Перейти до публікації

Застой

Михаил

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мышко, тебе ж написали раз триста , что надо сделать.

Жрать и жать, жать и жрать. Гейнер тебе в помощь, смени свой сплит и кол-ко сетов и повторений.

Сколько ж можно разжевывать.

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

16

• Михаил

11

• Cell

9

• Klim

8

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Михаил

Михаил 11 публікацій

• Cell

Cell 9 публікацій

• Klim

Klim 8 публікацій

Опубліковано:
Посоветуйте тренировку и диету

Опять убедился что писать в таких темах - дурня.

Я тебе целых пару строчек) написал в начале, чи тебе оно не катит?

Опубліковано:

Да нормальная у тебя программа, как я писал попробуй для начала https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=4190&st=30# , и еще главное постоянно не долбить тупо с одним весом, нужно циклировать нагрузки. У меня лично только при переходе на 2 разовые тренировки в неделю пошел ощутимый рост, как в силе, так и в массе.

Опубліковано:

Клим где занимаешся?

Опубліковано:
Клим где занимаешся?

Сейчас дома тягаю чуть ) Начинал еще в Веселке, которую потом продали и назвали по красивому - Strong ), потом в шейп перешол, это все на Шуменском.

Опубліковано:
Да нормальная у тебя программа, как я писал попробуй для начала https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=4190&st=30# , и еще главное постоянно не долбить тупо с одним весом, нужно циклировать нагрузки. У меня лично только при переходе на 2 разовые тренировки в неделю пошел ощутимый рост, как в силе, так и в массе.

Клим, ну какое циклирование!? Ты спроси сколько он за неделю перелопачивает. Просто спроси сколько раз он подтягивается и тебе все станет ясно.

Пьет кефир, дрочит (извиняюсь за выражение) все что можно и топчется год на месте. Тут понятно что надо что-то менять. Лучше все сразу.

Миша, развей мои сомнения и скажи что ты 5 подходов подтянешься по 12 раз. Если ответ отрицательный, то читай на форуме есть книга Секреты Русской качалки ( автор Доктор Любер).

Удачи и не задавай глупых вопросов пока не прочтешь.

Опубліковано:
Клим, ну какое циклирование!? Ты спроси сколько он за неделю перелопачивает. Просто спроси сколько раз он подтягивается и тебе все станет ясно.

Пьет кефир, дрочит (извиняюсь за выражение) все что можно и топчется год на месте. Тут понятно что надо что-то менять. Лучше все сразу.

Миша, развей мои сомнения и скажи что ты 5 подходов подтянешься по 12 раз. Если ответ отрицательный, то читай на форуме есть книга Секреты Русской качалки ( автор Доктор Любер).

Удачи и не задавай глупых вопросов пока не прочтешь.

Ну как сказать если чесно то я давно не подтягивался но 12 раз на турнике ето для меня не проблема, могу і больше. Да и Доктора Любера я читал, просто слишком много упражнений за одну тренировку осилить не могу. А подтягивания там и отжемания ето...Ну например на брусях я свободно делаю 4 подхолда с 32 кг гирей на поясе по 10 раз.

Я так скажу из-за рода своєй професии у меня невсегда получается нормально покушать, да и не всегда полностю высыпаюсь. А тренироватся хочу хоть убей)) Если вдруг тренировку пропускаю то места сибе не находжу хочю в ЗАЛ))!!!

Тренира нет тренируюсь сам...

Опубліковано:
Ну как сказать если чесно то я давно не подтягивался но 12 раз на турнике ето для меня не проблема, могу і больше. Да и Доктора Любера я читал, просто слишком много упражнений за одну тренировку осилить не могу. А подтягивания там и отжемания ето...Ну например на брусях я свободно делаю 4 подхолда с 32 кг гирей на поясе по 10 раз.

Я так скажу из-за рода своєй професии у меня невсегда получается нормально покушать, да и не всегда полностю высыпаюсь. А тренироватся хочу хоть убей)) Если вдруг тренировку пропускаю то места сибе не находжу хочю в ЗАЛ))!!!

Тренира нет тренируюсь сам...

Так выкинь мусор из своей проги и будет тебе времени больше на осиливание толковых упражнений, пардон базовых. Говоришь Любера читал, он там как раз и пишет про твой случай.

давай фото свои и видео жима.

Без постановки нормального питания никак. А по поводу жима, какая цель?

Опубліковано:
Так выкинь мусор из своей проги и будет тебе времени больше на осиливание толковых упражнений, пардон базовых. Говоришь Любера читал, он там как раз и пишет про твой случай.

давай фото свои и видео жима.

Без постановки нормального питания никак. А по поводу жима, какая цель?

Фото и видео сброшу попожже, а цель в жиме....да какая ж тут цель НЕ РОСТУТ ВЕСА НЕ РОСТЕТ МАСА))). Цель повысить свой жим и продолжать тенировки на масу. У меня нет например такой цели пожал 100 или 120 и хватит. Только в перед сколько смогу сколько и буду выжимать из своего организма.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...