Legioner Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 не спорю, точно определить стиль проблематично, просто нравятся джазовые темы с хоповым битом и скрэтчевыми запилами))) а вообще я и трип-хопчик полюбляю, очень расслабляет и успокаивает, позднее кину че-нить для разнообразия))
mitsu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 не спорю, точно определить стиль проблематично, просто нравятся джазовые темы с хоповым битом и скрэтчевыми запилами))) а вообще я и трип-хопчик полюбляю, очень расслабляет и успокаивает, позднее кину че-нить для разнообразия)) ну трип хоп так трип хоп Massive Attack - Live With Me
mitsu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 и немного электроники с этно мотивами Nitin Sawhney - Homelands
mitsu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 DJ Shadow - Six days :JC_doubleup: Вот как то наткнулся на эту песенку и с тех пор никак не могу наслушаться Trio Mocotó - Não Adianta
mitsu Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро! Underworld - Push Downstairs
Legioner Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) раз уж речь зашла о дабстэпе в соседней темке, то вот... офигенный трек и шикарный видеоряд к нему blue foundation - eyes on fire (zeds dead remix) https://www.youtube.com/watch?v=qb1xc1RjrxQ Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Legioner
mitsu Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро! Goran Bregović - La Nuit
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти