Арис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Так значит дело не только в жиме. Тогда ты должен взять простенькую прогу без "мусора" по типу грудь-ноги, плечи-становая, ноги-грудь и работать. Спроси у 81еg, он не помню в какой теме уже приводил подобную. Смысл -база. Трицепсы, бицепсы пока не дрочи. Мой лично тебе совет, возобнови подтягивания 5 подходов на макс и простую как АК прогу. Про еду и сон молчу,думаю и так уже было много сказано.
81eg Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Арис его проблема что он не слышит того что ему говорят. Руки трусятся нервы на пределе: "Выжму все из своего организма"), "Всрусь но не сдамся", "Вперед и тольлко вперед!".
81eg Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ну например на брусях я свободно делаю 4 подхолда с 32 кг гирей на поясе по 10 раз. Нормально, даже очень не стыдно. При таких брусьях жим 3на5 85кг наверное: -Не правильно разминаешся перед ж\л - Не отступаешь в рабочих весах\не циклируешь нагрузку\долбишь от трени до трени 80-85кг - Не нашел свою максимально эфективную ширину хвата для ж\л. Пример. У тебя сильный трицепс\судя по брусьям\ а ты жмешь оч.широким хватом... Изменено 29 января, 2012 пользователем 81eg
Михаил Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Арис его проблема что он не слышит того что ему говорят. Руки трусятся нервы на пределе: "Выжму все из своего организма"), "Всрусь но не сдамся", "Вперед и тольлко вперед!". Я понял,понял)) Я же не пробую все подряд я советуюсь, читаю книги, спрашываю. Короче меньше слов а больше дела. С февраля начну новую тренировку
81eg Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А ТС рекомендували книги Муравйова? 7 пост содержит его экстракт). Изменено 29 января, 2012 пользователем 81eg
Михаил Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Нормально, даже очень не стыдно. При таких брусьях жим 3на5 85кг наверное: -Не правильно разминаешся перед ж\л - Не отступаешь в рабочих весах\не циклируешь нагрузку\долбишь от трени до трени 80-85кг - Не нашел свою максимально эфективную ширину хвата для ж\л. Пример. У тебя сильный трицепс\судя по брусьям\ а ты жмешь оч.широким хватом... Дело в том что трицепс ни очень масивный, для моего роста и веса 188-92 обем руки в 37,5 см ето же очень мало, правда. А ширину хвата я подбираю такую чтобы был угол 90 градусов, руки длиные
81eg Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А ширину хвата я подбираю такую чтобы был угол 90 градусов, руки длиные Ну вот потому твой трицепс вытягивающий тебя на брусьях в ж\л тебе не помагает на все 100%. Ты его выключил). Возми отступи на ширину большого пальца от ширины плеч\средний хват\ и пробуй жать. Поиграйся с положением локтей при жиме.
Михаил Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Ну вот потому твой трицепс вытягивающий тебя на брусьях в ж\л тебе не помагает на все 100%. Ты его выключил). Возми отступи на ширину большого пальца от ширины плеч\средний хват\ и пробуй жать. Поиграйся с положением локтей при жиме. Спасибо за совет.
Михаил Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) У меня вот есть такой вопрос для тех кто занимался по Муравеву. По его схеме есть такое упражнение как "подем штанги на грудь", я чегото не доганяю что ето за упражнение??? Изменено 29 января, 2012 пользователем Михаил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти