Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. 10 лет уже как ношу и не жу жу
mamedd Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Опубліковано: 26 січня 2012 Зачем тебе 0% творог, ты что к соревнованиям по билдингу готовишься? Я лично на работе как и дома ем мясо, каши, яйца, творог, макароны.А соя это лажа, лучше чем ничего, но намного хуже нормальной еды. === Я отзанимался 1 год. теперь 1й раз пытаюсь подсушиться, похудеть как хотите так и называйте. Закупился 4 кг СЫВРОТОЧНОГО белка + ЖЖ. Вот и подбираю себе жрачку что б можно на работе пожрать чтоб жиров было минимум белков максимум ну и желательно углей не немного. Т.е. Сахар, Хлеб, булки, Каши я уже исключил из своего рациона. Оставил только фрукты, овощи. и то макс 1 банан в день. И только днем. я дома могу себе приготовить правильную жрачку. Вопрос только что жрать на работе !!!!
mamedd Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Опубліковано: 26 січня 2012 10 лет уже как ношу и не жу жу === Ну что можно сказать только одно Маладца. мне к твоим показателям Присед 200 Жим 150 Тяга 200 еще срать и срать. ты же не первый год занимаешься. А я только год отработал. mamedd А какой у него вкус? мясо похоже на мясо, Сыр похож на сыр но не на твердый а типа ближе к брынзе.
nameless one Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Все правильно делаешь. Лучше это есть чем чипсы и другую, дествительно, куйню! Чем лучше? Что то,что это куйня.
Hvaran Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Я почитал как Вы говорите эту "куйню". И купил себе в качетве обеда на работу. Сыр + мясо мне обошлось меньше 10 грн. Ну не могу я каждый день носить с собой на работу варенную куриную грудку. Или есть каждый день творог обезжиренный. вот ищу где побольше белка и мало жиров.... Да и еще что бы не было очень дорого ! так бери тунец консервированый, я вон недавно на акцию попал и купил 3 банки за 43 грн по 185 грам в каждой. 23 белка. Только я дома точю его иногда, вот думаю надо зайти и затариться ещё, пока акция не прошла)
Hammer Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) так бери тунец консервированый, я вон недавно на акцию попал и купил 3 банки за 43 грн по 185 грам в каждой. 23 белка. Только я дома точю его иногда, вот думаю надо зайти и затариться ещё, пока акция не прошла) Не 23, а 1.85*23 = 43 г Змінено 26 січня 2012 користувачем Hammersmith
alex211284 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 === Я отзанимался 1 год. теперь 1й раз пытаюсь подсушиться, похудеть как хотите так и называйте. Закупился 4 кг СЫВРОТОЧНОГО белка + ЖЖ. Вот и подбираю себе жрачку что б можно на работе пожрать чтоб жиров было минимум белков максимум ну и желательно углей не немного. Т.е. Сахар, Хлеб, булки, Каши я уже исключил из своего рациона. Оставил только фрукты, овощи. и то макс 1 банан в день. И только днем. я дома могу себе приготовить правильную жрачку. Вопрос только что жрать на работе !!!! имхо после года тренировок сушиться на такой жесткой диете рано, от мяса ничего не останется, если без химии, то это будет не сушка а сжигание мышц
Hvaran Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Не 23, а 1.85*23 = 43 г я имел ввиду на 100 грамм))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 ПаСаны тема развод)) Вам не кажется? === Я отзанимался 1 год. теперь 1й раз пытаюсь подсушиться, похудеть как хотите так и называйте. Закупился 4 кг СЫВРОТОЧНОГО белка + ЖЖ. Вот и подбираю себе жрачку что б можно на работе пожрать чтоб жиров было минимум белков максимум ну и желательно углей не немного. Т.е. Сахар, Хлеб, булки, Каши я уже исключил из своего рациона. Оставил только фрукты, овощи. и то макс 1 банан в день. И только днем. я дома могу себе приготовить правильную жрачку. Вопрос только что жрать на работе !!!! Что что... Сывратачный прот))
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Чем лучше? Что то,что это куйня. Чипсы куйня в кубе )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз