Перейти до публікації

Соевое мясо, соевый сыр и т.д. - ищем недорогие источники белка !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

куйня! Жрать невозможно и перевариваецца куйова!

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

12

• mamedd

12

• Jus

8

• 81eg

7

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 12 публікацій

• mamedd

mamedd 12 публікацій

• Jus

Jus 8 публікацій

• 81eg

81eg 7 публікацій

Опубліковано:

Соя - дешевый протеин, имеет довольно не плохой аминокислотный состав, средней продолжительности усваиваемости. Однако в сравнении с полезностью с "живыми" белками он проигрывает. Но в тот же момент - соевый белок лучший среди растительных.

ИМХО, его можно использовать как обычное питание, хуже уж точно от него не будет. Но вот считать его заменителем "живых" белков не стоит.

Опубліковано:
средней продолжительности усваиваемости.

Она вообще плохо усваивается какая разница за какое время она это делант))

Опубліковано:
Так это продаван!))

===

Меня раскусили только не бейте ....

Опубліковано:

Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн.

Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого !

Опубліковано:
Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн.

Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого !

Все правильно делаешь. Лучше это есть чем чипсы и другую, дествительно, куйню!

Опубліковано:
Соя - дешевый протеин, имеет довольно не плохой аминокислотный состав, средней продолжительности усваиваемости. Однако в сравнении с полезностью с "живыми" белками он проигрывает. Но в тот же момент - соевый белок лучший среди растительных.

ИМХО, его можно использовать как обычное питание, хуже уж точно от него не будет. Но вот считать его заменителем "живых" белков не стоит.

====

Спасибо Вам За ответ.

Я дома себе смогу отварить мяса сварить яичко и т.д.

А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день.

Опубліковано:
====

Спасибо Вам За ответ.

А что на работе жрать ??? чтоб белка побольше а жира поменьше. Творог 0% - Да но не каждый же день.

Ешь и не парься.

Опубліковано:
====

Спасибо Вам За ответ.

Зачем тебе 0% творог, ты что к соревнованиям по билдингу готовишься? Я лично на работе как и дома ем мясо, каши, яйца, творог, макароны.А соя это лажа, лучше чем ничего, но намного хуже нормальной еды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...