Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Ел соевое типа мясо. Жевать можно,на вкус г. По деньгам не так уж и выгодно. Лучше творожка навернуть. Вывод -куйня! Пост №15. Все понимают что лучше, но автор не может по какой-то причине.
paraschyk1 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Пост №15. Все понимают что лучше, но автор не может по какой-то причине. Чёта тебя везде дохера стало! Пост № 1 Автор не может и Бог с ним,я свою точку мнения озвучил.Можно;нет!?
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Чёта тебя везде дохера стало! Пост № 1 Автор не может и Бог с ним,я свою точку мнения озвучил.Можно;нет!? А ты против? Можно )))
paraschyk1 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 А ты против? Можно ))) Не против.Только ты как-то всех "носом тычеш" ... Некрасиво.
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Не против.Только ты как-то всех "носом тычеш" ... Некрасиво. Не всех.
Jus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 А кто такое утверждал? Зачем передергивать? Я с первого поста написал, что соевая еда не заменит "животную". Та ни боже ж мой! Я не в твоем отношении на счет "религиозных" причин - я в общем :) Мало ли у кого какие...
Jus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Пост №15. Все понимают что лучше, но автор не может по какой-то причине. В посте номер 1 автор словами имеют высокое содержание белков (46-70%) , которые, как уже упоминалось, по составу близки животным белкам, однако в отличие от мяса, они не содержат насыщенных жиров и холестерин, Более того, известно, что употребление соевых продуктов снижает в организме содержание холестерина и триглицеридов в крови и тем самым уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний как бы (имхо) утверждает не то, что "я не могу (не хочу) употреблять мясо, а буду, по некоторым причинам, сою", а то, что соя таки прям аж лучше мяса чуть ли не во всем. Что естесно вызывает волну негодования (справедливого) и волну такого же активного флуда... :bn:
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Та ни боже ж мой! Я не в твоем отношении на счет "религиозных" причин - я в общем :) Мало ли у кого какие... Форумный психоз заразителен... Если я тебя чем-то обидел - извини, не хотел.
Cell Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 как бы (имхо) утверждает не то, что "я не могу (не хочу) употреблять мясо, а буду, по некоторым причинам, сою", а то, что соя таки прям аж лучше мяса чуть ли не во всем. Пусть топикстартер напишет зачем ему соя, и чем не устраивает мясо. За него догадываться не считаю правильным.
Jus Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Пусть топикстартер напишет зачем ему соя, и чем не устраивает мясо. За него догадываться не считаю правильным. да тема все равно флеймовая... можно "подогадываться", а потом это еще и обсудить и к тому же опровергнуть! ))) Если я тебя чем-то обидел - извини, не хотел. да ну, какие обиды? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз