xx07xx Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мышко, тебе ж написали раз триста , что надо сделать. Жрать и жать, жать и жрать. Гейнер тебе в помощь, смени свой сплит и кол-ко сетов и повторений. Сколько ж можно разжевывать.
81eg Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Посоветуйте тренировку и диету Опять убедился что писать в таких темах - дурня. Я тебе целых пару строчек) написал в начале, чи тебе оно не катит?
Klim Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да нормальная у тебя программа, как я писал попробуй для начала https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=4190&st=30# , и еще главное постоянно не долбить тупо с одним весом, нужно циклировать нагрузки. У меня лично только при переходе на 2 разовые тренировки в неделю пошел ощутимый рост, как в силе, так и в массе.
Klim Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Клим где занимаешся? Сейчас дома тягаю чуть ) Начинал еще в Веселке, которую потом продали и назвали по красивому - Strong ), потом в шейп перешол, это все на Шуменском.
Арис Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да нормальная у тебя программа, как я писал попробуй для начала https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=4190&st=30# , и еще главное постоянно не долбить тупо с одним весом, нужно циклировать нагрузки. У меня лично только при переходе на 2 разовые тренировки в неделю пошел ощутимый рост, как в силе, так и в массе. Клим, ну какое циклирование!? Ты спроси сколько он за неделю перелопачивает. Просто спроси сколько раз он подтягивается и тебе все станет ясно. Пьет кефир, дрочит (извиняюсь за выражение) все что можно и топчется год на месте. Тут понятно что надо что-то менять. Лучше все сразу. Миша, развей мои сомнения и скажи что ты 5 подходов подтянешься по 12 раз. Если ответ отрицательный, то читай на форуме есть книга Секреты Русской качалки ( автор Доктор Любер). Удачи и не задавай глупых вопросов пока не прочтешь.
Михаил Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Клим, ну какое циклирование!? Ты спроси сколько он за неделю перелопачивает. Просто спроси сколько раз он подтягивается и тебе все станет ясно. Пьет кефир, дрочит (извиняюсь за выражение) все что можно и топчется год на месте. Тут понятно что надо что-то менять. Лучше все сразу. Миша, развей мои сомнения и скажи что ты 5 подходов подтянешься по 12 раз. Если ответ отрицательный, то читай на форуме есть книга Секреты Русской качалки ( автор Доктор Любер). Удачи и не задавай глупых вопросов пока не прочтешь. Ну как сказать если чесно то я давно не подтягивался но 12 раз на турнике ето для меня не проблема, могу і больше. Да и Доктора Любера я читал, просто слишком много упражнений за одну тренировку осилить не могу. А подтягивания там и отжемания ето...Ну например на брусях я свободно делаю 4 подхолда с 32 кг гирей на поясе по 10 раз. Я так скажу из-за рода своєй професии у меня невсегда получается нормально покушать, да и не всегда полностю высыпаюсь. А тренироватся хочу хоть убей)) Если вдруг тренировку пропускаю то места сибе не находжу хочю в ЗАЛ))!!! Тренира нет тренируюсь сам...
Арис Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну как сказать если чесно то я давно не подтягивался но 12 раз на турнике ето для меня не проблема, могу і больше. Да и Доктора Любера я читал, просто слишком много упражнений за одну тренировку осилить не могу. А подтягивания там и отжемания ето...Ну например на брусях я свободно делаю 4 подхолда с 32 кг гирей на поясе по 10 раз. Я так скажу из-за рода своєй професии у меня невсегда получается нормально покушать, да и не всегда полностю высыпаюсь. А тренироватся хочу хоть убей)) Если вдруг тренировку пропускаю то места сибе не находжу хочю в ЗАЛ))!!! Тренира нет тренируюсь сам... Так выкинь мусор из своей проги и будет тебе времени больше на осиливание толковых упражнений, пардон базовых. Говоришь Любера читал, он там как раз и пишет про твой случай. давай фото свои и видео жима. Без постановки нормального питания никак. А по поводу жима, какая цель?
Михаил Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Так выкинь мусор из своей проги и будет тебе времени больше на осиливание толковых упражнений, пардон базовых. Говоришь Любера читал, он там как раз и пишет про твой случай. давай фото свои и видео жима. Без постановки нормального питания никак. А по поводу жима, какая цель? Фото и видео сброшу попожже, а цель в жиме....да какая ж тут цель НЕ РОСТУТ ВЕСА НЕ РОСТЕТ МАСА))). Цель повысить свой жим и продолжать тенировки на масу. У меня нет например такой цели пожал 100 или 120 и хватит. Только в перед сколько смогу сколько и буду выжимать из своего организма.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти