Перейти до публікації

Музика для відпочинку.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 490
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mitsu

71

• t04k2

62

• andreyyy

33

• Maxkalin

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ох в качественных наушниках или системе классно слушается...... ппц

Абажаю лану делрей.

Если слушать в ютубе или вк то все качество сводится на нет, только FLAC/ALAC.

Опубліковано:
Абажаю лану делрей.

Если слушать в ютубе или вк то все качество сводится на нет, только FLAC/ALAC.

ну сюда только вконтакт залетает=( было бы классно если бы можно было сделать что просто трек добавить можно и слушать его-=)

Опубліковано:

Блин хз куда запостить кину тут Девченка ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ваше няша <3 :ba: :ba: :ba: молодец умница

Вобще канал ее посмотрите это супер)) я подписался!!!

Опубліковано:

У товарища рок-группа, он сказал что после нескольких неудачных попыток больше девушек в группу не берет. От них одни неприятности )) Остальные участники группы начинают яйчишки подкатывать, начинается разлад в коллективе...

Опубліковано:
Блин хз куда запостить кину тут Девченка ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ваше няша <3 :ba: :ba: :ba: молодец умница

Вобще канал ее посмотрите это супер)) я подписался!!!

Meytal Cohen отлично насыпает)

Послушай еще Emmanuelle Caplette

У товарища рок-группа, он сказал что после нескольких неудачных попыток больше девушек в группу не берет. От них одни неприятности )) Остальные участники группы начинают яйчишки подкатывать, начинается разлад в коллективе...

А есть такие, которые сами подкатывают))) И предлагают всякие непристойности с участием микрофона :ag:

Опубліковано:

хаха))) да это везде так)) особенно самцы в онлайн играх такие бывают))) кстати особи не которые даже умудряются кланы развалить)))) так что бабы коварны в этом плане тут такое дело

Сколько я играл и всегда было одно пиз.астрадальцы просто рушат все изза 1 бабы..... печаль

Опубліковано:
Сколько я играл и всегда было одно пиз.астрадальцы просто рушат все изза 1 бабы..... печаль

Тююю, а оприходовать и сказать: - прощай, ты плохо играешь!?)))

В музыке это катит, вокалист наш проверял))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...