорил мой тренер, он шарит. Потом, когда мышци привыкнут к нагрузке - увеличивай ко-во подходов, допустим на жиме лежа делай не 4 по 10, а 7-8 по 10, чтобы в мышцах было ощущение как-будто их снутри разрывает. А вот "программу на массу" врядли кто-то тебе может подсказать, хотябы ввиду индивидуальных особенностей, это касается всего - тренировок, еды, отдыха. Оптимальные условия для наращивания массы можно только самому подобрать, методом проб ну и выполнения некоторых условий, которые здесь уже говорили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти