gunR Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 куйня! Жрать невозможно и перевариваецца куйова!
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Соя - дешевый протеин, имеет довольно не плохой аминокислотный состав, средней продолжительности усваиваемости. Однако в сравнении с полезностью с "живыми" белками он проигрывает. Но в тот же момент - соевый белок лучший среди растительных. ИМХО, его можно использовать как обычное питание, хуже уж точно от него не будет. Но вот считать его заменителем "живых" белков не стоит.
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 средней продолжительности усваиваемости. Она вообще плохо усваивается какая разница за какое время она это делант))
mamedd Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Опубліковано: 26 січня 2012 Так это продаван!)) === Меня раскусили только не бейте ....
mamedd Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Опубліковано: 26 січня 2012 Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн. Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого !
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн. Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого ! Все правильно делаешь. Лучше это есть чем чипсы и другую, дествительно, куйню!
mamedd Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Опубліковано: 26 січня 2012 Соя - дешевый протеин, имеет довольно не плохой аминокислотный состав, средней продолжительности усваиваемости. Однако в сравнении с полезностью с "живыми" белками он проигрывает. Но в тот же момент - соевый белок лучший среди растительных. ИМХО, его можно использовать как обычное питание, хуже уж точно от него не будет. Но вот считать его заменителем "живых" белков не стоит. ==== Спасибо Вам За ответ. Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д. А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день.
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 ==== Спасибо Вам За ответ. Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д. А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день. Ешь и не парься.
alex211284 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 ==== Спасибо Вам За ответ. Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д. А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день. Зачем тебе 0% творог, ты что к соревнованиям по билдингу готовишься? Я лично на работе как и дома ем мясо, каши, яйца, творог, макароны.А соя это лажа, лучше чем ничего, но намного хуже нормальной еды.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз