Bund Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=qWqeeILYkd0
Buttler Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Рэп не люблю в большинстве его. Можно даже сказать, что ненавижу. Особенно из-за лирики. Но так веселит вот эта песенка. Напоминает про одну бывшую девушку, буквально с первых слов :ap: Показать
HusH Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Этот "товарищ" даже не умеет "качать"((( Печаль конечно Вот мне очень нравится как Аарон Спирс сыграл песню Ашера "Сaught up", через госпел чопс Показать
Buttler Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Этот "товарищ" даже не умеет "качать"(((Мне больше текста понравились)
HusH Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мне больше текста понравились) Ну текста чОтка) Что тут сказать, да и оформление клипа на высшем уровне, куда там Metallic'e с их I Disappear))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем HusH
Buttler Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вот мне очень нравится как Аарон Спирс сыграл песню Ашера "Сaught up", через госпел чопсОкуенно! Oo Непредсказуемая хлесткость... Ну текста чОтка) Что тут сказать, да и оформление клипа на высшем уровне, куда там Metallic'e с их I Disappear)))Ты ведь теперь никогда не забудешь этот мой огрех, так?)
HusH Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Окуенно! Oo Непредсказуемая хлесткость... Черные ребята знают толк в барабанах Ты ведь теперь никогда не забудешь этот мой огрех, так?) Это ты про тот случай с Зергом и картинкой про маленький писюн?)
Buttler Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Это ты про тот случай с Зергом и картинкой про маленький писюн?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти