Cell Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 а чем тебя Ванситон экстра не устраивает за 120гр. ? экстра молочный прот, ультра и ксб сывороточный - они более быстрые.
alex211284 Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 а чем тебя Ванситон экстра не устраивает за 120гр. ? В ультра про белок ультрафильтрованный, такой же как в ксб 80. Он считается более качественным, не зря же почти в два раза дороже, если бы не было разницы, все покупали бы экстру и ультра про перестали бы выпускать))
nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 В ультра про белок ультрафильтрованный, такой же как в ксб 80. Он считается более качественным, не зря же почти в два раза дороже, если бы не было разницы, все покупали бы экстру и ультра про перестали бы выпускать)) Лично у меня желудок плохо переваривает протеины, которые, не чисто-сывороточные. Даже дорогие брендовые, за редким исключением.
Ogyusten Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) Ребята, сколько можно уже... Ну честное слово, уже противно читать... Походу пора идти с этого форума следом за Outlaw... Змінено 22 січня 2012 користувачем Ogyusten
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Походу пора идти с этого форума следом за Outlaw... так это......некто ж не держит))))))
Ogyusten Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 так это......некто ж не держит)))))) Да я в курсе. Спасибо :) Просто реально уже напрягает это... :(
Егорычъ Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 это как в анекдоте как вы раслабляетесть?водка?девочки?наркотики? а я не напрягаюсь))))
Ogyusten Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 это как в анекдоте как вы раслабляетесть?водка?девочки?наркотики? а я не напрягаюсь)))) Нет, лично я занимаюсь просто тем, что нравится :)
55Pavilion Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 А меня удручает то, что людишки увлечены качеством протеина/скорость его усвоения/его же действия на межмолекулярном уровне и т.д. и забывают о важность основного питания из натуральных продуктов. Но об его важности (питания) не забывают постоянно писать и упоминать. И когда бицепс вырос на 0,5 см, то это от от "суперпротеина", а если не вырос, то просто не было бабок на прот.
rampage Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Лично у меня желудок плохо переваривает протеины, которые, не чисто-сывороточные. Даже дорогие брендовые, за редким исключением. возьми ензимы, будет всё ок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз