Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так значит дело не только в жиме.

Тогда ты должен взять простенькую прогу без "мусора" по типу грудь-ноги, плечи-становая, ноги-грудь и работать.

Спроси у 81еg, он не помню в какой теме уже приводил подобную.

Смысл -база. Трицепсы, бицепсы пока не дрочи.

Мой лично тебе совет, возобнови подтягивания 5 подходов на макс и простую как АК прогу. Про еду и сон молчу,думаю и так уже было много сказано.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

16

• Михаил

11

• Cell

9

• Klim

8

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 16 публикаций

• Михаил

Михаил 11 публикаций

• Cell

Cell 9 публикаций

• Klim

Klim 8 публикаций

Опубликовано

Арис его проблема что он не слышит того что ему говорят.

Руки трусятся нервы на пределе: "Выжму все из своего организма"), "Всрусь но не сдамся", "Вперед и тольлко вперед!".

Опубликовано (изменено)
Ну например на брусях я свободно делаю 4 подхолда с 32 кг гирей на поясе по 10 раз.

Нормально, даже очень не стыдно.

При таких брусьях жим 3на5 85кг наверное:

-Не правильно разминаешся перед ж\л

- Не отступаешь в рабочих весах\не циклируешь нагрузку\долбишь от трени до трени 80-85кг

- Не нашел свою максимально эфективную ширину хвата для ж\л. Пример. У тебя сильный трицепс\судя по брусьям\ а ты жмешь оч.широким хватом...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Арис его проблема что он не слышит того что ему говорят.

Руки трусятся нервы на пределе: "Выжму все из своего организма"), "Всрусь но не сдамся", "Вперед и тольлко вперед!".

Я понял,понял)) Я же не пробую все подряд я советуюсь, читаю книги, спрашываю. Короче меньше слов а больше дела. С февраля начну новую тренировку

Опубликовано (изменено)
А ТС рекомендували книги Муравйова?

7 пост содержит его экстракт).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Нормально, даже очень не стыдно.

При таких брусьях жим 3на5 85кг наверное:

-Не правильно разминаешся перед ж\л

- Не отступаешь в рабочих весах\не циклируешь нагрузку\долбишь от трени до трени 80-85кг

- Не нашел свою максимально эфективную ширину хвата для ж\л. Пример. У тебя сильный трицепс\судя по брусьям\ а ты жмешь оч.широким хватом...

Дело в том что трицепс ни очень масивный, для моего роста и веса 188-92 обем руки в 37,5 см ето же очень мало, правда. А ширину хвата я подбираю такую чтобы был угол 90 градусов, руки длиные

Опубликовано

Масивный и сильный не одно и тоже.

Опубликовано
А ширину хвата я подбираю такую чтобы был угол 90 градусов, руки длиные

Ну вот потому твой трицепс вытягивающий тебя на брусьях в ж\л тебе не помагает на все 100%.

Ты его выключил).

Возми отступи на ширину большого пальца от ширины плеч\средний хват\ и пробуй жать.

Поиграйся с положением локтей при жиме.

Опубликовано
Ну вот потому твой трицепс вытягивающий тебя на брусьях в ж\л тебе не помагает на все 100%.

Ты его выключил).

Возми отступи на ширину большого пальца от ширины плеч\средний хват\ и пробуй жать.

Поиграйся с положением локтей при жиме.

Спасибо за совет.

Опубликовано (изменено)

У меня вот есть такой вопрос для тех кто занимался по Муравеву.

По его схеме есть такое упражнение как "подем штанги на грудь", я чегото не доганяю что ето за упражнение???

Изменено пользователем Михаил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...