alex211284 Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 как то вот это противоречит вот этому При покупке можно перевесить без проблем, если там будет меньше цена будет соответственно ниже с пересчетом за кг. А что надо было написать? " Если там будет меньше, один фиг продам за тыщу?"
Zavhoz Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Товарищи, без паники! На китайских обрезиненных гантелях (Shankai sport вроде) вес написаный на дисках не соответствует фактическому. Но продают их всегда по чесному - по фактическому весу. А вот на хромированных гантелях (High Q) такого на сколько я знаю практически не бывает. Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой?
Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой? ну так аппаем тему продавцу)))
81eg Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой? Так пытань тада нэма). Удачи в продаже.
Freemind Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Опубліковано: 23 січня 2012 Товарищи, без паники! На китайских обрезиненных гантелях (Shankai sport вроде) вес написаный на дисках не соответствует фактическому. Но продают их всегда по чесному - по фактическому весу. А вот на хромированных гантелях (High Q) такого на сколько я знаю практически не бывает. Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой? Спасибо за комментарий ) Собрался продать гантели по нормальной цене, а "знатоки" превратили в бырыгу на 7 км. По просьбе выложил видео взвешивания: https://youtu.be/RbpCrCfD2qo
Cell Опубліковано: 23 січня 2012 Опубліковано: 23 січня 2012 На видео четко 30-ть. Не было бы моих 20-к, взял бы эти. Цена хорошая.
cleanserg Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Не подскажите где вы проживаете, и как далеко до ближайшей компании перевозчика.
Freemind Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Опубліковано: 25 січня 2012 Не подскажите где вы проживаете, и как далеко до ближайшей компании перевозчика. Виноградарь. Ближайший перевозчик Такси-Студент (для Киева лучше всего), в районе Автозаводской "Новая-Почта" в районе Петровки "Интайм".
cleanserg Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 Виноградарь. Ближайший перевозчик Такси-Студент (для Киева лучше всего), в районе Автозаводской "Новая-Почта" в районе Петровки "Интайм". Я сам из Кривого Рога, хотел приобрести у Вас гантели, думаю как сделать что бы дешевле доставка обошлась. Если бы вы могли доставить до службы перевозчика Новой почты.
Freemind Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Опубліковано: 28 січня 2012 Продано! Тему можно закрывать.
Рекомендовані повідомлення