Перейти к содержанию

Соевое мясо, соевый сыр и т.д. - ищем недорогие источники белка !


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куйня! Жрать невозможно и перевариваецца куйова!

  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Cell

    12

  • mamedd

    12

  • Jus

    8

  • 81eg

    7

Топ авторов темы

  • Cell

    Cell 12 публикаций

  • mamedd

    mamedd 12 публикаций

  • Jus

    Jus 8 публикаций

  • 81eg

    81eg 7 публикаций

Опубликовано

Соя - дешевый протеин, имеет довольно не плохой аминокислотный состав, средней продолжительности усваиваемости. Однако в сравнении с полезностью с "живыми" белками он проигрывает. Но в тот же момент - соевый белок лучший среди растительных.

ИМХО, его можно использовать как обычное питание, хуже уж точно от него не будет. Но вот считать его заменителем "живых" белков не стоит.

Опубликовано
средней продолжительности усваиваемости.

Она вообще плохо усваивается какая разница за какое время она это делант))

Опубликовано
Так это продаван!))

 

===

 

Меня раскусили только не бейте ....

Опубликовано

Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн.

 

Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого !

Опубликовано
Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн.

 

Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого !

Все правильно делаешь. Лучше это есть чем чипсы и другую, дествительно, куйню!

Опубликовано
Соя - дешевый протеин, имеет довольно не плохой аминокислотный состав, средней продолжительности усваиваемости. Однако в сравнении с полезностью с "живыми" белками он проигрывает. Но в тот же момент - соевый белок лучший среди растительных.

ИМХО, его можно использовать как обычное питание, хуже уж точно от него не будет. Но вот считать его заменителем "живых" белков не стоит.

 

====

 

Спасибо Вам За ответ.

 

Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д.

 

А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день.

Опубликовано
====

 

Спасибо Вам За ответ.

 

Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д.

 

А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день.

Ешь и не парься.

Опубликовано
====

 

Спасибо Вам За ответ.

 

Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д.

 

А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день.

Зачем тебе 0% творог, ты что к соревнованиям по билдингу готовишься? Я лично на работе как и дома ем мясо, каши, яйца, творог, макароны.А соя это лажа, лучше чем ничего, но намного хуже нормальной еды.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...