Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Я параболан юзал сила тоже без массы росла :gh: Химку пока не употребляю.
Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Только что замеры сделал. Результат за 2 месяца. Живот - 0,5 см всего меньше (хотя попробуй там померять точно). Бицепс +1, окружность грудных + 3, Бедро + 0 (но стало более рельефней, если можно так сказать), голень + 1,5, шея + 0,5, предпл + 0,5.
Hvaran Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Жру как на убой 6-7 раз в день, восновном каши + яйца + филе курицы + протеин после трени и в обычный день. Вес штанг и гантелей на тренировках растет, а личный вес нет. Месяц изменений нет. Что можно подкорректировать? Боюсь, если буду еще больше есть буду набирать лишнего жира. Чего очень не хочется. Восстанавливаюсь вполне хорошо, отдыхаю сколько хочу и на следующий день, после трени, опять есть силы для тренировки. Может добавить тренировки еще во вторник и четверг? отдых какой между подходами? В самых "увесистых" упражнениях. Программу можно подкоректировать и углей после тренировки добавить.
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Только что замеры сделал. Результат за 2 месяца. Живот - 0,5 см всего меньше (хотя попробуй там померять точно). Бицепс +1, окружность грудных + 3, Бедро + 0 (но стало более рельефней, если можно так сказать), голень + 1,5, шея + 0,5, предпл + 0,5. Так есть же рост, даже если жир на пузе уменьшается при неизменных объемах остальных, то это очень не хило, а тут еще чего-то приросло, правда все можно списать на погрешность )
Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 отдых какой между подходами? В самых "увесистых" упражнениях. Программу можно подкоректировать и углей после тренировки добавить. Отдых между тяжелыми подходами 60-90 сек. После трени - сразу bcca (4-5гр) + 50-граммовое пиченье, через 20мин. 30гр прота с молоком и тарелку каши с яйцом или мясом.
Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Так есть же рост, даже если жир на пузе уменьшается при неизменных объемах остальных, то это очень не хило, а тут еще чего-то приросло, правда все можно списать на погрешность ) Есть, но это за 2 месяца, притом что я начал тренироваться не так уж и давно, помоему результат должен быть получше. Может я рано паникую... просто настроения нет, надумал себе...
Hvaran Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Отдых между тяжелыми подходами 60-90 сек. После трени - сразу bcca (4-5гр) + 50-граммовое пиченье, через 20мин. 30гр прота с молоком и тарелку каши с яйцом или мясом. А становая или присед сколько рабочий с таким отдыхом?! 4-5 гр - это ж кажеться маловато? Ну я не думаю что это причина плохого роста) Есть, но это за 2 месяца, притом что я начал тренироваться не так уж и давно, помоему результат должен быть получше. Может я рано паникую... просто настроения нет, надумал себе... +3 в грудине - это плохо? Меняй программу. Я её не видел, но если с питанием нормально то тренировки или неправильные или уже слишком адаптировался организм.
81eg Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 "подем штанги на грудь", я чегото не доганяю что ето за упражнение??? Он рекомендует его для среднего уровня и выше, так что пока можешь не делать. Средний уровень - полтора своих веса на на 6 раз.
Евгений Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Жру как на убой 6-7 раз в день, восновном каши + яйца + филе курицы + протеин после трени и в обычный день. Вес штанг и гантелей на тренировках растет, а личный вес нет. Месяц изменений нет. Что можно подкорректировать? Боюсь, если буду еще больше есть буду набирать лишнего жира. Чего очень не хочется. Восстанавливаюсь вполне хорошо, отдыхаю сколько хочу и на следующий день, после трени, опять есть силы для тренировки. Может добавить тренировки еще во вторник и четверг? я б на твоем месте не парился-сила растет,а вес нет-вполне хороший прогресс.скажу более-в правильном направлении двигаешься.почему?да потому что та мышечная масса,которая у тебя есть еще не выжала из себя свой потенциал.вот когда силовые станут и вес не будет расти,тогда это застой.а если у тебя все растет кроме веса,то все отлично.не парся
Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 А становая или присед сколько рабочий с таким отдыхом?! Присед 100кг на 6 раз. Ст.тяга 110кг. 4-5 гр - это ж кажеться маловато? Ну я не думаю что это причина плохого роста) +3 в грудине - это плохо? Это обхват со спиной (широчайшими). Я хз как правильно мерять. Меняй программу. Я её не видел, но если с питанием нормально то тренировки или неправильные или уже слишком адаптировался организм. Да в том и дело что недавно поменял. Стал делать группа мышц раз в неделю. Раньше было группа мышц 3 раза в две недели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз