Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плохо дается это когда 130-150 и все.

85на5 это не тот случай, это ошибки тренинга.

Если жим плохой, то за год 85на5 это нормальный жим, на сухую конечно - без витаминов))

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

16

• Михаил

11

• Cell

9

• Klim

8

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Михаил

Михаил 11 публикаций

• Cell

Cell 9 публикаций

• Klim

Klim 8 публикаций

Опубликовано
но тут плюс в том, если жим херовый, как правило становая или присед попрет))

не везет в картах, повезет в любви

так типа. да?

Опубликовано
не везет в картах, повезет в любви

так типа. да?

У многих лифтеров именно так.

По себе скажу, была такая же история.

От 100 до 140 лет 5, при становой в раза 2 больше.

Опубликовано

автора темы как будто и не было...

Опубликовано
У многих лифтеров именно так.

По себе скажу, была такая же история.

От 100 до 140 лет 5, при становой в раза 2 больше.

Извини, но ты пишешь легкий бред. Как можно пожать 85 и считать что это нормально?

Я понимаю 125 застрял на цикл-два а потом пошло, это да нормально, бывает. 85 это как писали коллеги раньше ошибки в тренинге, питании и голове (мотивации). Одна оговорка, если человек не калека.

Опубликовано
Извини, но ты пишешь легкий бред. Как можно пожать 85 и считать что это нормально?

Я понимаю 125 застрял на цикл-два а потом пошло, это да нормально, бывает. 85 это как писали коллеги раньше ошибки в тренинге, питании и голове (мотивации). Одна оговорка, если человек не калека.

Извини, но бред вроде не у меня.. Я такого не писал, а писал что за год тренинга на сухую жим 85 на 5 это терпимо.

Опубликовано
Ну сам видиш когда вес в жиме стоит на 86 кг на 5 раз целый год ето же не нормально. Я сам вешу 92 кг рост 188 см. Для меня ето слишком маленький вес...

Да же автор понимает, что это мало.

А ты даешь советы, что все класс, типа это у тебя жим слабый. Ты про генетику вспомни. И это дурацкое выражение "на сухую"!

То, что это не очень гуд могу показать на примере своих бойцов весом по 82-83 кг. За пару месяцев парни пожали 100-105 кг. А ты толкуешь про год и 85.

Ошибки указаны.

Опубликовано (изменено)

А ты даешь советы, что все класс, типа это у тебя жим слабый. Ты про генетику вспомни. И это дурацкое выражение "на сухую"!

То, что это не очень гуд могу показать на примере своих бойцов весом по 82-83 кг. За пару месяцев парни пожали 100-105 кг. А ты толкуешь про год и 85.

Ошибки указаны.

То что жим год стоит, это понятно, что есть ошибки.

А то что большинство посетителей залов жмут за год не более 80-100, этого я насмотрелся.

Да лучше напосима с декой давануть и будет без дурацкого слова, если не нравится )

В интернете спорить дурное дело, удачи бойцам.

Изменено пользователем Klim
Опубликовано
То что жим год стоит, это понятно, что есть ошибки.

А то что большинство посетителей залов жмут за год не более 80-100, этого я насмотрелся.

Якщо жмуть 80-100, то вони дурня валяють.

Опубликовано

Ошибки указаны.

Да я все понимаю....Просто прошу помощи....Советов дельных надо, а не розсуждений ето диета накакая тренинг ни тот. Я ето уже понял. Посоветуйте тренировку и диету.

Я постояно всегда был ектоморфом при своем росте 188 больше чем 75 кг не вевил)))))

Пришол в зал на лежа вижымал 70 на раз

присел 65 кг на раз

а становую сделал 115 кг на раз

Видел спрашивали мои обемы

бедра 63,

бицепса 37,5,

обем груди 114,

талии 92(многовато знаю)

Посоветуйте тренировку и диету

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...