gunR Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 куйня! Жрать невозможно и перевариваецца куйова!
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Соя - дешевый протеин, имеет довольно не плохой аминокислотный состав, средней продолжительности усваиваемости. Однако в сравнении с полезностью с "живыми" белками он проигрывает. Но в тот же момент - соевый белок лучший среди растительных. ИМХО, его можно использовать как обычное питание, хуже уж точно от него не будет. Но вот считать его заменителем "живых" белков не стоит.
81eg Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 средней продолжительности усваиваемости. Она вообще плохо усваивается какая разница за какое время она это делант))
mamedd Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Так это продаван!)) === Меня раскусили только не бейте ....
mamedd Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн. Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого !
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн. Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого ! Все правильно делаешь. Лучше это есть чем чипсы и другую, дествительно, куйню!
mamedd Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Соя - дешевый протеин, имеет довольно не плохой аминокислотный состав, средней продолжительности усваиваемости. Однако в сравнении с полезностью с "живыми" белками он проигрывает. Но в тот же момент - соевый белок лучший среди растительных. ИМХО, его можно использовать как обычное питание, хуже уж точно от него не будет. Но вот считать его заменителем "живых" белков не стоит. ==== Спасибо Вам За ответ. Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д. А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день.
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ==== Спасибо Вам За ответ. Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д. А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день. Ешь и не парься.
alex211284 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ==== Спасибо Вам За ответ. Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д. А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день. Зачем тебе 0% творог, ты что к соревнованиям по билдингу готовишься? Я лично на работе как и дома ем мясо, каши, яйца, творог, макароны.А соя это лажа, лучше чем ничего, но намного хуже нормальной еды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти