Bund Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Опубліковано: 24 серпня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=qWqeeILYkd0
Buttler Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Рэп не люблю в большинстве его. Можно даже сказать, что ненавижу. Особенно из-за лирики. Но так веселит вот эта песенка. Напоминает про одну бывшую девушку, буквально с первых слов :ap: Показать
HusH Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Этот "товарищ" даже не умеет "качать"((( Печаль конечно Вот мне очень нравится как Аарон Спирс сыграл песню Ашера "Сaught up", через госпел чопс Показать
Buttler Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Этот "товарищ" даже не умеет "качать"(((Мне больше текста понравились)
HusH Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 (змінено) Мне больше текста понравились) Ну текста чОтка) Что тут сказать, да и оформление клипа на высшем уровне, куда там Metallic'e с их I Disappear))) Змінено 25 серпня 2013 користувачем HusH
Buttler Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Вот мне очень нравится как Аарон Спирс сыграл песню Ашера "Сaught up", через госпел чопсОкуенно! Oo Непредсказуемая хлесткость... Ну текста чОтка) Что тут сказать, да и оформление клипа на высшем уровне, куда там Metallic'e с их I Disappear)))Ты ведь теперь никогда не забудешь этот мой огрех, так?)
HusH Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Окуенно! Oo Непредсказуемая хлесткость... Черные ребята знают толк в барабанах Ты ведь теперь никогда не забудешь этот мой огрех, так?) Это ты про тот случай с Зергом и картинкой про маленький писюн?)
Buttler Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Это ты про тот случай с Зергом и картинкой про маленький писюн?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз