Перейти к содержанию

блины китайского производства на штангу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу прикупить блины для штанги,есть китайский производитель,по цене более менее реально,все остальное просто не реально,цены обалдеть,вот и обратил внимание на китайские блины,но есть один нюанс,уж сильно воняют,я не знаю,читал отзывы,если кто знает как с этим бороться и насколько это вредно отпишитесь пожалуйста.

3212792_w640_h640_5kg.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jelezo

7

• HusH

5

• Zavhoz

2

• Руслан

2

Топ авторов темы

Опубликовано

На балкон заносять. Пару днів і сморід зменшиться. У мене такі самі.

Опубликовано

Вроде не вредно. Но первые 1-4 недели придется хранить на балконе пока запах не выветрится.

Иногда правда может повести и сразу купишь уже выветрившиеся.

Если запах пугает то лучше купи китайские хромированные, правда они на 25%-30% дороже.

Опубликовано

большое спасибо за ответы,конечно купил бы хромированые,но блин по деньам поджимает,вообще искал по базарам у барахольщиков старые блины еще советского производства,черта с два,да блин дорогое удовольствие вести здоровый образ жизни и заниматься спортом,проще пивка по пить,дешевле выходит))))

• 1 год спустя...
Опубликовано
искал по базарам у барахольщиков старые блины еще советского производства,черта с два,да блин дорогое удовольствие вести здоровый образ жизни и заниматься спортом,проще пивка по пить,дешевле выходит))))

во-во курево на каждом углу, на каждой остановке, бухло в каждом киоске\магазине

спортинвентарь - наоборот...спорт секции аналогично, но и тут обманка хочешь быть здоровым? на кольнись.. и это ли не скрытый геноцид?

Опубликовано
Здравствуйте.

Хочу прикупить блины для штанги,есть китайский производитель,по цене более менее реально,все остальное просто не реально,цены обалдеть,вот и обратил внимание на китайские блины,но есть один нюанс,уж сильно воняют,я не знаю,читал отзывы,если кто знает как с этим бороться и насколько это вредно отпишитесь пожалуйста.

Я диски стальные покупаю по 10 грн.,сталь-без резины.И ребята с форума последовали моему примеру.По поводу дисков Китай:1)толщина дисков очень большая,в дальнейшем начнется проблема с загрузкой грифа 2)в магазине запах выветривался через месяц-примерно 3)кроме запаха эта резина сильно крошится

Опубликовано

Воняют дико, пол года на улице валяются такие пятерки, так и воняют.

Читал, что люди обматывают скотчем, вроде бы как помогает.

Ну а вообще я бы сделал как рекомендует Rund, купи блины по 10 грн\кг и не парься, у меня таких почти на 400 кг

Опубликовано

извиняюсь что поднял...тема вопще старая

продам нормальные блины без запаха..цена правда НЕ 10 грн\кг..

Опубликовано
извиняюсь что поднял...тема вопще старая

продам нормальные блины без запаха..цена правда НЕ 10 грн\кг..

Какие блины (диаметр, вес)? Цена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...