Перейти до публікації

Продам гантели 2х30 кг = 1000 грн

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как то вот это противоречит вот этому

При покупке можно перевесить без проблем, если там будет меньше цена будет соответственно ниже с пересчетом за кг.

А что надо было написать? " Если там будет меньше, один фиг продам за тыщу?"

Опубліковано:

Товарищи, без паники!

На китайских обрезиненных гантелях (Shankai sport вроде) вес написаный на дисках не соответствует фактическому. Но продают их всегда по чесному - по фактическому весу.

А вот на хромированных гантелях (High Q) такого на сколько я знаю практически не бывает.

Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой?

Опубліковано:

ну так аппаем тему продавцу)))

Опубліковано:

Так пытань тада нэма). Удачи в продаже.

Опубліковано:
Товарищи, без паники!

На китайских обрезиненных гантелях (Shankai sport вроде) вес написаный на дисках не соответствует фактическому. Но продают их всегда по чесному - по фактическому весу.

А вот на хромированных гантелях (High Q) такого на сколько я знаю практически не бывает.

Спасибо за комментарий )

Собрался продать гантели по нормальной цене, а "знатоки" превратили в бырыгу на 7 км.

По просьбе выложил видео взвешивания: https://youtu.be/RbpCrCfD2qo

Опубліковано:

На видео четко 30-ть. Не было бы моих 20-к, взял бы эти. Цена хорошая.

Опубліковано:

Не подскажите где вы проживаете, и как далеко до ближайшей компании перевозчика.

Опубліковано:
Не подскажите где вы проживаете, и как далеко до ближайшей компании перевозчика.

Виноградарь. Ближайший перевозчик Такси-Студент (для Киева лучше всего), в районе Автозаводской "Новая-Почта" в районе Петровки "Интайм".

Опубліковано:
Виноградарь. Ближайший перевозчик Такси-Студент (для Киева лучше всего), в районе Автозаводской "Новая-Почта" в районе Петровки "Интайм".

Я сам из Кривого Рога, хотел приобрести у Вас гантели, думаю как сделать что бы дешевле доставка обошлась. Если бы вы могли доставить до службы перевозчика Новой почты.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...