Арис Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Так значит дело не только в жиме. Тогда ты должен взять простенькую прогу без "мусора" по типу грудь-ноги, плечи-становая, ноги-грудь и работать. Спроси у 81еg, он не помню в какой теме уже приводил подобную. Смысл -база. Трицепсы, бицепсы пока не дрочи. Мой лично тебе совет, возобнови подтягивания 5 подходов на макс и простую как АК прогу. Про еду и сон молчу,думаю и так уже было много сказано.
81eg Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Арис его проблема что он не слышит того что ему говорят. Руки трусятся нервы на пределе: "Выжму все из своего организма"), "Всрусь но не сдамся", "Вперед и тольлко вперед!".
81eg Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) Ну например на брусях я свободно делаю 4 подхолда с 32 кг гирей на поясе по 10 раз. Нормально, даже очень не стыдно. При таких брусьях жим 3на5 85кг наверное: -Не правильно разминаешся перед ж\л - Не отступаешь в рабочих весах\не циклируешь нагрузку\долбишь от трени до трени 80-85кг - Не нашел свою максимально эфективную ширину хвата для ж\л. Пример. У тебя сильный трицепс\судя по брусьям\ а ты жмешь оч.широким хватом... Змінено 29 січня 2012 користувачем 81eg
Михаил Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 Арис его проблема что он не слышит того что ему говорят. Руки трусятся нервы на пределе: "Выжму все из своего организма"), "Всрусь но не сдамся", "Вперед и тольлко вперед!". Я понял,понял)) Я же не пробую все подряд я советуюсь, читаю книги, спрашываю. Короче меньше слов а больше дела. С февраля начну новую тренировку
81eg Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) А ТС рекомендували книги Муравйова? 7 пост содержит его экстракт). Змінено 29 січня 2012 користувачем 81eg
Михаил Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 Нормально, даже очень не стыдно. При таких брусьях жим 3на5 85кг наверное: -Не правильно разминаешся перед ж\л - Не отступаешь в рабочих весах\не циклируешь нагрузку\долбишь от трени до трени 80-85кг - Не нашел свою максимально эфективную ширину хвата для ж\л. Пример. У тебя сильный трицепс\судя по брусьям\ а ты жмешь оч.широким хватом... Дело в том что трицепс ни очень масивный, для моего роста и веса 188-92 обем руки в 37,5 см ето же очень мало, правда. А ширину хвата я подбираю такую чтобы был угол 90 градусов, руки длиные
81eg Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 А ширину хвата я подбираю такую чтобы был угол 90 градусов, руки длиные Ну вот потому твой трицепс вытягивающий тебя на брусьях в ж\л тебе не помагает на все 100%. Ты его выключил). Возми отступи на ширину большого пальца от ширины плеч\средний хват\ и пробуй жать. Поиграйся с положением локтей при жиме.
Михаил Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 Ну вот потому твой трицепс вытягивающий тебя на брусьях в ж\л тебе не помагает на все 100%. Ты его выключил). Возми отступи на ширину большого пальца от ширины плеч\средний хват\ и пробуй жать. Поиграйся с положением локтей при жиме. Спасибо за совет.
Михаил Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) У меня вот есть такой вопрос для тех кто занимался по Муравеву. По его схеме есть такое упражнение как "подем штанги на грудь", я чегото не доганяю что ето за упражнение??? Змінено 29 січня 2012 користувачем Михаил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз