Перейти до публікації

Соевое мясо, соевый сыр и т.д. - ищем недорогие источники белка !


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы.

Часто пихаю в себя холодную задубевшую кашу. Хотя в соседней комнате микроволновка стоит, которой, свободно можно пользоваться. Не знаю почему. :bk: Патологическая лень оторвать жопу от кресла.

  • Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Cell

    12

  • mamedd

    12

  • Jus

    8

  • 81eg

    7

Кращі автори в цій темі

  • Cell

    Cell 12 публікацій

  • mamedd

    mamedd 12 публікацій

  • Jus

    Jus 8 публікацій

  • 81eg

    81eg 7 публікацій

Опубліковано:
ПаСаны тема развод)) Вам не кажется?

Что что... Сывратачный прот))

 

 

АйАЙАЙАЙ меня опять выкупили Я понял нет смысла мне скрываться ты меня вычислил - Да я злой дядка милиционер котрый ищет оптовых торговцев эфедрином чтоб всех посадить в тюрьму и заставить жрать соевое мясо !!!! :skull:

 

Позвольте отрекомендоваться МУСОР-ТОРГОВЫЙ ФУРШЕТА. :aq:

Опубліковано:
так бери тунец консервированый, я вон недавно на акцию попал и купил 3 банки за 43 грн по 185 грам в каждой. 23 белка.

Только я дома точю его иногда, вот думаю надо зайти и затариться ещё, пока акция не прошла)

 

 

Спасибо за совет с тунцом купил себе сегдодня в собственнном соку меньше чем за 12 грн банка. 185 грм жиров 0 углей 0 только белок. !!

 

Вкусно недорого без жира и углей.

 

еще раз спасибо.

Опубліковано:

Тема - Соевое мясо, соевый сыр иТ.Д. - ищем НЕДОРОГИЕ источники белка !

====

 

я нигде ни в одном посте не написал что мясо хуже сои. только потерпевший может утверждать обратное.

 

а если вы считаете что вы мне открыли америку и наконец то обьяснили мне куриное мясо, обезжиренный творог КСБ это лучшие источники белка. ТО Я ЗНАЮ.

 

После недели КСБ на молоке варенной курицы перспектива продержаться 8 недель перестает быть радужной.

 

Я ИЩУ НЕДОРОГИЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО НОЛЬ И УГЛЕЙ ПОМИНИМУМУ.

 

повторюсь каши, крупы, картоху, хлебобулочные изделия исключил. Угли беру только овощи, фрукты, молочные кисло-молочные продукты, ВСЁ

==

 

Теперь я имею в своем рацине следующие продкуты:

 

1. Варенное мясое - готовлю дома вечером.

2. Обезжиренный творог.

3. Соевый сыр

4. Соевое мясо

5. ТУНЕЦ (ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) (спасибо что подсказали)

6. КСБ с молоком.

7. Вчера замешал КСБ с кефиром 1% (спасибо что подсказали) + добавил 2 табл. сахарина. Тоже можно есть.

8. Варенную рыбу не очень люблю но на выходных отварю филейку и сожру и то разнообразие.

9. КУЙНЯ - все про неё пишут но Я не знаю что это такое и как готовят и сколько там белка жиров и углей.

 

===

 

Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе.

Опубліковано: (змінено)
Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе.

 

Яйки, креведко.

Жиров ноль не бывает.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

10. яйца сырые варенные

11. креветки

 

==

 

так мало помалу наберем приличный набор....

 

Яйки, креведко.

Жиров ноль не бывает.

 

 

Ну хотя бы поминимуму...

Опубліковано:

та дайте ему таблицу БЖУ и пусть выбирает себе

Опубліковано:
Или есть каждый день творог обезжиренный....

напрасно. в нормальном твороге жир служит связующим веществом, а в обезжиренном его нет. Так вот, чтоб творог не был трухой его клеят КРАХМАЛОМ! тебе нужен крахмал при сушке?

Опубліковано:
напрасно. в нормальном твороге жир служит связующим веществом, а в обезжиренном его нет. Так вот, чтоб творог не был трухой его клеят КРАХМАЛОМ! тебе нужен крахмал при сушке?

 

ок обезжиреннный творог вычеркиваем ставим творг нежирный

Опубліковано:
Теперь я имею в своем рацине следующие продкуты:

 

1. Варенное мясое - готовлю дома вечером.

2. Обезжиренный творог.

3. Соевый сыр

4. Соевое мясо

5. ТУНЕЦ (ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) (спасибо что подсказали)

6. КСБ с молоком.

7. Вчера замешал КСБ с кефиром 1% (спасибо что подсказали) + добавил 2 табл. сахарина. Тоже можно есть.

8. Варенную рыбу не очень люблю но на выходных отварю филейку и сожру и то разнообразие.

9. КУЙНЯ - все про неё пишут но Я не знаю что это такое и как готовят и сколько там белка жиров и углей.

 

===

 

Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе.

сою нафиг -содержит натрий(водой зальет),фрукты нафиг -на них только набираешь.твой фрукт -это грейпфрут и лимон.консервы -нафиг-тот же натрий и консерванты(мясо по 2 года не может быть свежим)

.на сушки спортсмены молочку убирают -тянет воду.овощи(если есть возможность счас покупать)

чем тебе не угодило куриное филе,говядина,рыба.

углеводы-рис,гречка,овсянка,мокороны из твердых сортов.

не гонись ты за белками.лучше сбалансируй питание.это выступающие ребята строго все выдерживают и фарму жрут чтоб не посыпаться.тебе же этого не надо вроде.у тебя много времени и вариантов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...