Jus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Чипсы куйня в кубе ))) Да при чем тут чипсы? о__О Разговор идет за сою... Топикстартер, а если можно на работу брать тормозок с соей, почему нельзя точно так же той же грудки навалить с рисом?
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Да при чем тут чипсы? о__О Разговор идет за сою... Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы.
Jus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы. за "пересiчних громадян" с пирожками, шаурмой и прочими чипсами не будем... я к тому, что если можно есть сою - то можно есть и все остальное, было бы желание. Если погреть негде (допускаю), то уж чайник точно есть, а сыпануть в чашку овсяных хлопьев и залить кипятком (ну, мясо уж холодным слопать, не смертельно) вполне можно - полезные углеводы с полезным и вкусным куриным мясом всяко лучше и уж намного полезнее сои ЗЫ: это я не из теории - это я одно время так спасался. И холодную вареную гречку ел нормально (если она сварена рассыпчатой, а не слипшейся) Так что было бы желание.. Не, если по "религиозным" мотивам мясо не естся - это одно, это личные тараканы каждого - но тогда не надо утверждать, что это так жутко "полезно и белково". Но тогда и смысла в теме нету
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Если погреть негде (допускаю), Батарея или дуйка везде имеются.
Арис Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Батарея или дуйка везде имеются. Термаса с широким горлом вне закона?
Jus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Батарея или дуйка везде имеются. в студенческую бытность работал охранником, так как-то на одном объекте зимой какая-то хрень с отоплением случилась, а обогревателей не подвезли. Из электроприборов была одна розетка и чайник электрический изолентой скрепленый, одна штука... спасался ватниками, чаем и мивиной с овсянкой. Греть негде было
81eg Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 (змінено) Термаса с широким горлом вне закона? Еще этого не хватало)) Тогда уж полевую кухню за собой тянуть)) Змінено 26 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Батарея или дуйка везде имеются. Не везде. Там где я работал последнее время не было. Обогрев был какой-то с потолка (орендуемая территория для магазина с электроникой).
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Не, если по "религиозным" мотивам мясо не естся - это одно, это личные тараканы каждого - но тогда не надо утверждать, что это так жутко "полезно и белково". Но тогда и смысла в теме нету А кто такое утверждал? Зачем передергивать? Я с первого поста написал, что соевая еда не заменит "животную".
paraschyk1 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Ел соевое типа мясо. Жевать можно,на вкус г. По деньгам не так уж и выгодно. Лучше творожка навернуть. Вывод -куйня!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз