Егорычъ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 думаю многим будет полезно почитать !книга ТУТ
KPEOH Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А кто перевёл почему не указано,человек старался,и просил указывать авторство перевода!
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) точно!сори.ща исправим.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД Todeskampfer Изменено 25 января, 2012 пользователем Егорычъ
mitsu Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 точно!сори.ща исправим.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД Todeskampfer интерестно. надо будет прочесть. а вот такую читал? William Llewellyn / Уильям Левеллин - Underground Anabolics / Подпольные анаболики ссылка
OHIXA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 а вот такую читал? William Llewellyn / Уильям Левеллин - Underground Anabolics / Подпольные анаболики А перевести слабо?
mitsu Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А перевести слабо? та не слабо. времени очень много убъю. я пока в фармакологии не силен, а тут еще и ин.яз преправленный фарм.терминологией, поэтому будет очень сложно. я пока не возьмусь. для начала полистаю отечественную литературу. а там может и решусь на этот подвиг.
OHIXA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 та не слабо. времени очень много убъю. я пока в фармакологии не силен, а тут еще и ин.яз преправленный фарм.терминологией, поэтому будет очень сложно. я пока не возьмусь. для начала полистаю отечественную литературу. а там может и решусь на этот подвиг. Слабак)))
KPEOH Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Тот же автор вроде говорил что сделает,но как скоро не известно
mitsu Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Слабак))) да. просто капец какой. нет переводить не буду. сам прочту, нахимичуся и буду с вас дрыщиков смеяться на английском языке. Ho-Ho-Ho! (перевод: Хо-Хо-Хо)
55Pavilion Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да. просто капец какой. нет переводить не буду. сам прочту, нахимичуся и буду с вас дрыщиков смеяться на английском языке. Ho-Ho-Ho! (перевод: Хо-Хо-Хо) Ну-ну)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти