Руслан Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Здравствуйте. Хочу прикупить блины для штанги,есть китайский производитель,по цене более менее реально,все остальное просто не реально,цены обалдеть,вот и обратил внимание на китайские блины,но есть один нюанс,уж сильно воняют,я не знаю,читал отзывы,если кто знает как с этим бороться и насколько это вредно отпишитесь пожалуйста.
Bund Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 На балкон заносять. Пару днів і сморід зменшиться. У мене такі самі.
Zavhoz Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Вроде не вредно. Но первые 1-4 недели придется хранить на балконе пока запах не выветрится. Иногда правда может повести и сразу купишь уже выветрившиеся. Если запах пугает то лучше купи китайские хромированные, правда они на 25%-30% дороже.
sasha Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 натереть уксусом, говорят помогает; сам не пробовал
Руслан Опубліковано: 24 січня 2012 Автор Опубліковано: 24 січня 2012 большое спасибо за ответы,конечно купил бы хромированые,но блин по деньам поджимает,вообще искал по базарам у барахольщиков старые блины еще советского производства,черта с два,да блин дорогое удовольствие вести здоровый образ жизни и заниматься спортом,проще пивка по пить,дешевле выходит))))
Jelezo Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 искал по базарам у барахольщиков старые блины еще советского производства,черта с два,да блин дорогое удовольствие вести здоровый образ жизни и заниматься спортом,проще пивка по пить,дешевле выходит)))) во-во курево на каждом углу, на каждой остановке, бухло в каждом киоске\магазине спортинвентарь - наоборот...спорт секции аналогично, но и тут обманка хочешь быть здоровым? на кольнись.. и это ли не скрытый геноцид?
Rund Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Здравствуйте. Хочу прикупить блины для штанги,есть китайский производитель,по цене более менее реально,все остальное просто не реально,цены обалдеть,вот и обратил внимание на китайские блины,но есть один нюанс,уж сильно воняют,я не знаю,читал отзывы,если кто знает как с этим бороться и насколько это вредно отпишитесь пожалуйста. Я диски стальные покупаю по 10 грн.,сталь-без резины.И ребята с форума последовали моему примеру.По поводу дисков Китай:1)толщина дисков очень большая,в дальнейшем начнется проблема с загрузкой грифа 2)в магазине запах выветривался через месяц-примерно 3)кроме запаха эта резина сильно крошится
HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Воняют дико, пол года на улице валяются такие пятерки, так и воняют. Читал, что люди обматывают скотчем, вроде бы как помогает. Ну а вообще я бы сделал как рекомендует Rund, купи блины по 10 грн\кг и не парься, у меня таких почти на 400 кг
Jelezo Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 извиняюсь что поднял...тема вопще старая продам нормальные блины без запаха..цена правда НЕ 10 грн\кг..
teqwer Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 извиняюсь что поднял...тема вопще старая продам нормальные блины без запаха..цена правда НЕ 10 грн\кг.. Какие блины (диаметр, вес)? Цена?
Рекомендовані повідомлення