Перейти к содержанию

Грифы, гантели, блины завода Динамо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно выяснилось, что я живу недалеко от завода, который клепает железо. Написал об этом на форуме. В личку написало пару человек, мол а почем там, а можешь узнать, а как купить и прочее...

Так как вопрос может быть интересен многим, решил оформить в отдельную тему.

Позвонил на завод спросил чего как. Говорят, да, продаем, можно и от одной штуки покупать. Прислали прайс. Цены привожу ниже:

Гриф, рекордный д.50 мм 3900 грн

Гриф пауэрлифтинга д. 50 мм 4100 грн

Гриф женский д. 50 мм 3800 грн

Гриф народный д.50 мм 700 грн

Стойка волейбольная 4100 грн

Стойка теннисная 2000 грн

Гриф гантельный д.50мм 350 грн/шт

Гантель 4, 7 кг 10грн/кг

Гантель разборная 7 кг 190 грн

Перекладина гимнастическая 4500 грн

Диск обрезиненный 50грн/кг

Диск металлический 40 грн/кг

Гантели наборные до 50кг 35грн/кг

От 10000 грн. Скидка 5 %.

Вот такие цены. Я, мягко говоря, от них немного того... удивился в общем. Но может я просто не разбираюсь. Фиг, но как по мне в любом случае дорого.

В общем смотрите, может кого что заинтересует. Если нужна будет моя помощь - пишите. Съездить там на завод, забрать, отправить и тому подобное. Хотя я думаю можно это сделать напрямую.

В общем изучайте. Если никого не заинтересует - попрошу модераторов, закроют тему, да и все.

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

17

• Adrenalin

14

• Ogyusten

10

• Zavhoz

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Неужели Украина еще что-то производит... да и еще такие нужные девайсы.

Опубликовано

ого, в Луганске делают железяки, удивлен )) цены конечно не очень, можно найти и по дешевле

Опубликовано

за гриф гантельный - не дорого, в магазинах дешевле только америкитайские 5-ти или 10-ти фунтовые, а что до блинов, то за такие деньги можно купить pro линейку eurofit или эконом ivanko; хотя, если они соревновательные, то это не дорого.

Опубликовано (изменено)
за гриф гантельный - не дорого, в магазинах дешевле только америкитайские 5-ти или 10-ти фунтовые, а что до блинов, то за такие деньги можно купить pro линейку eurofit или эконом ivanko; хотя, если они соревновательные, то это не дорого.

По ценам не знаю, как и написал - смотрите сами. А гриф да, сказали хороший, типа 100кил на него можно вешать без проблем...

Неужели Украина еще что-то производит... да и еще такие нужные девайсы.

Вообще я так понял, сейчас на заводе основное направление - фехтование. Шпаги, рапиры и прочее... Тяжелоатлетическое направление как дополнение.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

купил 2 таких грифа для гантелей сборных - ВЕЩЬ! очень классно сделано, и самое главное что блины 50 подходят , взял 2 по 25 и пошел тягу делать к примеру. цены норм за такое кач-во, по крайней мере за гриф для гантелей.

Опубликовано

а интересно при покупке на 100 тыс грн, можно ли будет скидку хорошую заделать.

Так может насобирать кому, что в зал нужно. И бац заказ сделать здоровый.

Опубликовано

думаю тот кто зал открывает и так поставщиков найдет

Опубликовано

Я думаю можно. Только скидка будет процентов 15...

Опубликовано

Спасибо товарищу Ogyusten, что занялся этой темой - продукция хорошая.

Раньше я возил иногда и немного даже на форуме продавал, но сейчас руки не доходят этим заниматься.

Насчет цены я бы в некоторых пунктах поспорил:

1. Олимпийские грифы (рекордный и для пауэрлифтинга) - самые лучшие из то что можно купить в Украине. Цена соответствует качеству (кстати Интератлетика и Васил продают их по 5000грн). Наверно есть грифы и получше, например Ivanko и Eleiko, но и стоят они в несколько раз дороже. К тому же их надо из за границы заказывать.

2. Гантельные грифы под диск 50мм - по качеству наверно лучшие в мире!!! Всякие китайские и тайваньские по сравнению с ними полный отстой. А цена вполне неплохая. Кстати, делают их по моему чертежу :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

А ещё, те грифы которые называют американскими, типа York и Hoist, в действительности китайские и очень фиговые.

а что до блинов, то за такие деньги можно купить pro линейку eurofit или эконом ivanko

Блины pro линейки eurofit уже давно в Украину не возят. Что-то похожее по качеству конечно можно найти, но цена будет 40-60 грн за кг.

эконом Ivanko - делается в Китае (я даже не уверен что Ivanko про это знает))). Дизайн у них симпатичный и удобные отверстия для хвата, но резина у них не очень прочная, поэтому живут они меньше чем луганские блины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...