Перейти до публікації

Застой

Михаил

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так значит дело не только в жиме.

Тогда ты должен взять простенькую прогу без "мусора" по типу грудь-ноги, плечи-становая, ноги-грудь и работать.

Спроси у 81еg, он не помню в какой теме уже приводил подобную.

Смысл -база. Трицепсы, бицепсы пока не дрочи.

Мой лично тебе совет, возобнови подтягивания 5 подходов на макс и простую как АК прогу. Про еду и сон молчу,думаю и так уже было много сказано.

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

16

• Михаил

11

• Cell

9

• Klim

8

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 16 публікацій

• Михаил

Михаил 11 публікацій

• Cell

Cell 9 публікацій

• Klim

Klim 8 публікацій

Опубліковано:

Арис его проблема что он не слышит того что ему говорят.

Руки трусятся нервы на пределе: "Выжму все из своего организма"), "Всрусь но не сдамся", "Вперед и тольлко вперед!".

Опубліковано: (змінено)
Ну например на брусях я свободно делаю 4 подхолда с 32 кг гирей на поясе по 10 раз.

Нормально, даже очень не стыдно.

При таких брусьях жим 3на5 85кг наверное:

-Не правильно разминаешся перед ж\л

- Не отступаешь в рабочих весах\не циклируешь нагрузку\долбишь от трени до трени 80-85кг

- Не нашел свою максимально эфективную ширину хвата для ж\л. Пример. У тебя сильный трицепс\судя по брусьям\ а ты жмешь оч.широким хватом...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Арис его проблема что он не слышит того что ему говорят.

Руки трусятся нервы на пределе: "Выжму все из своего организма"), "Всрусь но не сдамся", "Вперед и тольлко вперед!".

Я понял,понял)) Я же не пробую все подряд я советуюсь, читаю книги, спрашываю. Короче меньше слов а больше дела. С февраля начну новую тренировку

А ТС рекомендували книги Муравйова?

7 пост содержит его экстракт).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Нормально, даже очень не стыдно.

При таких брусьях жим 3на5 85кг наверное:

-Не правильно разминаешся перед ж\л

- Не отступаешь в рабочих весах\не циклируешь нагрузку\долбишь от трени до трени 80-85кг

- Не нашел свою максимально эфективную ширину хвата для ж\л. Пример. У тебя сильный трицепс\судя по брусьям\ а ты жмешь оч.широким хватом...

Дело в том что трицепс ни очень масивный, для моего роста и веса 188-92 обем руки в 37,5 см ето же очень мало, правда. А ширину хвата я подбираю такую чтобы был угол 90 градусов, руки длиные

Опубліковано:

Масивный и сильный не одно и тоже.

Опубліковано:
А ширину хвата я подбираю такую чтобы был угол 90 градусов, руки длиные

Ну вот потому твой трицепс вытягивающий тебя на брусьях в ж\л тебе не помагает на все 100%.

Ты его выключил).

Возми отступи на ширину большого пальца от ширины плеч\средний хват\ и пробуй жать.

Поиграйся с положением локтей при жиме.

Опубліковано:
Ну вот потому твой трицепс вытягивающий тебя на брусьях в ж\л тебе не помагает на все 100%.

Ты его выключил).

Возми отступи на ширину большого пальца от ширины плеч\средний хват\ и пробуй жать.

Поиграйся с положением локтей при жиме.

Спасибо за совет.

У меня вот есть такой вопрос для тех кто занимался по Муравеву.

По его схеме есть такое упражнение как "подем штанги на грудь", я чегото не доганяю что ето за упражнение???

Змінено користувачем Михаил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...