Перейти до публікації

Застой

Михаил

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Начну сначала...Давно на форуме небыл. Усердно тренироваляся и.... Повысел приседания на 20 кг с 95 до 115 кг на раз. Начал делать становую дошол к результату 140 на раз. А вот жим лежа запара полнейшая. Жал год на зад 95 на раз и с той поры сдвинулся ровно на 2 кг до97 на раз.

ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ. У меня уже нервы на пределе. Уже три месяца занимаюсь по Макроберту "Жим 180 кг" и...НОЛЬ ну не ноль а 2 кг прибавки ето же ничего((((((((((

Вот моя тренировка

рассчитана на 12 недель.

Вторник

1. Приседания: 5х5

2. Жим лежа: 5х5

3. Тяга в наклоне: 5х5

4. Скручивания: 3х30

Четверг

1. Жим из-за головы (сидя):5х5

2. Подъем штанги на бицепс:5х5

3. Скручивания: 3х30

Субота

1. Приседания: 5х5 (вес - 80 процентов от того, с которым приседал в понедельник)

2. Жим лежа (40 см) хватом: 5х5

3. Становая тяга: 5х5

Так вот ЖИМ лежа и Жим сидя стали наглухо уже на 8 неделе. Жим 86 кг робочий 3Х5 а Жим сидя из-за головы 48 кг робочий 3Х5 Причем почледний подход пять раз сделать не могу. ЦЫКЛ ЗАВАЛИЛ!!!!

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЖИМ СТОИТ

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

16

• Михаил

11

• Cell

9

• Klim

8

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Михаил

Михаил 11 публікацій

• Cell

Cell 9 публікацій

• Klim

Klim 8 публікацій

Опубліковано:

шаг назад, два шага вперед - знаешь такое? какими весами жим делаешь?

Опубліковано:

во-первых перейди на адекватный сплит и спрыгни пока с 5х5 на 8-12повторений (месяц) и 6-8(другой), делай пока жим один раз в неделю. Потом через месяц/другой возьми какую-нибудь прогу типа Верхошанского или Суровецкого и т.д. и пройди дистанцию

Опубліковано:
шаг назад, два шага вперед - знаешь такое? какими весами жим делаешь?

Да я все правельно делаю За половину цыкла дошол до своего прежнего жима 84 кг. Тепере дошол до 86 кг и сал...А цыкл 12 недель закончился((((

Проблема в том что жим у меня очень давно уже стоит гдето год....

Опубліковано:
Да я все правельно делаю За половину цыкла дошол до своего прежнего жима 84 кг. Тепере дошол до 86 кг и сал...А цыкл 12 недель закончился((((

Проблема в том что жим у меня очень давно уже стоит гдето год....

возможно просто жмеш не правильно ( руками )

попробуй технику сменить

добавь жим узким хватом

дельти передние как?

Опубліковано:
Начну сначала...Давно на форуме небыл. Усердно тренироваляся и.... Повысел приседания на 20 кг с 95 до 115 кг на раз. Начал делать становую дошол к результату 140 на раз. А вот жим лежа запара полнейшая. Жал год на зад 95 на раз и с той поры сдвинулся ровно на 2 кг до97 на раз.

ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ. У меня уже нервы на пределе. Уже три месяца занимаюсь по Макроберту "Жим 180 кг" и...НОЛЬ ну не ноль а 2 кг прибавки ето же ничего((((((((((

Вот моя тренировка

рассчитана на 12 недель.

Вторник

1. Приседания: 5х5

2. Жим лежа: 5х5

3. Тяга в наклоне: 5х5

4. Скручивания: 3х30

Четверг

1. Жим из-за головы (сидя):5х5

2. Подъем штанги на бицепс:5х5

3. Скручивания: 3х30

Субота

1. Приседания: 5х5 (вес - 80 процентов от того, с которым приседал в понедельник)

2. Жим лежа (40 см) хватом: 5х5

3. Становая тяга: 5х5

Так вот ЖИМ лежа и Жим сидя стали наглухо уже на 8 неделе. Жим 86 кг робочий 3Х5 а Жим сидя из-за головы 48 кг робочий 3Х5 Причем почледний подход пять раз сделать не могу. ЦЫКЛ ЗАВАЛИЛ!!!!

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЖИМ СТОИТ

Забей ты на макробертов и прочих "Думающих". Информация изложеная в их книгах нестандартна с точки зрения тренинга и ее ни в коем случае не нужно воспринимать как немедленное руководство к действию. Забей вообще на програмный тренинг и потренься интуитивно месяц, за это месяц почитай более грамотных ребят в плане тренинга (можно и Любера почитать :af: ) и составь новый цикл. И вообще, у тебя цель сделать тело или увеличить рабочие веса?

Опубліковано: (змінено)

Михаил

У Мака жми 180 для тех кто пожал 130. Но имхо там все запутано...

Если твоя цель силовой жим и рост результата в нем, то присед и становую 5на 5 нужно как бы убрать что ли или отодвинуть куда то подальше...

Пробуй так

1

ж\л

ж\л хват40см или ж\л под углом 30-40.

Подтягивания

2

Присед

легкий ж\л

Брусья

Жим 2 раза в неделю, день тяжелый \см ниже\, день легкий\50% от РМ на10-12 раз 4подхода + брусья.

по 2 недели работаем с указаными процентами:

60% от РМ 4 рабочих по 10 раз..

следующие 2 недели

70% 5по6

80 6по5

90% 4по3

По мере увеличения весов на жиме на приседе нони должны автоматически снижаться.

ЗЫ Обрати внимание на жим средним хватом и отжимания на брусьях- они помогут усилить трицепс.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
И вообще, у тебя цель сделать тело или увеличить рабочие веса?

:JC_doubleup: золотая мысля.

если сиськи растут, а вес стоит - не парься (а вот если и не растут и стоит - парься)

Опубліковано:
Забей ты на макробертов и прочих "Думающих". Информация изложеная в их книгах нестандартна с точки зрения тренинга и ее ни в коем случае не нужно воспринимать как немедленное руководство к действию. Забей вообще на програмный тренинг и потренься интуитивно месяц, за это месяц почитай более грамотных ребят в плане тренинга (можно и Любера почитать :af: ) и составь новый цикл. И вообще, у тебя цель сделать тело или увеличить рабочие веса?

Ну сам видиш когда вес в жиме стоит на 86 кг на 5 раз целый год ето же не нормально. Я сам вешу 92 кг рост 188 см. Для меня ето слишком маленький вес...

Опубліковано:
Ну сам видиш когда вес в жиме стоит на 86 кг на 5 раз целый год ето же не нормально. Я сам вешу 92 кг рост 188 см. Для меня ето слишком маленький вес...

возьми креатину - поможет. тренироваться нужно в кайф. может отдохни недельку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...