Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ел соевое типа мясо. Жевать можно,на вкус г. По деньгам не так уж и выгодно. Лучше творожка навернуть. Вывод -куйня! Пост №15. Все понимают что лучше, но автор не может по какой-то причине.
paraschyk1 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Пост №15. Все понимают что лучше, но автор не может по какой-то причине. Чёта тебя везде дохера стало! Пост № 1 Автор не может и Бог с ним,я свою точку мнения озвучил.Можно;нет!?
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Чёта тебя везде дохера стало! Пост № 1 Автор не может и Бог с ним,я свою точку мнения озвучил.Можно;нет!? А ты против? Можно )))
paraschyk1 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А ты против? Можно ))) Не против.Только ты как-то всех "носом тычеш" ... Некрасиво.
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не против.Только ты как-то всех "носом тычеш" ... Некрасиво. Не всех.
Jus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А кто такое утверждал? Зачем передергивать? Я с первого поста написал, что соевая еда не заменит "животную". Та ни боже ж мой! Я не в твоем отношении на счет "религиозных" причин - я в общем :) Мало ли у кого какие...
Jus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Пост №15. Все понимают что лучше, но автор не может по какой-то причине. В посте номер 1 автор словами имеют высокое содержание белков (46-70%) , которые, как уже упоминалось, по составу близки животным белкам, однако в отличие от мяса, они не содержат насыщенных жиров и холестерин, Более того, известно, что употребление соевых продуктов снижает в организме содержание холестерина и триглицеридов в крови и тем самым уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний как бы (имхо) утверждает не то, что "я не могу (не хочу) употреблять мясо, а буду, по некоторым причинам, сою", а то, что соя таки прям аж лучше мяса чуть ли не во всем. Что естесно вызывает волну негодования (справедливого) и волну такого же активного флуда... :bn:
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Та ни боже ж мой! Я не в твоем отношении на счет "религиозных" причин - я в общем :) Мало ли у кого какие... Форумный психоз заразителен... Если я тебя чем-то обидел - извини, не хотел.
Cell Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 как бы (имхо) утверждает не то, что "я не могу (не хочу) употреблять мясо, а буду, по некоторым причинам, сою", а то, что соя таки прям аж лучше мяса чуть ли не во всем. Пусть топикстартер напишет зачем ему соя, и чем не устраивает мясо. За него догадываться не считаю правильным.
Jus Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Пусть топикстартер напишет зачем ему соя, и чем не устраивает мясо. За него догадываться не считаю правильным. да тема все равно флеймовая... можно "подогадываться", а потом это еще и обсудить и к тому же опровергнуть! ))) Если я тебя чем-то обидел - извини, не хотел. да ну, какие обиды? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти