Перейти к содержанию

Соевое мясо, соевый сыр и т.д. - ищем недорогие источники белка !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чипсы куйня в кубе )))

Да при чем тут чипсы? о__О Разговор идет за сою...

Топикстартер, а если можно на работу брать тормозок с соей, почему нельзя точно так же той же грудки навалить с рисом?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

12

• mamedd

12

• Jus

8

• 81eg

7

Топ авторов темы

• Cell

Cell 12 публикаций

• mamedd

mamedd 12 публикаций

• Jus

Jus 8 публикаций

• 81eg

81eg 7 публикаций

Опубликовано
Да при чем тут чипсы? о__О Разговор идет за сою...

Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы.

Опубликовано
Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы.

за "пересiчних громадян" с пирожками, шаурмой и прочими чипсами не будем... я к тому, что если можно есть сою - то можно есть и все остальное, было бы желание. Если погреть негде (допускаю), то уж чайник точно есть, а сыпануть в чашку овсяных хлопьев и залить кипятком (ну, мясо уж холодным слопать, не смертельно) вполне можно - полезные углеводы с полезным и вкусным куриным мясом всяко лучше и уж намного полезнее сои

ЗЫ: это я не из теории - это я одно время так спасался. И холодную вареную гречку ел нормально (если она сварена рассыпчатой, а не слипшейся)

Так что было бы желание..

Не, если по "религиозным" мотивам мясо не естся - это одно, это личные тараканы каждого - но тогда не надо утверждать, что это так жутко "полезно и белково". Но тогда и смысла в теме нету

Опубликовано
Если погреть негде (допускаю),

Батарея или дуйка везде имеются.

Опубликовано

Термаса с широким горлом вне закона?

Опубликовано

в студенческую бытность работал охранником, так как-то на одном объекте зимой какая-то хрень с отоплением случилась, а обогревателей не подвезли. Из электроприборов была одна розетка и чайник электрический изолентой скрепленый, одна штука... спасался ватниками, чаем и мивиной с овсянкой. Греть негде было

Опубликовано (изменено)
Термаса с широким горлом вне закона?

Еще этого не хватало)) Тогда уж полевую кухню за собой тянуть))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Не везде. Там где я работал последнее время не было. Обогрев был какой-то с потолка (орендуемая территория для магазина с электроникой).

Опубликовано
Не, если по "религиозным" мотивам мясо не естся - это одно, это личные тараканы каждого - но тогда не надо утверждать, что это так жутко "полезно и белково". Но тогда и смысла в теме нету

А кто такое утверждал? Зачем передергивать? Я с первого поста написал, что соевая еда не заменит "животную".

Опубликовано

Ел соевое типа мясо. Жевать можно,на вкус г. По деньгам не так уж и выгодно. Лучше творожка навернуть.

Вывод -куйня!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...