Перейти до публікації

блины китайского производства на штангу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте.

Хочу прикупить блины для штанги,есть китайский производитель,по цене более менее реально,все остальное просто не реально,цены обалдеть,вот и обратил внимание на китайские блины,но есть один нюанс,уж сильно воняют,я не знаю,читал отзывы,если кто знает как с этим бороться и насколько это вредно отпишитесь пожалуйста.

3212792_w640_h640_5kg.jpg

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jelezo

7

• HusH

5

• Zavhoz

2

• Руслан

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На балкон заносять. Пару днів і сморід зменшиться. У мене такі самі.

Опубліковано:

Вроде не вредно. Но первые 1-4 недели придется хранить на балконе пока запах не выветрится.

Иногда правда может повести и сразу купишь уже выветрившиеся.

Если запах пугает то лучше купи китайские хромированные, правда они на 25%-30% дороже.

Опубліковано:

натереть уксусом, говорят помогает; сам не пробовал

Опубліковано:

большое спасибо за ответы,конечно купил бы хромированые,но блин по деньам поджимает,вообще искал по базарам у барахольщиков старые блины еще советского производства,черта с два,да блин дорогое удовольствие вести здоровый образ жизни и заниматься спортом,проще пивка по пить,дешевле выходит))))

• 1 рік потому...
Опубліковано:
искал по базарам у барахольщиков старые блины еще советского производства,черта с два,да блин дорогое удовольствие вести здоровый образ жизни и заниматься спортом,проще пивка по пить,дешевле выходит))))

во-во курево на каждом углу, на каждой остановке, бухло в каждом киоске\магазине

спортинвентарь - наоборот...спорт секции аналогично, но и тут обманка хочешь быть здоровым? на кольнись.. и это ли не скрытый геноцид?

Опубліковано:
Здравствуйте.

Хочу прикупить блины для штанги,есть китайский производитель,по цене более менее реально,все остальное просто не реально,цены обалдеть,вот и обратил внимание на китайские блины,но есть один нюанс,уж сильно воняют,я не знаю,читал отзывы,если кто знает как с этим бороться и насколько это вредно отпишитесь пожалуйста.

Я диски стальные покупаю по 10 грн.,сталь-без резины.И ребята с форума последовали моему примеру.По поводу дисков Китай:1)толщина дисков очень большая,в дальнейшем начнется проблема с загрузкой грифа 2)в магазине запах выветривался через месяц-примерно 3)кроме запаха эта резина сильно крошится

Опубліковано:

Воняют дико, пол года на улице валяются такие пятерки, так и воняют.

Читал, что люди обматывают скотчем, вроде бы как помогает.

Ну а вообще я бы сделал как рекомендует Rund, купи блины по 10 грн\кг и не парься, у меня таких почти на 400 кг

Опубліковано:

извиняюсь что поднял...тема вопще старая

продам нормальные блины без запаха..цена правда НЕ 10 грн\кг..

Опубліковано:
извиняюсь что поднял...тема вопще старая

продам нормальные блины без запаха..цена правда НЕ 10 грн\кг..

Какие блины (диаметр, вес)? Цена?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...