alex211284 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 как то вот это противоречит вот этому При покупке можно перевесить без проблем, если там будет меньше цена будет соответственно ниже с пересчетом за кг. А что надо было написать? " Если там будет меньше, один фиг продам за тыщу?"
Zavhoz Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Товарищи, без паники! На китайских обрезиненных гантелях (Shankai sport вроде) вес написаный на дисках не соответствует фактическому. Но продают их всегда по чесному - по фактическому весу. А вот на хромированных гантелях (High Q) такого на сколько я знаю практически не бывает. Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой?
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой? ну так аппаем тему продавцу)))
81eg Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой? Так пытань тада нэма). Удачи в продаже.
Freemind Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Товарищи, без паники! На китайских обрезиненных гантелях (Shankai sport вроде) вес написаный на дисках не соответствует фактическому. Но продают их всегда по чесному - по фактическому весу. А вот на хромированных гантелях (High Q) такого на сколько я знаю практически не бывает. Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой? Спасибо за комментарий ) Собрался продать гантели по нормальной цене, а "знатоки" превратили в бырыгу на 7 км. По просьбе выложил видео взвешивания: http://youtu.be/RbpCrCfD2qo
Cell Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 На видео четко 30-ть. Не было бы моих 20-к, взял бы эти. Цена хорошая.
cleanserg Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Не подскажите где вы проживаете, и как далеко до ближайшей компании перевозчика.
Freemind Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Не подскажите где вы проживаете, и как далеко до ближайшей компании перевозчика. Виноградарь. Ближайший перевозчик Такси-Студент (для Киева лучше всего), в районе Автозаводской "Новая-Почта" в районе Петровки "Интайм".
cleanserg Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Виноградарь. Ближайший перевозчик Такси-Студент (для Киева лучше всего), в районе Автозаводской "Новая-Почта" в районе Петровки "Интайм". Я сам из Кривого Рога, хотел приобрести у Вас гантели, думаю как сделать что бы дешевле доставка обошлась. Если бы вы могли доставить до службы перевозчика Новой почты.
Freemind Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Продано! Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения