wake Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ох в качественных наушниках или системе классно слушается...... ппц Абажаю лану делрей. Если слушать в ютубе или вк то все качество сводится на нет, только FLAC/ALAC.
t04k2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Абажаю лану делрей. Если слушать в ютубе или вк то все качество сводится на нет, только FLAC/ALAC. ну сюда только вконтакт залетает=( было бы классно если бы можно было сделать что просто трек добавить можно и слушать его-=)
t04k2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Блин хз куда запостить кину тут Девченка ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ваше няша <3 :ba: :ba: :ba: молодец умница Показать Показать Вобще канал ее посмотрите это супер)) я подписался!!!
t04k2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Воу Воу няшка полехче мне еще спать нужно.... а тут музыка такая.... Показать
t04k2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Если бы у меня были такие соседки и тарабанили я бы простил им все xD Показать
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У товарища рок-группа, он сказал что после нескольких неудачных попыток больше девушек в группу не берет. От них одни неприятности )) Остальные участники группы начинают яйчишки подкатывать, начинается разлад в коллективе...
HusH Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Блин хз куда запостить кину тут Девченка ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ваше няша <3 :ba: :ba: :ba: молодец умница Вобще канал ее посмотрите это супер)) я подписался!!! Meytal Cohen отлично насыпает) Послушай еще Emmanuelle Caplette Показать У товарища рок-группа, он сказал что после нескольких неудачных попыток больше девушек в группу не берет. От них одни неприятности )) Остальные участники группы начинают яйчишки подкатывать, начинается разлад в коллективе... А есть такие, которые сами подкатывают))) И предлагают всякие непристойности с участием микрофона :ag:
t04k2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У товарища рок-группа, он сказал что после нескольких неудачных попыток больше девушек в группу не берет. От них одни неприятности )) Остальные участники группы начинают яйчишки подкатывать, начинается разлад в коллективе... хаха))) да это везде так)) особенно самцы в онлайн играх такие бывают))) кстати особи не которые даже умудряются кланы развалить)))) так что бабы коварны в этом плане тут такое дело Сколько я играл и всегда было одно пиз.астрадальцы просто рушат все изза 1 бабы..... печаль
HusH Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Сколько я играл и всегда было одно пиз.астрадальцы просто рушат все изза 1 бабы..... печаль Тююю, а оприходовать и сказать: - прощай, ты плохо играешь!?))) В музыке это катит, вокалист наш проверял))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти