Jus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Чипсы куйня в кубе ))) Да при чем тут чипсы? о__О Разговор идет за сою... Топикстартер, а если можно на работу брать тормозок с соей, почему нельзя точно так же той же грудки навалить с рисом?
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да при чем тут чипсы? о__О Разговор идет за сою... Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы.
Jus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы. за "пересiчних громадян" с пирожками, шаурмой и прочими чипсами не будем... я к тому, что если можно есть сою - то можно есть и все остальное, было бы желание. Если погреть негде (допускаю), то уж чайник точно есть, а сыпануть в чашку овсяных хлопьев и залить кипятком (ну, мясо уж холодным слопать, не смертельно) вполне можно - полезные углеводы с полезным и вкусным куриным мясом всяко лучше и уж намного полезнее сои ЗЫ: это я не из теории - это я одно время так спасался. И холодную вареную гречку ел нормально (если она сварена рассыпчатой, а не слипшейся) Так что было бы желание.. Не, если по "религиозным" мотивам мясо не естся - это одно, это личные тараканы каждого - но тогда не надо утверждать, что это так жутко "полезно и белково". Но тогда и смысла в теме нету
81eg Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Если погреть негде (допускаю), Батарея или дуйка везде имеются.
Арис Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Батарея или дуйка везде имеются. Термаса с широким горлом вне закона?
Jus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Батарея или дуйка везде имеются. в студенческую бытность работал охранником, так как-то на одном объекте зимой какая-то хрень с отоплением случилась, а обогревателей не подвезли. Из электроприборов была одна розетка и чайник электрический изолентой скрепленый, одна штука... спасался ватниками, чаем и мивиной с овсянкой. Греть негде было
81eg Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Термаса с широким горлом вне закона? Еще этого не хватало)) Тогда уж полевую кухню за собой тянуть)) Изменено 26 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Батарея или дуйка везде имеются. Не везде. Там где я работал последнее время не было. Обогрев был какой-то с потолка (орендуемая территория для магазина с электроникой).
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не, если по "религиозным" мотивам мясо не естся - это одно, это личные тараканы каждого - но тогда не надо утверждать, что это так жутко "полезно и белково". Но тогда и смысла в теме нету А кто такое утверждал? Зачем передергивать? Я с первого поста написал, что соевая еда не заменит "животную".
paraschyk1 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ел соевое типа мясо. Жевать можно,на вкус г. По деньгам не так уж и выгодно. Лучше творожка навернуть. Вывод -куйня!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти