Перейти к содержанию

Соевое мясо, соевый сыр и т.д. - ищем недорогие источники белка !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю как у вас, но вот мои коллеги ели на обед: пирожки, шаурму, чипсы и т.д. то что можно было купить поблизости, т.к. если принесешь хавчик с дома, то тебе его элементарно негде нагреть. А пихать в себя холодную задубевшую кашу... сам понимаешь. И очень мало кто покупал в маркете еду на развес, наподобии того что пишет топикстартет. Вот причем здесь чипсы.

Часто пихаю в себя холодную задубевшую кашу. Хотя в соседней комнате микроволновка стоит, которой, свободно можно пользоваться. Не знаю почему. :bk: Патологическая лень оторвать жопу от кресла.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

12

• mamedd

12

• Jus

8

• 81eg

7

Топ авторов темы

• Cell

Cell 12 публикаций

• mamedd

mamedd 12 публикаций

• Jus

Jus 8 публикаций

• 81eg

81eg 7 публикаций

Опубликовано
ПаСаны тема развод)) Вам не кажется?

Что что... Сывратачный прот))

АйАЙАЙАЙ меня опять выкупили Я понял нет смысла мне скрываться ты меня вычислил - Да я злой дядка милиционер котрый ищет оптовых торговцев эфедрином чтоб всех посадить в тюрьму и заставить жрать соевое мясо !!!! :skull:

Позвольте отрекомендоваться МУСОР-ТОРГОВЫЙ ФУРШЕТА. :aq:

Опубликовано
так бери тунец консервированый, я вон недавно на акцию попал и купил 3 банки за 43 грн по 185 грам в каждой. 23 белка.

Только я дома точю его иногда, вот думаю надо зайти и затариться ещё, пока акция не прошла)

Спасибо за совет с тунцом купил себе сегдодня в собственнном соку меньше чем за 12 грн банка. 185 грм жиров 0 углей 0 только белок. !!

Вкусно недорого без жира и углей.

еще раз спасибо.

Опубликовано

Тема - Соевое мясо, соевый сыр иТ.Д. - ищем НЕДОРОГИЕ источники белка !

====

я нигде ни в одном посте не написал что мясо хуже сои. только потерпевший может утверждать обратное.

а если вы считаете что вы мне открыли америку и наконец то обьяснили мне куриное мясо, обезжиренный творог КСБ это лучшие источники белка. ТО Я ЗНАЮ.

После недели КСБ на молоке варенной курицы перспектива продержаться 8 недель перестает быть радужной.

Я ИЩУ НЕДОРОГИЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО НОЛЬ И УГЛЕЙ ПОМИНИМУМУ.

повторюсь каши, крупы, картоху, хлебобулочные изделия исключил. Угли беру только овощи, фрукты, молочные кисло-молочные продукты, ВСЁ

==

Теперь я имею в своем рацине следующие продкуты:

1. Варенное мясое - готовлю дома вечером.

2. Обезжиренный творог.

3. Соевый сыр

4. Соевое мясо

5. ТУНЕЦ (ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) (спасибо что подсказали)

6. КСБ с молоком.

7. Вчера замешал КСБ с кефиром 1% (спасибо что подсказали) + добавил 2 табл. сахарина. Тоже можно есть.

8. Варенную рыбу не очень люблю но на выходных отварю филейку и сожру и то разнообразие.

9. КУЙНЯ - все про неё пишут но Я не знаю что это такое и как готовят и сколько там белка жиров и углей.

===

Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе.

Опубликовано (изменено)
Если кто то сможет добавить В СПИСОК какую то жрачку (куйню я уже добавил) с высоким содержанием белка которую можно готовить дома с содержанием жиров ноль и углей помнимуму. или купить в магазини и пожрать на работе.

Яйки, креведко.

Жиров ноль не бывает.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

10. яйца сырые варенные

11. креветки

==

так мало помалу наберем приличный набор....

Яйки, креведко.

Жиров ноль не бывает.

Ну хотя бы поминимуму...

Опубликовано

та дайте ему таблицу БЖУ и пусть выбирает себе

Опубликовано
Или есть каждый день творог обезжиренный....

напрасно. в нормальном твороге жир служит связующим веществом, а в обезжиренном его нет. Так вот, чтоб творог не был трухой его клеят КРАХМАЛОМ! тебе нужен крахмал при сушке?

Опубликовано
напрасно. в нормальном твороге жир служит связующим веществом, а в обезжиренном его нет. Так вот, чтоб творог не был трухой его клеят КРАХМАЛОМ! тебе нужен крахмал при сушке?

ок обезжиреннный творог вычеркиваем ставим творг нежирный

Опубликовано
Теперь я имею в своем рацине следующие продкуты:

1. Варенное мясое - готовлю дома вечером.

2. Обезжиренный творог.

3. Соевый сыр

4. Соевое мясо

5. ТУНЕЦ (ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ) (спасибо что подсказали)

6. КСБ с молоком.

7. Вчера замешал КСБ с кефиром 1% (спасибо что подсказали) + добавил 2 табл. сахарина. Тоже можно есть.

8. Варенную рыбу не очень люблю но на выходных отварю филейку и сожру и то разнообразие.

9. КУЙНЯ - все про неё пишут но Я не знаю что это такое и как готовят и сколько там белка жиров и углей.

===

сою нафиг -содержит натрий(водой зальет),фрукты нафиг -на них только набираешь.твой фрукт -это грейпфрут и лимон.консервы -нафиг-тот же натрий и консерванты(мясо по 2 года не может быть свежим)

.на сушки спортсмены молочку убирают -тянет воду.овощи(если есть возможность счас покупать)

чем тебе не угодило куриное филе,говядина,рыба.

углеводы-рис,гречка,овсянка,мокороны из твердых сортов.

не гонись ты за белками.лучше сбалансируй питание.это выступающие ребята строго все выдерживают и фарму жрут чтоб не посыпаться.тебе же этого не надо вроде.у тебя много времени и вариантов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...