nameless one Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы. Часто пихаю в себя холодную задубевшую кашу. Хотя в соседней комнате микроволновка стоит, которой, свободно можно пользоваться. Не знаю почему. :bk: Патологическая лень оторвать жопу от кресла.
mamedd Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Опубліковано: 27 січня 2012 ПаСаны тема развод)) Вам не кажется? Что что... Сывратачный прот)) АйАЙАЙАЙ меня опять выкупили Я понял нет смысла мне скрываться ты меня вычислил - Да я злой дядка милиционер котрый ищет оптовых торговцев эфедрином чтоб всех посадить в тюрьму и заставить жрать соевое мясо !!!! :skull: Позвольте отрекомендоваться МУСОР-ТОРГОВЫЙ ФУРШЕТА. :aq:
mamedd Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Опубліковано: 27 січня 2012 так бери тунец консервированый, я вон недавно на акцию попал и купил 3 банки за 43 грн по 185 грам в каждой. 23 белка. Только я дома точю его иногда, вот думаю надо зайти и затариться ещё, пока акция не прошла) Спасибо за совет с тунцом купил себе сегдодня в собственнном соку меньше чем за 12 грн банка. 185 грм жиров 0 углей 0 только белок. !! Вкусно недорого без жира и углей. еще раз спасибо.
mamedd Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Опубліковано: 27 січня 2012 Тема - Соевое мясо, соевый сыр иТ.Д. - ищем НЕДОРОГИЕ источники белка ! ==== я нигде ни в одном посте не написал что мясо хуже сои. только потерпевший может утверждать обратное. а если вы считаете что вы мне открыли америку и наконец то обьяснили мне куриное мясо, обезжиренный творог КСБ это лучшие источники белка. ТО Я ЗНАЮ. После недели КСБ на молоке варенной курицы перспектива продержаться 8 недель перестает быть радужной. Я ИЩУ НЕДОРОГИЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО НОЛЬ И УГЛЕЙ ПОМИНИМУМУ. повторюсь каши, крупы, картоху, хлебобулочные изделия исключил. Угли беру только овощи, фрукты, молочные кисло-молочные продукты, ВСЁ == Теперь я имею в своем рацине следующие продкуты: 1. Варенное мясое - готовлю дома вечером. 2. Обезжиренный творог. 3. Соевый сыр 4. Соевое мясо 5. ТУНЕЦ (ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) (спасибо что подсказали) 6. КСБ с молоком. 7. Вчера замешал КСБ с кефиром 1% (спасибо что подсказали) + добавил 2 табл. сахарина. Тоже можно есть. 8. Варенную рыбу не очень люблю но на выходных отварю филейку и сожру и то разнообразие. 9. КУЙНЯ - все про неё пишут но Я не знаю что это такое и как готовят и сколько там белка жиров и углей. === Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе.
nameless one Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе. Яйки, креведко. Жиров ноль не бывает. Змінено 27 січня 2012 користувачем nameless one
mamedd Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Опубліковано: 27 січня 2012 10. яйца сырые варенные 11. креветки == так мало помалу наберем приличный набор.... Яйки, креведко. Жиров ноль не бывает. Ну хотя бы поминимуму...
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 та дайте ему таблицу БЖУ и пусть выбирает себе
Polaris Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Или есть каждый день творог обезжиренный.... напрасно. в нормальном твороге жир служит связующим веществом, а в обезжиренном его нет. Так вот, чтоб творог не был трухой его клеят КРАХМАЛОМ! тебе нужен крахмал при сушке?
mamedd Опубліковано: 29 січня 2012 Автор Опубліковано: 29 січня 2012 напрасно. в нормальном твороге жир служит связующим веществом, а в обезжиренном его нет. Так вот, чтоб творог не был трухой его клеят КРАХМАЛОМ! тебе нужен крахмал при сушке? ок обезжиреннный творог вычеркиваем ставим творг нежирный
Евгений Опубліковано: 6 лютого 2012 Опубліковано: 6 лютого 2012 Теперь я имею в своем рацине следующие продкуты: 1. Варенное мясое - готовлю дома вечером. 2. Обезжиренный творог. 3. Соевый сыр 4. Соевое мясо 5. ТУНЕЦ (ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) (спасибо что подсказали) 6. КСБ с молоком. 7. Вчера замешал КСБ с кефиром 1% (спасибо что подсказали) + добавил 2 табл. сахарина. Тоже можно есть. 8. Варенную рыбу не очень люблю но на выходных отварю филейку и сожру и то разнообразие. 9. КУЙНЯ - все про неё пишут но Я не знаю что это такое и как готовят и сколько там белка жиров и углей. === Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе. сою нафиг -содержит натрий(водой зальет),фрукты нафиг -на них только набираешь.твой фрукт -это грейпфрут и лимон.консервы -нафиг-тот же натрий и консерванты(мясо по 2 года не может быть свежим) .на сушки спортсмены молочку убирают -тянет воду.овощи(если есть возможность счас покупать) чем тебе не угодило куриное филе,говядина,рыба. углеводы-рис,гречка,овсянка,мокороны из твердых сортов. не гонись ты за белками.лучше сбалансируй питание.это выступающие ребята строго все выдерживают и фарму жрут чтоб не посыпаться.тебе же этого не надо вроде.у тебя много времени и вариантов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз