nameless one Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы. Часто пихаю в себя холодную задубевшую кашу. Хотя в соседней комнате микроволновка стоит, которой, свободно можно пользоваться. Не знаю почему. :bk: Патологическая лень оторвать жопу от кресла.
mamedd Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 ПаСаны тема развод)) Вам не кажется? Что что... Сывратачный прот)) АйАЙАЙАЙ меня опять выкупили Я понял нет смысла мне скрываться ты меня вычислил - Да я злой дядка милиционер котрый ищет оптовых торговцев эфедрином чтоб всех посадить в тюрьму и заставить жрать соевое мясо !!!! :skull: Позвольте отрекомендоваться МУСОР-ТОРГОВЫЙ ФУРШЕТА. :aq:
mamedd Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 так бери тунец консервированый, я вон недавно на акцию попал и купил 3 банки за 43 грн по 185 грам в каждой. 23 белка. Только я дома точю его иногда, вот думаю надо зайти и затариться ещё, пока акция не прошла) Спасибо за совет с тунцом купил себе сегдодня в собственнном соку меньше чем за 12 грн банка. 185 грм жиров 0 углей 0 только белок. !! Вкусно недорого без жира и углей. еще раз спасибо.
mamedd Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Тема - Соевое мясо, соевый сыр иТ.Д. - ищем НЕДОРОГИЕ источники белка ! ==== я нигде ни в одном посте не написал что мясо хуже сои. только потерпевший может утверждать обратное. а если вы считаете что вы мне открыли америку и наконец то обьяснили мне куриное мясо, обезжиренный творог КСБ это лучшие источники белка. ТО Я ЗНАЮ. После недели КСБ на молоке варенной курицы перспектива продержаться 8 недель перестает быть радужной. Я ИЩУ НЕДОРОГИЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО НОЛЬ И УГЛЕЙ ПОМИНИМУМУ. повторюсь каши, крупы, картоху, хлебобулочные изделия исключил. Угли беру только овощи, фрукты, молочные кисло-молочные продукты, ВСЁ == Теперь я имею в своем рацине следующие продкуты: 1. Варенное мясое - готовлю дома вечером. 2. Обезжиренный творог. 3. Соевый сыр 4. Соевое мясо 5. ТУНЕЦ (ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) (спасибо что подсказали) 6. КСБ с молоком. 7. Вчера замешал КСБ с кефиром 1% (спасибо что подсказали) + добавил 2 табл. сахарина. Тоже можно есть. 8. Варенную рыбу не очень люблю но на выходных отварю филейку и сожру и то разнообразие. 9. КУЙНЯ - все про неё пишут но Я не знаю что это такое и как готовят и сколько там белка жиров и углей. === Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе.
nameless one Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе. Яйки, креведко. Жиров ноль не бывает. Изменено 27 января, 2012 пользователем nameless one
mamedd Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 10. яйца сырые варенные 11. креветки == так мало помалу наберем приличный набор.... Яйки, креведко. Жиров ноль не бывает. Ну хотя бы поминимуму...
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 та дайте ему таблицу БЖУ и пусть выбирает себе
Polaris Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Или есть каждый день творог обезжиренный.... напрасно. в нормальном твороге жир служит связующим веществом, а в обезжиренном его нет. Так вот, чтоб творог не был трухой его клеят КРАХМАЛОМ! тебе нужен крахмал при сушке?
mamedd Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 напрасно. в нормальном твороге жир служит связующим веществом, а в обезжиренном его нет. Так вот, чтоб творог не был трухой его клеят КРАХМАЛОМ! тебе нужен крахмал при сушке? ок обезжиреннный творог вычеркиваем ставим творг нежирный
Евгений Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Теперь я имею в своем рацине следующие продкуты: 1. Варенное мясое - готовлю дома вечером. 2. Обезжиренный творог. 3. Соевый сыр 4. Соевое мясо 5. ТУНЕЦ (ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) (спасибо что подсказали) 6. КСБ с молоком. 7. Вчера замешал КСБ с кефиром 1% (спасибо что подсказали) + добавил 2 табл. сахарина. Тоже можно есть. 8. Варенную рыбу не очень люблю но на выходных отварю филейку и сожру и то разнообразие. 9. КУЙНЯ - все про неё пишут но Я не знаю что это такое и как готовят и сколько там белка жиров и углей. === Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе. сою нафиг -содержит натрий(водой зальет),фрукты нафиг -на них только набираешь.твой фрукт -это грейпфрут и лимон.консервы -нафиг-тот же натрий и консерванты(мясо по 2 года не может быть свежим) .на сушки спортсмены молочку убирают -тянет воду.овощи(если есть возможность счас покупать) чем тебе не угодило куриное филе,говядина,рыба. углеводы-рис,гречка,овсянка,мокороны из твердых сортов. не гонись ты за белками.лучше сбалансируй питание.это выступающие ребята строго все выдерживают и фарму жрут чтоб не посыпаться.тебе же этого не надо вроде.у тебя много времени и вариантов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти