Перейти к содержанию

Продам гантели 2х30 кг = 1000 грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как то вот это противоречит вот этому

При покупке можно перевесить без проблем, если там будет меньше цена будет соответственно ниже с пересчетом за кг.

А что надо было написать? " Если там будет меньше, один фиг продам за тыщу?"

Опубликовано

Товарищи, без паники!

На китайских обрезиненных гантелях (Shankai sport вроде) вес написаный на дисках не соответствует фактическому. Но продают их всегда по чесному - по фактическому весу.

А вот на хромированных гантелях (High Q) такого на сколько я знаю практически не бывает.

Да и в чём вопрос если продавец разрешает взвесить перед покупкой?

Опубликовано

ну так аппаем тему продавцу)))

Опубликовано

Так пытань тада нэма). Удачи в продаже.

Опубликовано
Товарищи, без паники!

На китайских обрезиненных гантелях (Shankai sport вроде) вес написаный на дисках не соответствует фактическому. Но продают их всегда по чесному - по фактическому весу.

А вот на хромированных гантелях (High Q) такого на сколько я знаю практически не бывает.

Спасибо за комментарий )

Собрался продать гантели по нормальной цене, а "знатоки" превратили в бырыгу на 7 км.

По просьбе выложил видео взвешивания: http://youtu.be/RbpCrCfD2qo

Опубликовано

На видео четко 30-ть. Не было бы моих 20-к, взял бы эти. Цена хорошая.

Опубликовано

Не подскажите где вы проживаете, и как далеко до ближайшей компании перевозчика.

Опубликовано
Не подскажите где вы проживаете, и как далеко до ближайшей компании перевозчика.

Виноградарь. Ближайший перевозчик Такси-Студент (для Киева лучше всего), в районе Автозаводской "Новая-Почта" в районе Петровки "Интайм".

Опубликовано
Виноградарь. Ближайший перевозчик Такси-Студент (для Киева лучше всего), в районе Автозаводской "Новая-Почта" в районе Петровки "Интайм".

Я сам из Кривого Рога, хотел приобрести у Вас гантели, думаю как сделать что бы дешевле доставка обошлась. Если бы вы могли доставить до службы перевозчика Новой почты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...