Перейти до публікації

Застой

Михаил

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Плохо дается это когда 130-150 и все.

85на5 это не тот случай, это ошибки тренинга.

Если жим плохой, то за год 85на5 это нормальный жим, на сухую конечно - без витаминов))

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

16

• Михаил

11

• Cell

9

• Klim

8

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Михаил

Михаил 11 публікацій

• Cell

Cell 9 публікацій

• Klim

Klim 8 публікацій

Опубліковано:
но тут плюс в том, если жим херовый, как правило становая или присед попрет))

не везет в картах, повезет в любви

так типа. да?

Опубліковано:
не везет в картах, повезет в любви

так типа. да?

У многих лифтеров именно так.

По себе скажу, была такая же история.

От 100 до 140 лет 5, при становой в раза 2 больше.

Опубліковано:

автора темы как будто и не было...

Опубліковано:
У многих лифтеров именно так.

По себе скажу, была такая же история.

От 100 до 140 лет 5, при становой в раза 2 больше.

Извини, но ты пишешь легкий бред. Как можно пожать 85 и считать что это нормально?

Я понимаю 125 застрял на цикл-два а потом пошло, это да нормально, бывает. 85 это как писали коллеги раньше ошибки в тренинге, питании и голове (мотивации). Одна оговорка, если человек не калека.

Опубліковано:
Извини, но ты пишешь легкий бред. Как можно пожать 85 и считать что это нормально?

Я понимаю 125 застрял на цикл-два а потом пошло, это да нормально, бывает. 85 это как писали коллеги раньше ошибки в тренинге, питании и голове (мотивации). Одна оговорка, если человек не калека.

Извини, но бред вроде не у меня.. Я такого не писал, а писал что за год тренинга на сухую жим 85 на 5 это терпимо.

Опубліковано:
Ну сам видиш когда вес в жиме стоит на 86 кг на 5 раз целый год ето же не нормально. Я сам вешу 92 кг рост 188 см. Для меня ето слишком маленький вес...

Да же автор понимает, что это мало.

А ты даешь советы, что все класс, типа это у тебя жим слабый. Ты про генетику вспомни. И это дурацкое выражение "на сухую"!

То, что это не очень гуд могу показать на примере своих бойцов весом по 82-83 кг. За пару месяцев парни пожали 100-105 кг. А ты толкуешь про год и 85.

Ошибки указаны.

Опубліковано: (змінено)

А ты даешь советы, что все класс, типа это у тебя жим слабый. Ты про генетику вспомни. И это дурацкое выражение "на сухую"!

То, что это не очень гуд могу показать на примере своих бойцов весом по 82-83 кг. За пару месяцев парни пожали 100-105 кг. А ты толкуешь про год и 85.

Ошибки указаны.

То что жим год стоит, это понятно, что есть ошибки.

А то что большинство посетителей залов жмут за год не более 80-100, этого я насмотрелся.

Да лучше напосима с декой давануть и будет без дурацкого слова, если не нравится )

В интернете спорить дурное дело, удачи бойцам.

Змінено користувачем Klim
Опубліковано:
То что жим год стоит, это понятно, что есть ошибки.

А то что большинство посетителей залов жмут за год не более 80-100, этого я насмотрелся.

Якщо жмуть 80-100, то вони дурня валяють.

Опубліковано:

Ошибки указаны.

Да я все понимаю....Просто прошу помощи....Советов дельных надо, а не розсуждений ето диета накакая тренинг ни тот. Я ето уже понял. Посоветуйте тренировку и диету.

Я постояно всегда был ектоморфом при своем росте 188 больше чем 75 кг не вевил)))))

Пришол в зал на лежа вижымал 70 на раз

присел 65 кг на раз

а становую сделал 115 кг на раз

Видел спрашивали мои обемы

бедра 63,

бицепса 37,5,

обем груди 114,

талии 92(многовато знаю)

Посоветуйте тренировку и диету

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...